Acesse o link se você não conseguir visualizar esta mensagem.


THANKSGIVING

O restaurante Grand Caffè apresenta um jantar especial,
comandado pela chef Rubia Coutinho para comemorar
o Thanksgiving, na quinta-feira, 25 de novembro, das 19h30 às 23h.

O buffet destaca pratos especiais, como peito de peru assado
com molho de cranberry; presunto assado com rodelas
de abacaxi; creme de abóbora; cassarola de alcachofra e cogumelos;
e uma seleção de sobremesas, incluindo
a clássica torta de abóbora.

R$ 88 por pessoa, não inclui bebidas
Associados Club at the Hyatt têm 15% de desconto

Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos têm 50% de desconto.

Informações e reservas 2838 3207.


Política global de privacidade para hóspedes

FOLLOW:facebooktwitter SHARE: deliciousgooglebookmarkmixxfacebook newsvine sphinn stumbleupon technorati windows yahoomywebtwitter reddit