0800 880 1234
BRUNCH JUNINO

No domingo, 25 de junho, o restaurante C-Cultura Caseira comemora as festas juninas com um Brunch Especial Junino.


Inspirado nessa época festiva, o menu do chef Val Fernandes e sua equipe, oferecerão pratos da cozinha brasileira e doces típicos juninos, além de saladas e pratos quentes.


Entre os destaques, estão a estação de churrasco e comidas típicas como espiga de milho na manteiga e sobremesas típicas juninas como pé de moleque, arroz doce, canjica e paçoca, entre outros.

Não perca esta comemoração!

 

O voucher oferece brunch completo para 1 pessoa, exclusivamente para uso no dia 25.06.17 (domingo), das 13h às 16h e inclui uma taça de Espumante Chandon por pessoa, sucos do dia e chopp à vontade.

 

Descontos especiais para crianças: 0-5 anos cortesia e de 6-12 anos recebem 50% de desconto (consulte nossa equipe).

 

Adquira agora ou, se preferir, faça sua reserva através do telefone 11 2838 3203.

MENU

Seleção de pão no buffet

Polvilhos caseiros, pão de metro, pão de milho e pipoca;

 

Japonês                                             

Sushi, sashimi, roll;

 

Salada Brasileira                            

Salada de queijo coalho grelhado, feijão fradinho, cebolinha e vinagrete campanha;

Cuscuz de sardinhas, ervilhas, tomate e ovos;

Pimentões recheados de carne e arroz;

Salada de palmito asado com vinho branco, truta marinada, pinhões;

Salada de abobora moranga assada, rúcula e amendoim;

Salada de batata doce, cebola roxa e carne seca;

                                                                                                                                                                                                                         

Aperitivo            

Empadão cremoso de frango e azeitonas;

Banana da terra grelhada ao vinagre balsâmico, laranja e castanha de caju;

Terrine de rabada e pimenta verde;

 

Saladas                            

Seleção de folhas (Rúcula selvagem, alface, radicchio);

Tomate cereja, azeitonas marinadas, Ricota, tomate seco, queijo parmesão, crouton, sardela, guacamole, bacon;

Azeite de oliva, molho balsâmico, vinagrete campanha, molho caesar, molho italiano, molho de mostarda;

 

Frios e queijos                               

Salame, mortadela;

Picles, pimenta biquinho, picles de rabanete, picles de tomate cereja;

3 tipos de queijos (2 curados + brie);

Goiabada, doce de leite, mix castanhas;

 

Sopa                                               

Sopa de pinhão, legumes e couve mineira;                                                                                             

 

Peixe                                                  

File de tambaqui frito no fubá e molho picante;

 

Frango                                

Galinha de frango caipira com quiabo e gema ovos curados;

 

Porco                                                   

Perna de porco cozido com melaço de açúcar de cana;

                                              

Vegetais                                            

Caçarola de mandioca, inhame e cará;

Espiga de milho na manteiga;

                                                                                                                             

Acompanhamento                                        

Purê de batata doce, arroz caipira, feijão tropeiro, pamonha de milho;

               

Massa                                                

Lasanha caseira de abóbora, berinjela e carne seca;

 

Estação de churrasco                 

File mignon, picanha, costela, cupim, fraldinha e linguiça, farofa de banana;

                                                               

Sobremesa                                       

Paçoca de amendoim;

Cocadas;

Canjica doce;

Arroz doce e canela;

Pé de moleque e pé de moça;

Bolo de fubá;

Beijinho;

Sortido de brigadeiro;

Queijo minas e doce de cidra;

Broa de milho;

Ambrosia;

informações de compra e reserva

A reserva deverá ser solicitada previamente através do telefone 11 2838 3203 e está sujeita à disponibilidade. Este certificado deverá ser apresentado na recepção do restaurante.

 

A PayPal validará seu pagamento em até 24 horas úteis e o voucher eletrônico será enviado no primeiro dia útil após a aprovação do pagamento. Caso prefira receber o voucher com urgência, sugerimos entrar em contato através do telefone 11 2838 1234 para efetuar o pagamento direto.

 

Para maiores informações visite nossa página de "Perguntas Frequentes" ou entre em contato através do telefone: 11 2838 3203 e-mail saogh-hostess@hyatt.com.

 

RESERVAS: 2838 3203