Acesse o link se você não conseguir visualizar esta mensagem.

WINE DINNER SASSICAIA
25 DE ABRIL

O Chef Laurent Hervé recebe de forma inédita no Eau French Grill o reconhecido enólogo e produtor da Tenuta San Guido, o italiano Sebastiano Rosa, que apresentará em um jantar de quatro tempos variadas safras desta renomada Bodega, incluindo o exclusivo Sassicaia. Além dos vinhos, o azeite de oliva Sassicaia acompanhará o menu da noite.

Aproveite a visita de Sebastiano Rosa para conhecer
mais desta renomada vinícola e degustar um dos mais
exclusivos vinhos.

CONFIRA O MENU

Informações e reservas em 11 2838 3147
ou ghsp.fb@hyatt.com.

R$ 850 por pessoa | Lugares limitados

Associados CATH têm 15% de desconto.

Grand Hyatt São Paulo

Política global de privacidade para hóspedes


PACOTES HYATT | ESTILO HYATT | GRAND HYATT SÃO PAULO

FOLLOW:facebooktwitter SHARE: deliciousgooglebookmarkmixxfacebook newsvine sphinn stumbleupon technorati windows yahoomywebtwitter reddit