(11) 2838 1234
Grand Hyatt São Paulo Gastronomia 05.12 | Chefs Table
05.12 | Chefs Table

O último Chefs Table foi um sucesso, e o próximo já tem data! Reserve o dia 05.12 para um jantar repleto de sensações.

 

O Grand Taste traz renomados chefs especialistas na culinária japonesa! Ambos farão um menu de 7 tempos para lá de diferente. O jantar acontecerá em nosso restaurante japonês KINU, e promete uma gastronomia típica do Japão.

 

Não perca a oportunidade de degustar a tradicional culinária japonesa pela mão de mestres.

Menu

Maguro Tucupi (Saburó)

Atum defumado em ban cha, dashi de tucupi amarelo, quiabo e aioli missô com tucupi negro

 

Sushi 3 experiências ao longo do tempo (Miriam e Saburó)

Niguiri tradicional

Hosomaki moderno

Uramakis contemporâneo

 

Atum de sol (Saburó)

Atum curado e selado em manteiga de garrafa, mousseline de inhame com queijo coalho, farofa de shiso, cebolas caramelizadas, nori e pimenta de cheiro

 

Suimono (Miriam)

Sopa leve de dashi e kombo com cogumelos

 

Readaptação do namelaka de chá verde (Miriam)

 

Café ou chá

Moti caseiro recheado com azuki

Chef Miriam Moriyama

Chef Miriam Moriyama do Restaurante Shiso do Grand Hyatt Rio de Janeiro, se consagrou a primeira e única sushiwoman do Rio de Janeiro. Ela começou a cozinhar aos 17 anos com seu pai e já recebeu o certificado JETRO (Japanese External Trade Organization) para estabelecimentos que promovem a cultura japonesa no exterior. Entre suas conquistas estão: Guia Michelin 2017, 2018, 2019 e o prêmio de melhor restaurante japonês do Rio de Janeiro pelo Rio Gastronomia / O Globo 2019.

Chef André Saburó

O Chef André Saburó faz diversos experimentos com peixe. Seu trabalho está focado especialmente no estudo do atum A + (tipo exportação), peixe altamente valorizado no Japão. Ele foi eleito pela segundo ano consecutivo o “Sushiman do Ano” em votação nacional da revista Prazeres da Mesa.

Termos e Condições

Este voucher dá acesso exclusivamente ao encontro Chef´s Table do dia 05.12.19 (quinta-feira) para 1 pessoa, a partir das 19h30. A experiência ocorrerá no Restaurante Kinu.

 

INFORMAÇÕES DE COMPRA E RESERVA

 

Para maiores informações visite nossa página de "Perguntas Frequentes" ou entre em contato através do telefone: 11 2838 3203 e-mail saogh-hostess@hyatt.com

 

A reserva deverá ser solicitada previamente através do telefone 11 2838 3203. O voucher recebido via e-mail deverá ser apresentado na recepção do restaurante.

 

A PayPal validará seu pagamento em até 24 horas úteis e o voucher eletrônico será enviado no primeiro dia útil após a aprovação do pagamento.

R$ 190
ADQUIRA JÁ Efetue sua reserva com a data definida.