0800 880 1234
CEIA DE NATAL

Venha celebrar a magia do Natal no Espaço Eau.

 

Na noite de 24/12*, o novo e sofisticado espaço de eventos do Grand Hyatt São Paulo, o Espaço Eau, estará preparado para receber casais, famílias e amigos em uma ceia iluminada e especial. Nossos chefs vão preparar um menu com o melhor da culinária internacional. 

 

A diversão é garantida para as crianças com recreação infantil monitorada, chegada do Papai Noel com muitas surpresas e música ao vivo.

 

*A Ceia será servida a partir das 20h até as 00h, favor entrar em contato com a nossa equipe, através do 2838 4077 e reserve o melhor horário para você.

MENU

Saladas

- Salada de batata doce, figos, cebolinha, queijo feta, vinagrete balsâmico (V);

- Terrina de queijo de cabra com ervas, tomate assado e pimentos (v);

- Gaspacho de beterraba, creme e manjericão;

- Jiló assado, caviar de berinjela, quinoa, amêndoas, tomate cereja assado e broto de coentro (v);

- Salada gado-gado balinese e molho de amendoim;

- Espaguete de legumes, camarões, vinagrete de laranja e broto de coentro;

- Seleção de folhas;

- Berinjela, pimentão, abobrinha e tomate seco;

- Crouton de ervas, parmesão e Picles.
 

PãesGrissini, lavoche, ciabatta, foccacia, baguete e pão individual de nozes e passas;

 

Frios

- Copa, presunto cru, lombo curado e chorizo espanhol;

- Terrina de coelho, pistache e frutas secas (frio);

- Picles de vegetais (tomate, pepino, cogumelos, mini cebola e erva doce);

- Azeitona marinadas;

- 5 tipos de queijo caseiro brasileiro e 2 tipos de queijo internacional;

- Goiabada cascão, nozes, aipo, uvas, melaço de cana, geleia de vinho e geleia de figo.

 

Frutos do Mar

- Tábua de salmão marinado;

- Camarões, mexilhões e lula;

- Ceviche de atum com limão, avocado, batata doce e coentro.

 

Comida Japonesa

- Nigiri de salmão, nigiri de atum e Califórnia roll;

- Mini spicy tuna roll (ovos de salmão e tabiko wasabi);

- Peixe do dia, roll de sésamo, peixe laminado e molho;

- Tartar de peixe branco, molho de miso, gengibre, shiso e cebolinha.

 

Pratos Quente

- Creme de cogumelos, frito de torresmo;

- Peru assado inteiro com recheio de castanha portuguesa, maçã assadas com canela e spaetzle caseira com semente de papoula;

- Filé de namorado coberto com mousse de salmão gratinado, holandesa de tomate e manteiga de algas;

- Filé mignon defumado e grelhado com molho poivre e brandy;

- Coxa e sobrecoxa de pato confitado, molho de ameixa e beterraba;

- File de pirarucu com molho de leite de castanha do Pará, capuchinha e cogumelos pleurotus;

- Barriga de porco assada com molho de vinho tinto;

- Risoto de trufa e aspargos verde;

- Pupunha inteira grelhada com manteiga;

- Montado de batata com duxelle de cogumelos e ervas gratinadas;

- Salteado de legumes orgânicos da estação com azeite de oliva e ervas (v).

 

Sobremesa

- Frutas da estação (manga, morango, melão e papaia);

- Creme de mascarpone;

- Molhos (doce de leite, chocolate e frutas vermelhas);

- Suspiros, tuile;

- Ginger bread;

- Stollen;

- Panettone;

- Nougat (torrone);

- Bûche de chocolate e caramelo;

- Trufas neige (chocolate branco, ao leite e coco);

- Macarons;

- Pudim de leite;

- Red velvet;

- Domo de caramelo e sablé de amendoim;

- Éclair de caramelo e flor de sal;

- Torta de ricota com fruta confitada;

- Mousse de chocolate e abacate (sem lactose);

- Mil folhas de baunilha e morango;

- Bolo de framboesa, maracujá e sablé Breton;

- Crème brûlée de café.

 

VER MAIS INFORMAÇÕES

INFORMAÇÕES DE COMPRA E RESERVA

 

O voucher de gastronomia têm validade somente na Ceia de Natal  (24/12/17). A reserva deverá ser solicitada previamente através do telefone 11 2838 4077.

 

A PayPal validará seu pagamento em até 24 horas úteis e o voucher eletrônico será enviado no primeiro dia útil após a aprovação do pagamento.

 

Para maiores informações visite nossa página de "Perguntas Frequentes" ou entre em contato através do telefone: 11 2838 4077 e-mail saogh-hostess@hyatt.com

esgotado

OFERTAS RELACIONADAS

Pacote de Natal

a partir de

R$ 709