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Grand Hyatt São Paulo Hospedagem PACOTE RÉVEILLON GRAND CELEBRATION OF LOVE
PACOTE RÉVEILLON GRAND CELEBRATION OF LOVE

Um grande Baile de Réveillon no Espaço Grand Hyatt. Supreenda-se com Ceia completa (entradas, buffet de saladas, pratos quentes) preparada pelos Chefs do hotel, Open Bar e atrações especiais, como: banda ao vivo, DJ e decoração especial.

O pacote inclui

- 1 diária* em apartamento Grand Room - check in a partir das 14h;
- Festa “Grand Celebration of Love” no Espaço Grand Hyatt com: ceia completa, open bar e estações de massas e sobremesas a noite toda;
- Jantar será servido das 20h às 23h;
- Mesas compartilhadas;

- Café da manhã servido no Restaurante;
- Brunch de Ano Novo (01/01);

- Checkout às 12h;
- Estacionamento para 1 veículo; 

 

*Valor referente para uma pessoa em apartamento duplo.

 

Confira valores para demais categorias de apartamento.

MENU

Couvert: Gougère, pães sortidos, folhado de queijo, folhado de anchova e manteiga.

 

Saladas

Salada de endívia braseada com figo e nozes (V);

- Terrine de queijo de cabra com ervas, tomate assado e pimentos (v);

- Salada de vieras, aspargos verdes, alcachofra, echalote, laranja e ovos de salmão;

- Gaspacho de beterraba e manjericão;

- Jiló assado, caviar de berinjela, quinoa, amêndoas, tomate cereja assado e broto de coentro (v);

- Salada niçoise de palmito assado, vagens, tomate, pimenta assada, aspargos verde e atum confitado;

- Espaguete de legumes, camarões, vinagrete de laranja e broto de coentro;

- Seleção de folhas;

- Berinjela, pimentão, abobrinha e tomate seco;

- Crouton de ervas, parmesão e picles.

 

Pães: Grissini, lavash, ciabatta, focaccia, baguete e pão individual de nozes e passas.

 

Frios

- Copa, presunto cru, lombo curado, chorizo espanhol e butifarra catalana;

- Ballotine de pato, fuagrá, pistache e frutas secas (frio);

- Picles de vegetais (tomate, pepino, cogumelos, mini cebola e erva doce);

- Azeitona marinadas;

- 5 tipos de queijo caseiro brasileiro e 2 tipos de queijo internacional;

- Goiabada cascão, nozes, aipo, uvas, melaço de cana, geleia de vinho e geleia de figo.


Frutos do Mar

- Salmão marinado ao corte;

- Ostras, lagosta, camarões, mexilhões, lula, ceviche de vieiras e ostras com leite de coco e masago de wasabi.

 

Bruschettas

- Ricota, cogumelos, trufa e amêndoas torradas;

- Burrata, pêssego e pesto;

- Filé mignon, gorgonzola, abóbora assada, picles de cebola roxa, rúcula e nozes;

- Chancliche, figos assados e zaatar.

 

Comida Japonesa

- Nigiri de salmão, nigiri de atum e california roll;

- Mini spicy tuna roll (ovos de salmão, tabiko wasabi);

- Peixe do dia, roll de sésamo, peixe laminado e molho;

- Tartar de peixe branco, molho de miso, gengibre, shiso e cebolinha;

- Mini tsukune com molho teriyaki;

- Wagyu Kushi Katsu ao missô picante;

- Tempurá de legumes.


Pratos Quente

- Creme de abóbora com croutons de pesto;

- Filé mignon de wagyu defumado e grelhado, molho do porto e molho poivre;

- File de namorado coberto com mousse de salmão gratinado, holandesa de tomate e manteiga de algas;

- Risoto de beterraba com semente de gergelim;

- Carré cordeiro em baixa temperatura com couscous de legumes e frutas secas;

- Filé de linguado, molho de trufa e aspargos verdes;

- Barriga de porco confit à pururuca, molho de cacau e pimenta vermelha, molho de abacaxi e hortelã;

- Peito de pato em baixa temperatura ao molho de jabuticaba;

- Lentilha da sorte;

- Pupunha inteira grelhada com manteiga;

- Batata doce, alecrim, castanha do Pará e maple;

- Salteado de legumes orgânicos da estação com azeite de oliva e ervas (v);

- Agnolotti de camembert ao mel tartufo com manteiga de sálvia.                                                                                      

 

Sobremesas

- Frutas da estação (manga, morango, melão e papaia);
- Creme de mascarpone;
- Molhos (doce de leite, chocolate e frutas vermelhas);
- Suspiros, tuile;
- Ginger bread;
- Stollen;
- Panettone;
- Nougat (torrone);
- Trufas neige (chocolate branco e coco);
- Macarons variados;
- Mousse de chocolate e abacate (sem lactose, sem glúten);
- Éclair de caramelo e flor de sal;
- Red velvet;
- Cake pop natalinos;
- Pavlova de framboesa;
- Choux de matcha;
- Creme de limão de Tahiti;
- Torta de pêra, chocolate e praliné;
- Bûche de café e avelã;
- Trifle de doce de leite, brownie e chantilly.

sobre a festa

A Festa Grand Celebration of Love acontece no Espaço Grand Hyatt com Ceia Completa; open bar com bebidas não alcoólicas, Chandon, Vodka Absolut, Whisky Chivas, Cerveja Heineken, Vinho branco e tinto; estações de massas e sobremesas a noite toda; decoração especial e programação musical com sax, trio de jazz, acústico, banda ao vivo e DJ para animar a nossa noite.

 

TERMOS E CONDIÇÕES

Promoção válida para estada no dia 31 de dezembro a 01 de janeiro. A reserva é feita somente com garantia e pré pagamento e a tarifa não é reembolsável.

 

Taxas: Taxa de Turismo (opcional) e 5% ISS. Tarifas válidas para apartamento Club Room duplo. Tarifas adicionais serão aplicadas em caso de Upgrade de categoria de apartamento. Vista para a  Ponte Estaiada: adicional de R$ 70,00 + 5% ISS

 

Reservas são sujeitas à disponibilidade e devem ser feitas com antecedência. Esta oferta não pode ser utilizada em conjunto com outras promoções. Esta tarifa possibilita o acúmulo de pontos no programa World of Hyatt. O Grand Hyatt São Paulo se reserva ao direito de alterar ou cancelar essa promoção a qualquer momento sem aviso prévio.

 

Para mais informações: 0800 880 1234 ou reservations.ghsaopaulo@hyatt.com.

Reservas - 0800 880 1234