Acesse o link se você não conseguir visualizar esta mensagem.


CHEF 2* MICHELIN MICHEL SARRAN
NO EAU


Nos dias 9 e 10 de dezembro, o chef Laurent Hervé
recebe o chef 2 estrelas Michelin Michel Sarran,
do renomado restaurante que leva seu próprio nome
em Toulouse, França, para um inédito festival
gastronômico no Eau French Grill.

Admirador do Brasil e seus produtos, chef Sarran vem a São Paulo
para apresentar pela primeira vez sua cozinha leve e criativa,
com um menu exclusivo que integra autênticos ingredientes
nacionais e sua técnica contemporânea em dois jantares especiais.
Um menu harmonizado de vinhos completa essa experiência única.

Informações e reservas 11 2838 3207.

R$ 350 por pessoa, sem bebidas
R$ 170 por pessoa, harmonização de vinhos
Associados Club at the Hyatt têm 15% de desconto,
somente em alimentação.


MENU JANTAR

VOLTAR

HYATT WINE CLUB

Política global de privacidade para hóspedes

FOLLOW:facebooktwitter SHARE: deliciousgooglebookmarkmixxfacebook newsvine sphinn stumbleupon technorati windows yahoomywebtwitter reddit