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Grand Hyatt São Paulo Gastronomia 30/03 - BACALHOADA DO HYATT
30/03 - BACALHOADA DO HYATT

Dia 30 de março, Sexta-feira Santa, é dia de saborear a tradicional bacalhoada no restaurante C-Cultura Caseira. O Chef Val Fernandes e sua equipe irão preparar este delicioso prato com um completo buffet de saladas, opções vegetarianas, pratos quentes e sobremesas. Serão 3 diferentes pratos com bacalhau (Bacalhau a Gomes de Sá, Bacalhoada Portuguesa e Bacalhau assado com camarões) além de espetinhos e outras saborosas receitas com peixes. No buffet de sobremesas, a grande atração será uma mesa bem especial feita pela nossa Chef Laura Gonzalez e sua equipe.

 

Música ao vivo e recreação infantil deixarão nossa tarde ainda mais divertida! Aproveite essa experiência inesquecível!

 

MENU

Seleção de pães       

- Lavash, 2 tipos de grissini e pizzaladiere;

 

Saladas                    

- Palmito, cebola roxa, polvo e castanhas;         

- Salada de pepino, hortelã e iogurte;

- Beterrabas orgânicas, laranja e canela;

- Salada turca de alcachofra;

- Salada de batata com Arenque e pimentão confit;

- Escabeche de sardinhas, cebola roxa agri doce;

- Salada de tomate e pepino panzanella;

 - Seleção de folhas (Rúcula selvagem, mesclun de alface, radicchio);

- Tomate cereja, pepino, aspargos, azeitonas marinadas, queijo feta, tomate seco, queijo parmesão,

- Crouton de tapenade, guacamole, bacon;

- 3 tipos de azeite de oliva, molho balsâmico, vinagrete, molho de gorgonzola, molho caesar, molho italiano, molho de mostarda;

                                                                                                                                                                                                                      

Aperitivos       

- Figos assados, gorgonzola & presunto parma;

- Ceviche de peixe branco, leite de coco, carambola, coentro;

- Torta pasqualina italiana de espinafre, ricota e ovos (v);

- Salada de Lula e mexilhão à Siciliana;

Atum, pasta, ervilhas e ovos;

 

Queijos                                                            

- 4 tipos de queijos, compotas e picles caseiro;

- Geleia de vinho tinto, geleia de vinho branco, mostarda de fruta e goiabada;

 

Peixe                                   

Bacalhau assado com camarões e alho com salsinha, batata ao murro;

- Bacalhau à Gomes de Sá;

- Bacalhoada Portuguesa;

 

Vegetais

Vegetais orgânicos salteados na manteiga;

-  Cenoura assada;

               

 Massa                                              

- Trofie com ragu de cogumelos;

-  Lasanha de berinjela e queijo ricota fresca;

 

Arroz                                                

Arroz castanho de forno;

 

Carving                                        

Salmão com mousse de camarões e ervas;

 

Churrasqueira                             

Pirarucu no vinagrete campanha; lombo de bacalhau na cama de batata e cebola;

- Espetinho de manjubinha; Pescada recheada com farinha de Unaniri e leite de coco.

 

maiores informações

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Este voucher oferece brunch completo para uma pessoa, exclusivamente para uso no dia 30.03.18 (sexta-feira), das 13h às 16h.

 

INFORMAÇÕES DE COMPRA E RESERVA

 

Para maiores informações visite nossa página de "Perguntas Frequentes" ou entre em contato através do telefone: 11 2838 3203 e-mail saogh-hostess@hyatt.comA reserva deverá ser solicitada previamente através do telefone 11 2838 3203 e está sujeita à disponibilidade. Este certificado deverá ser apresentado na recepção do restaurante.

 

A PayPal validará seu pagamento em até 24 horas úteis e o voucher eletrônico será enviado no primeiro dia útil após a aprovação do pagamento. O voucher deverá ser apresentado impresso no dia da utilização.

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