Eau French Grill


EAU FRENCH GRILL
ABRIL 2012

 

Rates & Reservations Link Rates & Reservations Link Rates & Reservations Link
CHEF 2 ESTRELAS MICHELIN NO EAU

WINE DINNER SASSICAIA | 25 DE ABRIL
 

Na quinta-feira, 10 de maio, o chef Laurent Hervé recebe o chef estrelado Mauro Colagreco para um exclusivo jantar de seis tempos a quatro mãos. Dono do premiado restaurante Mirazur, na Côte d'Azur da França, o chef ítalo-argentino traz os sabores mediterrâneos para o Eau French Grill, onde o talento de cada chef se verá refletido em uma combinação perfeita de aromas e sensações. Para completar a experiência, os vinhos da renomada Rutini Wines acompanharão o jantar.

CONFIRA O MENU

R$ 195 por pessoa

Para mais informações e reservas, entre em contato com Rose Ribeiro pelo telefone (11) 3071-2900.

Grand Hyatt São Paulo - Av. Das Nações Unidas 13.301

 

Grand 
Hyatt Sao Paulo

© 2012 Hyatt Corporation. Todos direitos reservados.