(11) 2838 1234
Grand Hyatt São Paulo Gastronomia 24.01 | Chateau de La Gaude
24.01 | Chateau de La Gaude

O próximo Grand Taste – Chefs Table traz a gastronomia de Provença, região do sudeste da França. Com convidados especiais, esse jantar promete expandir a visão da gastronomia com novas experiências culinárias.

 

Prepare-se para conhecer a equipe da Château de la Gaude, uma pequena cidade fortificada construída na França no período medieval, a apenas dez minutos do centro da cidade de Aix-en-Provence.

 

Bem preservada, no local encontra-se um hotel, restaurante e a única vinícola da cidade. O time, formado por 9 pessoas, trará a verdadeira cozinha contemporânea que encantará os convidados. O comando fica por conta do Chef Matthieu Dupuis Baumal, responsável pelo restaurante da Château de la Gaude, que foi premiado com uma estrela Michelin.

 

Juntos eles têm o desafio de surpreender os seus olhos e encantar o seu paladar com a sua elaborada cozinha que destaca os cheiros, cores e sabores da Provença ao longo das estações.

 

"Na cozinha e na sala de jantar, nossa equipe apaixonada e sólida está comprometida em oferecer a melhor experiência, todas as noites,’’ conta o Chef.

 

Não perca a chance de provar a verdadeira gastronomia Provençal!

 

Data: 24.01 | Horário: 19h30

 

Menu

EM BREVE

Equipe

Matthieu Depuis-Baumal – Chef executivo

Giovanni Facchinetti – Sous-Chef

Matthieu Derible – Sous-Chef

Jules Paillot – Chef de Partie

Maelle Buguera – Chef Patisserie

Alexandre Corret – Chef Sommelier

Magali Bracq – Responsável por ‘’Événements’’

David Dehon – Maitrê do Hotel

Pauline Larue – Assistente responsável

Termos e Condições

Este voucher dá acesso exclusivamente ao encontro Chateau de La Gaude do dia 24.01.2020 (quinta-feira) para 1 pessoa, a partir das 19h30. A experiência ocorrerá no hotel Grand Hyatt São Paulo.

 

INFORMAÇÕES DE COMPRA E RESERVA

 

Para maiores informações visite nossa página de "Perguntas Frequentes" ou entre em contato através do telefone: 11 2838 3203 e-mail saogh-hostess@hyatt.com

 

A reserva deverá ser solicitada previamente através do telefone 11 2838 3203. O voucher recebido via e-mail deverá ser apresentado na recepção do restaurante.

 

A PayPal validará seu pagamento em até 24 horas úteis e o voucher eletrônico será enviado no primeiro dia útil após a aprovação do pagamento.

R$ 190
valor por pessoa