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BRUNCH NATALINO

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O almoço de Natal é perfeito para reunir toda a família, não é mesmo? Para celebrar esta data iluminada, o Grand Hyatt São Paulo prepara, no dia 25/12, um Brunch Especial de Natal.

 

Reúna toda a família em um descontraído brunch com estação de churrasco à beira da piscina, buffet completo de saladas, tradicionais pratos natalinos e uma encantadora mesa de sobremesas da Chef Laura Gonzalez.

 

A diversão é garantida para as crianças com muito espaço ao ar livre, recreação infantil monitorada e a chegada do Papai Noel com muitas surpresas.

MENU

Pães: Lavoche, grissini, foccacia, pizzaladiere, pão de metro e pão campanha de frutas.

 

Saladas, Quiches e Sopa

- Sardela de pimentões assados;

- Salada de berinjela orgânica assada, batata doce, ricota, rúcula, semente de girassol, mel e vinagrete balsâmico (v);

- Homus libanês natural (v);

- Homus de beterraba orgânica (v);

- Salada niçoise com atum confitado, tomate, batata, vagem e ovos; 

- Salada de abacate, aspargos, uva, maçã e castanha caju (v);

- Salada de couve flor, alho, tomate cereja, peito de frango e azeitonas verdes;

- Salada de melões, rúcula, presunto de copa & lascas de queijo curado;

- Torta recheada de salmão, espinafre e aspargos;

- Terrina de porco em geleia, maionese de raiz forte e picles;

- Terrina de mousse de peixe com legumes, molho cocktail e mousseline de ervas.

- Seleção de folhas;

- Tomate cereja, pepino, aspargos, azeitonas marinadas, queijo feta, tomate seco, queijo parmesão,

- Crouton de pesto, guacamole e bacon.

 

Frutos do Mar

- Seleção de frutos do mar: Mexilhões, Ostras e Camarões;

- Salmão marinado com limão cravo e tomilho;

- Ceviche de peixe branco, coco, manga, pimenta biquinho, cebola roxa e coentro;

- Salada de lula ao pesto, tomate cereja, tomate seco e ervas.

                                                              

Frios

- Parma, salame, coppa, pastrami;

- Picles, pimenta, picles de rabanetes e picles de tomate;

- 5 tipos de queijos curados brasileiros e brie;

- Geleia de goiaba, geleia de pimenta, goiabada, mix de nozes com damasco e ameixa.

 

Pratos Quente

- Sopa de Cebola; 

- Pescada amarela, molho bisque e erva doce;

- Coxão duro de kobe assado com molho Bourguignon;

- Braseado de cordeiro Quiros com azeitona;

- Brócolis com castanha do Brasil;

- Ragu de pimentão e berinjela com açafrão;

- Purê na manteiga;

- Batata doce no forno com manteiga e vegetais, alho e ervas;

- Pilaf de arroz castanho no caldo de frango, cebola e castanha do Pará.

 

Massas

- Trofie com ragout de pato;

- Trofie salteado com tomate cereja, rúcula e queijo pecorino.

 

Ao corte no momento

- Peru assado inteiro com frutas secas e frescas e cuscuz com vegetais;

- Paleta de porco ao forno, cachaça, mel e pimenta. 

 

Churrasco: - Costela de boi, picanha, linguiça em rolos, tender, cupim no bafo e mini hambúrguer de carne ou porco.

Seleção de Sashimi: Atum, Salmão e Peixe do dia.

Seleção de Uramaki: Salmão grelhado com cream cheese roll, atum com cebolinha e molho picante e california (pepino, kani e manga)

Seleção de Hosomaki

- Sake maki (enrolado de salmão);

- Tekka maki (enrolado de atum);

- Kappa maki (enrolado de pepino);

- Tamago maki (enrolado de omelete japonês);

 

Salada Japonesa

- Sunomono (salada de pepino e kani);

- Harussame (massa japonesa com cenoura, pepino e gergelim)

 

Noodles

- Misoshiru (sopa de soja);

- Somen (massa japonesa com caldo a base de shoyu e peixe).

 

Arroz: Gohan (arroz branco japonês) e picles japonês

 

Sobremesas

- Frutas da estação (manga, cereja, morango e mescla de frutas vermelhas);

- Creme de mascarpone;

- Suspiros, tuile;

- Estação ao vivo de rabanada com condimentos;

- Bûche de floresta negra;

- Stollen;

- Nougat (Torrone);

- Torta de Pecan;

- Torta de frutas vermelhas;

- Éclair de limão;

- Torta de maracujá e chocolate;

- Macarons variados;

- Mousse de chocolate 55% e sablée de amendoim;

- Trufas neige;

- Bolo mousse de chocolate branco, framboesa e biscoito de marzipã;

- Trifle de frutas amarelas;

- Bolo de doce de leite e nozes;

- Bavaroise de café;

- Cake pop;

- Naked cake de cereja;

- Estação ao vivo de rabanada com condimentos.

VER MAIS INFORMAÇÕES

O voucher de gastronomia têm validade somente no brunch natalino (25/12/17). A reserva deverá ser solicitada previamente através do telefone 11 2838 4077.

 

A PayPal validará seu pagamento em até 24 horas úteis e o voucher eletrônico será enviado no primeiro dia útil após a aprovação do pagamento. 

 

Para maiores informações visite nossa página de "Perguntas Frequentes" ou entre em contato através do telefone: 11 2838 4077 e-mail saogh-hostess@hyatt.com

reservas: 2838 4077

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