24/12 | Ceia de Natal | Restaurante Cantô

Si vienes de fuera de Brasil, haga clic aquíIf you are coming from outside Brazil, click here

 

As vendas online se encerraram, caso queira adquirir seu voucher para a nossa Ceia de Natal clique no botão ao lado e converse com uma de nossas atendentes.

Nos vemos em breve! 

 

Celebre o Natal com uma experiência muito especial reunindo boa gastronomia, música e entretenimento. Traga os amigos e familiares para eternizarem essa linda e mágica noite de Natal.

– Buffet de frios, saladas e antepastos
– 4 opções de pratos principais à la carte
– Mesa de sobremesas
Bebidas liberadas: não-alcoólicas (refrigerante, água e suco), espumante Viapiana, cerveja Heineken e Stella Artois, caipirinha e vinhos branco e tinto.
Presença do Papai Noel*
– Confira o cardápio abaixo da descrição

Local: Cantô Gastrô & Lounge
Data: 24/12/24
Horário: 20h à 01h 



*O Papai Noel poderá realizar a entrega de presentes às crianças que estarão na Ceia de Natal. Apenas poderá ser entregue 1 (um) presente por criança, que deverá estar embrulhado e identificado com o seu nome e entregue na entrada do evento.  

 

Para mais informações entre em contato através do telefone 21 3797-1234 ou email vendas.rj@hyatt.com.

Menu

ESTAÇÃO FRIA

Acompanhamentos

Rabanete; picles de cebola roxa; sunomono; tomate cereja assado; uva verde; manga; morango; croutons; parmesão em lascas; bacon crocante; semente abobora; linhaça dourada; semente chia; semente girassol; gergelim; Mozzarela de búfala marinada, mixed nuts; lichia; figos; damasco; alcaparrones;

 

Molhos

Caesar; Balsâmico; mostarda e mel; pimenta; vinagrete de maracujá; Pesto de Manjericão; molho tahine com ervas; tzaziki com tangerina

 

Frutos do mar

  • Salmão defumado e seus acompanhamentos
  • Tartar de atum, avocado e vinagrete de dill
  • Ceviche de frutos mar com maracujá doce
  • Salada de polvo com leite de coco e pimenta de cheiro
  • Salada de camarões com straciatella e maçã verde
  • Salada de bacalhau com ervilhas e prosciutto

 

Saladas

  • Mix de folhas com pecã e grana padano
  • Escabeche de alcachofras com radichio e praliné de pistache
  • Salada de tubérculos com queijo de cabra e grapefruit
  • Arroz selvagem com aspargos e leite de castanha do pará
  • Caesar de natal com bacon crocante e aioli defumado

 

ESTAÇÃO FRIOS E QUEIJOS

Frios

Pastrami; Prosciutto di Parma; Salame Milanês, Bresaola, Copa Speciale. Fuet, Salame hamburguês, Mortadela com pistache,Presunto Royale,

Patês, chutneys e picles

 

Queijos

Gorgonzola, Queijo gouda, Emmenthal, Provolone, Brie, Grana Padano,

Queijo de cabra, cammembert, Queijo da serra da canastra, Caciocavallo

Burrata, Boconccino, Tomates e Pesto de manjericão

Tronco de chevre e figos marinados

Torre de brie com favo de mel e nuts

 

Pães

Focaccia tomate seco, mini focaccia com alho negro, mini australiano, mini ciabatta, mini pão de milho, pão de frutos secos, grissinis, lavoche, sourdough de cacau, brioche com grana padano, baguetes rústicas

 

Pastas

Tapenade; pasta de gorgonzola; pasta de tomate seco, hommus de abóbora, mango chutney; compota de maçã verde, sardela, peperonata

 

Conservas caseiras

Corações de alcachofras; azeitonas verdes marinadas; azeitonas pretas com alecrim; tomates secos com alho e manjericão; cebola pérola assada; seleção de legumes marinados com ervas e azeite de oliva

 

PRINCIPAIS

Brandade de bacalhau

Mousseline de mandioquinha, lascas de bacalhau confit, requeijão de búfala gratinado e bottarga gold acompanhado de arroz natalino, farofa de frutas secas e legumes grelhados.

 

ou

 

Filé Wellington ao molho Meurette

mousseline de batata com patê de funghi porcini, arroz natalino, farofa de frutas secas e legumes grelhados

 

ou

 

Duo de pato

Magret de Canard e arroz de pato, acompanhado de farofa de frutas secas e legumes grelhados

 

ou

 

Raviolli de gorgonzola e pera

Palmito pupunha, manteiga de macadamia e salvia, limão, castanha de baru e texturas de cogumelos, acopanhado de farora de frutas secas, arroz natalino e legumes grelhados

 

Os pratos principais podem ser servidos em porções para 2 ou 4 pessoas

 

SOBREMESAS

  • ENTREMET DE CHOCOLATE BRANCO E FRUTAS VERMELHAS
  • TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ
  • ENTREMET DE CHOCOLATE E CARAMELO
  • BOUCHE DE CAFÉ, DOCE DE LEITE E PÃO DE MEL
  • MOUSSE DE AMARULA COM CREMOSO DE CHOCOLATE
  • PANACOTA DIET DE BAUNILHA COM GELEIA DE MORANGO DIET
  • TARTELETE DE LIMÃO COM SUSPIRO
  • VERRINE DE CÍTRICA COM MARSHMALOW E CROCANTE CÍTRICO
  • PUDIM DE LEITE
  • CHARLOTE DE FRUTAS VERMELHAS
  • CHOUX DE BAUNILHA E AMENDOIM
  • TARTE BORDALOUE
  • SACHER TARTE
  • PECAN PIE

 

Petit Four

  • BOMBOM DE CHOCOLATE
  • BOMBOM DE CARAMELO DE FRAMBOESA
  • BOMBOM DE PINA COLADA
  • RABANADA RECHEADA DE DOCE DE LEITE
  • MACARON DE LEITE EM PÓ TOSTADO
  • PANETONNE
  • BOSTOCK
  • GINGERBREAD
Política

Gostaríamos de informar que o produto que você está prestes a adquirir é parte de uma venda antecipada, e, portanto, não é elegível para reembolso. Pedimos a gentileza de considerar essa condição antes de finalizar sua compra.

    • QUERO RECEBER OFERTAS ESPECIAIS NO MEU E-MAIL SOBRE:


    Resort Urbano na Barra da Tijuca