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CEIA DE NATAL

Desfrute um Jantar de Natal especial nos nossos restaurantes!

 

O Natal é época de receitas gostosas, brindes, presentes e reunir a família. Nós amamos fazer parte desse momento tão único. Por isso, preparamos um jantar saboroso com muito carinho.

 

Junte a família e venha saborear deliciosas receitas tradicionais, como o peru recheado e tortas. O menu está divino, e foi feito pelos nossos chefs pensando em você. Além disso, suco, refrigerante, vinho branco, tinto, espumante e cerveja estão inclusos para a noite.

 

Não esquecemos, muita música e o Papai Noel não poderiam ficar de fora. Preparare-se para tirar muitas fotos no encontro com essa presença que vem direto do polo norte.

 

GRAND memórias no Grand Hyatt!

 

O Jantar inclui:

Buffet* com pratos tradicionais
- Bebidas: água, suco, refrigerante, vinho, espumante e cerveja
- Chegada do Papai Noel
- Música ao vivo

*O jantar será servido das 20h até as 00h, favor entrar em contato com a nossa equipe, através do 2838 4077 e reserve o melhor horário para você.

 

Complete a sua experiência com uma noite de hospedagem. Entre em contato através do telefone 0800 880 1234.

MENU

ESTAÇÃO DE SALADAS

- Salada de batata doce, figos, cebolinha, queijo feta, vinagrete balsâmico 

- Salada de pupunha, erva doce e cogumelos Paris, coulis de tomate grelhado e semente de coentro 

- Terrine de queijo com pimentão grelhado, pó de azeitonas pretas e gergelim  

- Sopa parisiense fria 

- Verrine de tartar de salmão com mousse de avocado e aspargos verdes 

- Tomates orgânicos com burrata de búfala 

- Terrine de beterraba com mousse de cenouras orgânicas, pistache e nozes 

- Berinjela | Pimentão |Tomate seco

- Crouton de ervas | Parmesão | Picles |

- Molhos: Caesar, italiano, francês, limão com azeite de oliva

 

ESTAÇÃO DE PÃES E FRIOS

- Grissini| Lavoche | Ciabatta | Foccacia |Baguete| Pão de nozes e passas | Pão de fermentação natural de vinho

- Pesto de azeitonas pretas | Sardella calabrese

- Copa, presunto cru, lombo curado, chorizo espanhol

- Enroladinho de presunto de Parma e figos 

- Terrine clássica de porco com castanhas portuguesas

- Picles de vegetais (tomate, pepino, cogumelos) | Azeitonas marinadas

- 3 tipos de queijo caseiro brasileiro, 2 tipos de queijo importado

- Goiabada cascão | nozes | aipo | uvas | melaço de cana


FRUTOS DO MAR

- Seleção de frutos do mar (NB chef only: todo separado)

- Camarões, ostras de Florianópolis

- Lulas recheadas à moda grega com salada de folhas e limão confitado

- Ceviche de peixe branco e camarões com caju, cebola roxa, pimenta dedo-de-moça, leite de coco

- Salada de polvo braseado no vinho tinto com cravos, feijão branco, picles de radicchio, tomate cereja, romã

- Tábua de salmão com variedade de marinados (beteraba e laranja | limões | dill e pimenta rosa)

- Creme azedo, limão, cebola, ovo ralado, cebolinha

- Molhos: guacamole, vinagrete de echalote, iogurte com hortelã, tomate picante, maionese caseira de ervas e molho cocktail

 

PRINCIPAIS

- Sopa de pimentão assado e abobrinha, mix de sementes e frutas secas  

- Filé mignon defumado e grelhado, com molho de pimenta verde e brandy 

- File de salmão com molho de laranja e macis, alho poró   

- Tender braseado com especiarias sobre spaetzle de papoula

- Agnolotti de brie com alcachofra, creme trufado  

- Risoto de vinho tinto e aspargos verdes 

- Pupunha inteira grelhada na manteiga 

- Salteado de raízes brasileiras com manteiga, alho e ervas 

- Couve-flor roti inteira com manteiga de cominho 

- Peru assado inteiro, farofa de maçã assada, bacon, nozes e frutas secas

- Filé de peixe branco de anzol com mousse de camarões, molho de Nantua  

 

ESTAÇÃO JAPONESA  

- Sashimi de atum, salmão, e peixe de anzol do dia

- Nigiri de atum e salmão

- Mini spicy tuna roll – ovas de salmão, tobiko, wasabi

- Peixe do dia laminado, gergelim

- California roll – pepino, kani e manga

- Atum, ovas de arenque, gengibre e shiso

- Salmão grelhado

- Tempura de legumes 

- Hosomaki de salmão

- Hosomaki de pepino 

- Sunomono – salada de pepino  

- Picles japonês 

 

SOBREMESAS

- Frutas da estação laminadas (manga, morango, melão, cereja)

- Pop cake de bolo de mel com especiarias e chocolate branco

- Stolen com mazipan

- Pannettone de frutas secas

- Pannettone com gotas de chocolate

- Macarons natalinos

- Mendiants

- Bolo de marrom glacé

- Pêssego, coulis de framboesa e creme de baunilha

- Trifle de maçã caramelizada, crumble de canela e creme

- Red velvet com cereja

- Bolo concorde

- Torta de frutas

- Pudim de coco

- Fraisier com merengue

- Bolo de rolo Floresta Negra

- Bolo aos 3 chocolates

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INFORMAÇÕES DE COMPRA E RESERVA

 

O voucher de gastronomia têm validade somente no Jantar de Natal  (24/12/19). A reserva deverá ser solicitada previamente através do telefone 11 2838 3203.

 

A PayPal validará seu pagamento em até 24 horas úteis e o voucher eletrônico será enviado no primeiro dia útil após a aprovação do pagamento.

 

Para maiores informações visite nossa página de "Perguntas Frequentes" ou entre em contato através do telefone: 11 2838 4077 e-mail saogh-hostess@hyatt.com

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