(21) 3797 1234
Grand Hyatt Rio de Janeiro Gastronomia Ceia no Espaço Tano + Festa
Ceia no Espaço Tano + Festa

Comece a celebrar o ano novo com a Ceia no restaurante Tano e depois aproveite a festa de Réveillon do Grand Hyatt Rio de Janeiro.

Brinde a chegada de 2019 em uma festa completa com vista para a Lagoa de Marapendi.

 

 A festa inclui:

- Coquetel de abertura no sundeck da piscina;

- Buffet livre;

- Open bar;

Banda Radio Hits + DJ

 

De 23h às 05h.

 

Ceia no Tano a partir das 20h30.

 

Ingressos individuais no 1º lote com 10% de taxas de serviço incluso. Evento sujeito à lotação e troca de lote sem aviso prévio.
 

Para mais informações: (21) 3797- 9517 ou envie um e-mail para riogh-reveillon@hyatt.com

Cardápio e Bebidas

ESTAÇÃO FRIA
Folhas verdes, acompanhamentos e molhos
Radinho, Americana, Rúcula, Romana
Rabanete, cebola roxa, pepino, tomate cereja uva verde, manga, morango, croutons, parmesão em lascas, bacon crocante, semente abobora, linhaça dourada, semente chia, semente girassol, semente gergelim.
Molhos caesar, Balsâmico, limão, mostarda e mel, pimenta, pesto, vinagrete de Maracujá, Iogurte com Ervas.
 
Salada
Salada de aspargos com prosciutto e ricota defumada
Salada de endívias, laranja, hortelã e salmão defumado
Salada Caprese com boconccino, tomate cereja e manjericão
Salada de pêssego assados com queijo de cabra e redução de aceto balsâmico
Salada de avocado, cebola roxa, tomates e coentro
Panzanela
Bruschettas variadas
 
Estação de carpaccio
Carpaccio de carne, alcaparras e parmesão
Carpaccio de polvo molho maracujá
Carpaccio de pupunha e tártara de frutas
 
Estação de ceviches
Ceviche de polvo servido no coco seco
Ceviche de namorado clássico servido com chips de banana da terra
Ceviche de salmão com manga e abacate
 
ESTAÇÃO DE JAPONÊS
Namasake Maki
Midori Maki
Spicy Maki
Niji Maki
Futto Maki (vegetariano)
Nigiri de atum, salmão, ikura, unagi, polvo, camarão, lagostim,
Nigiris vegetarianos, aspargos, abacate, cenoura doce
 
ESTAÇÃO DE FRIOS E QUEIJOS
Pães
Focaccia, sticks de azeitona, mini francês, baguettes, grissinis e lavoche
 
Conservas caseiras
Corações de alcachofras, azeitonas verdes marinadas, azeitonas pretas com alecrim e oliva, tomates secos com alho e manjericão, picles em conserva, Portobello assados e marinados, pepinos em vinagre e semente de mostarda, seleção de legumes marinados com ervas e azeite de oliva
 
Frios, queijos e acompanhamentos
Gorgonzola, Serra da canastra, provolone, brie Pastrami, Prosciutto di Parma ao vivo, Salame Milanês e Mortadela com Pistache
 
MASSAS E RISOTOS
Ravióli de bacalhau com molho de tomates, azeitonas e alcaparras
Conchiglione ao molho de funghi e trufa
Risoto de camarão e abobora assada
 
ESTAÇÃO DE ASSADOS
Barriga de porco à pururuca, alho e sálvia
Prime Rib assado inteiro
Peru recheado com farofa tradicional
 
Acompanhamentos
Batata Dauphinoise
Arroz com amêndoas
Verduras grelhadas
Farofa natalina
 
ESTAÇÃO DE GRELHADOS
Picanha
Bife ancho
Filé mignon
Espeto de camarão
Molho
Pimenta, Alecrim, Trufas, bernaise e chimichurri
 
ESTAÇÃO DE SOBREMESAS
Ópera de limão e chocolate
Éclair de avelã
Crostata de iogurte e frutas silvestres
Entremet de morango e baunilha
Verrine três chocolates
Mini entremet de manga com gel de coco
Seleção de brigadeiros
Alfajor de doce de leite
Macaroons variados
Trufas
 
BEBIDAS - OPEN BAR
Água com e sem gás
Sucos
Refrigerantes
Cerveja Nacional e importada
Vinho Clos de Los Siete
Vinho Haras de pirque albaclara Sauvignon Blanc
Espumante Cava Codorniu Classic Brut
Gin
Whisky Black Label
Vodka importada

 

Termo e Condições

O pacote inclui acesso a Ceia no Espaço Tano + Festa de Réveillon com coquetel na piscina, Buffet, Open Bar, música ao vivo e  DJ das 23h às 05h; 
- Tarifa individual inclui 10% de taxa de serviço;
- A reserva exige pré-pagamento e não é reembolsavel em caso de cancelamento ou alteração.
- Oferta sujeita à disponibilidade e não pode ser combinada com outras promoções;
- Nossa equipe fará contato após a compra para o agendamento da mesa da Ceia;
- Não é permitido o serviço de bebida alcoólica para menores de 18 anos, conforme legislação aplicável.
 
Formas de pagamento:
- O pagamento pode ser feito através de compras online via PayPal, ou venda direta via cartão de crédito ou depósito bancário.
- Para pagamentos de compras online, o certificado eletrônico de vale presente será enviado automaticamente no endereço de e-mail informado na tela de registro e deverá ser apresentado na recepção do hotel. A PayPal validará seu pagamento em até 24 horas úteis e o Vale Presente eletrônico será enviado no primeiro dia útil após a aprovação do pagamento. 
- Para pagamentos através de cartão de crédito, são aceitas as bandeiras Visa, Mastercard, Amex e o valor pode ser parcelado em até 3 vezes sem acréscimos.
- Para pagamentos através de deposito bancário, faz-se necessário o pagamento a vista. Solicitamos que o pagamento seja feito de forma identificada e que o comprovante de depósito seja enviado para o e-mail riogh-reveillon@hyatt.com
 
Política para as crianças:
- É permitida a entrada de crianças menores de 18 anos na  festa de Réveillon desde que acompanhadas pelos responsáveis e com a documentação necessária. 
De 0 a 5 anos têm entrada gratuita
De 6 a 12 anos pagam 50% do ingresso individual
 
 
Dados bancários:
Banco: 33 – Banco Santander (Brasil) S.A
Agência: 3957 – 0
Conta Corrente: 13058488-9
Razão Social: RIO JV PARTNERS PARTICIPAÇÕES LTDA
CNPJ: 12.020.002/0001-21
R$ 1.320
PARA ADULTOS
+
-
R$ 660
?PARA CRIANÇAS
+
-

OFERTAS RELACIONADAS

Festa de Réveillon

a partir de

R$ 770

Ceia de Fim de Ano no Shiso

a partir de

R$ 1.100