GRAND BRUNCH DE PÁSCOA

Domingo, dia 24 de abril, das 12h30 às 16h,
os restaurantes Grand Caffè, Eau French Grill e Kinu
comemoram em grande estilo a Páscoa, com almoço especial
e churrasco preparado ao vivo por nossos chefs.

Os menus criados pelo italiano Domenico Cicchetti,
o nipo-brasileiro Kazuo Harada e os franceses Laurent Hervé e
Laurent Grolleau apresentam pratos inéditos que incluem cortes
variados de carnes na grelha, buffet completo para acompanhar,
sobremesas, bebidas não alcoólicas, caipirinhas e cervejas.

As crianças poderão se divertir com a "Caça ao Ovo de Páscoa" e
recreação infantil supervisionada por monitores especializados.
Imperdível!

R$ 150 por pessoa | Associados Club at the Hyatt têm 15% de desconto
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam 50% do valor por pessoa.

Informações e reservas 11 2838 3207.





PACOTES HYATT | GIFT CERTIFICATES | GRAND HYATT SÃO PAULO

Política global de privacidade para hóspedes

FOLLOW:facebooktwitter SHARE: deliciousgooglebookmarkmixxfacebook newsvine sphinn stumbleupon technorati windows yahoomywebtwitter reddit