(21) 3797 1234
Ceia de Natal

Comemore a noite de Natal no sofisticado Espaço Tano com uma vista encantadora para a Lagoa de Marapendi e buffet completo.

Reserve já momentos incríveis para você e a sua família.

 

Valor: R$ 396,00 / pessoa

Local: Espaço Tano

Cardápio e Bebidas

ESTAÇÕES FRIAS
Folhas verdes, acompanhamentos e molhos
Radiccio, Americana, Rúcula e Romana
Rabanete; cebola roxa; pepino; tomate cereja; uva verde; manga; morango; croutons; parmesão em lascas; bacon crocante; semente abobora; linhaça dourada; semente chia; semente girassol; semente gergelim.
Molhos caesar; Balsâmico; limão; mostarda e mel; pimenta; pesto; vinagrete de Maracujá; Iogurte com ervas.
 
Conservas caseiras
Corações de alcachofras; azeitonas verdes marinadas; azeitonas pretas com alecrim e oliva; tomates secos com alho e manjericão; picles em conserva; Portobello assados e marinados; pepinos em vinagre e semente de mostarda; seleção de legumes marinados com ervas e azeite de oliva.
 
Saladas
Salada de aspargos com prosciutto e ricota defumada
Salada de endívias, laranja, hortelã e salmão defumado
Salada Caprese com boconccino, tomate cereja e manjericão
Salada tropical com lagosta
Coquetel clássico de Camarões com guacamole
Tabule de quinoa
Peperonatta
Panzanela
Bruschettas variadas
 
ESTAÇÕES DE FRIOS E QUEIJOS
Frios Artesanais
Pastrami; Copa; Prosciutto di Parma; Salame Milanês e Mortadela com Pistache
 
Queijos e acompanhamentos
Gorgonzola, Serra da canastra, Burrata fresca marinada, parmesão inteiro, provolone, brie, gouda
 
Pães
Focaccia, sticks de azeitona, mini francês, baguettes, grissinis e lavoche
 
Salmão marinado
Salmão marinado com seus acompanhamentos
 
ESTAÇÕES QUENTES
Massas e Risoto
Ravióli de pera com gorgonzola ao pomodoro
Conchiglione com salmão e ricota ao Bechamel
Risoto de aspargos com presunto Parma e amêndoas crocantes
 
Carne e peixe
Tender de natal assado com abacaxi e ameixa
Peru natalino recheado com farofa de frutas secas e molho de laranja
Paleta de cordeiro braseada e servida com mini legumes
Salmão inteiro em crosta de sal
Bacalhau a provençal ao forno
Caçarola de frutos do mar com batatas e cogumelos
 
Acompanhamentos
Lentilhas de Natal
Maça e peras assadas com mel ao forno
Arroz de natal com nozes
Farofa de natal com frutas secas
Polenta com Trufas
 
ESTAÇÃO DE SOBREMESAS
Pudim
Rabanada natalina
Buche de Noel de avelã
Torta sablé de frutas silvestres
Verrine de baunilha com caramelo de flor de sal
Torre de macaroons natalinos
Mini mousse de pistache e framboesa.
Éclair de chocolate ao leite.
Panetones clássicos
 
BEBIDAS
Água com e sem gás
Sucos
Refrigerantes
Cerveja Nacional
Vinho Clos de Los Siete
Vinho Haras de pirque albaclara Sauvignon Blanc

TERMOS E CONDIÇÕES

•    Tarifa individual e com 10% de taxa de serviço incluída. 
•    As reservas serão confirmadas mediante pré-pagamento do valor integral. Tarifas não reembolsáveis em caso de cancelamento ou alteração.


Formas de pagamento:
•    O pagamento pode ser feito através de venda direta via cartão de crédito ou deposito bancário.
•    Para pagamentos através de cartão de crédito, são aceitas as bandeiras Visa, Mastercard, Amex e o valor pode ser parcelado em até 3 vezes sem acréscimos.
•    Para pagamentos através de deposito bancário, faz-se necessário o pagamento a vista. Solicitamos que o pagamento seja feito de forma identificada e que o comprovante de depósito seja enviado para o e-mail riogh-restaurantes@hyatt.com

 

Dados bancários:
Banco: 33 – Banco Santander (Brasil) S.A
Agência: 3957 – 0
Conta Corrente: 13058488-9
Razão Social: RIO JV PARTNERS PARTICIPAÇÕES LTDA
CNPJ: 12.020.002/0001-21

 

Ligue e reserve
(21) 3797 9524

OFERTAS RELACIONADAS

Festa de Réveillon

a partir de

R$ 770

Ceia no Espaço Tano + Festa

a partir de

R$ 1.320

Ceia de Fim de Ano no Shiso

a partir de

R$ 990