24/12 | Omakase de Natal

Si vienes de fuera de Brasil, haga clic aquí | If you are coming from outside Brazil, click here

 

Noite de Natal, menu Omakase e música ao vivo.

Nesta noite especial, propomos uma experiência sensorial que une a estética da cozinha japonesa contemporânea ao espírito leve e contemplativo do Natal.

Omakase é uma palavra japonesa que significa “confie no Chef”.
O menu, cuidadosamente elaborado, percorre oito tempos com ingredientes frescos e técnicas refinadas. Cada prato será harmonizado com uma seleção especial de saquês, pensada para acompanhar e elevar os sabores de cada etapa.

Para completar a noite, a trilha sonora da noite ficará por conta de um saxofonista ao vivo. 

 

Sobre o evento:

• Será um menu hamornizado de 8 tempos criado pelo chef Guilherme Campos, sendo o último passo uma sobremesa feita pela nossa Chef Pâtisserie Paula Lopes.

O jantar será harmonizado com saquês, além de espumante e bebidas não alcoólicas incluídas: água, sucos e refrigerantes.

Música ao vivo com saxofone.

 

Informações:

Local: Restaurante Shiso – Grand Hyatt Rio de Janeiro

Data: 24/12/2025

• Hora: das 20h à 1h

 


Para comentários à respeito de restrições alimentares e preferências em relação a localização e compartilhamento da mesa, favor inserir na parte “Informação adicional” no momento do pagamento.

Voucher válido para 1 (uma) pessoa e exclusivo apenas para o evento Omakase de Natal, a ser realizado na quinta-feira, dia 24 de Dezembro de 2025. 

R$ 1.500,00
Sobre o Restaurante

O Shiso fica localizado dentro do hotel Grand Hyatt Rio de Janeiro e está inserido em um ambiente cinco estrelas, mesclando modernidade com uma pitada do charme carioca. Presente no prestigiado Guia Michelin, o restaurante também é bicampeão do prêmio cinco garfinhos no Rio Gastronomia, foi considerado o melhor japonês da cidade pelo prêmio Rio Gastronomia 2019 e também eleito um dos melhores restaurantes japoneses do Rio, pela Veja Rio Comer & Beber 2020. Recentemente foi finalista como um dos melhores restaurantes de hotel do Rio pelo prêmio Veja Rio Comer & Beber 2024.

Chef Guilherme Campos

Guilherme Campos sempre foi um grande admirador da culinária oriental. Começou a fazer sushis e sashimis em casa, por hobby, quando tinha 19 anos. Aos finais de semana, ia ao bairro da Liberdade comprar insumos, depois passava na feira para garantir peixe fresco e, assim, começava a praticar aquilo que um dia seria sua especialidade, a gastronomia japonesa.

O paulistano de Moema mudou-se para o Rio de Janeiro há 27 anos, quando decidiu dedicar-se aos treinos de jiu-jitsu, uma de suas paixões, ao lado do surf, da música e dos três filhos. Trabalhou em diferentes áreas, até que surgiu a oportunidade de lavar louça em um restaurante japonês.

Em seus mais de 20 anos de experiência, trabalhou com o renomado chef Shin Koike, com quem aprendeu muitas das técnicas que aplica hoje em seu trabalho, passou pelas cozinhas de grandes hotéis e por restaurantes como Tabu Sushi FusionContemporâneo, Minimok, pelo Bistrô Magokoro, na Ilha da Gigóia.

Aos poucos, Guilherme conquistou seu espaço e foi em busca de especialização com a ajuda de livros e cursos. Inclusive no Japão, onde estudou na escola Nagoya Sushi, no ano de 2013, com proficiência em sushi AJSA/WSSI.

Há dois anos, o chef comanda o Shiso, restaurante japonês do Grand Hyatt Rio de Janeiro e se considera em constante aprendizado, sempre em busca de evolução e inovação.

Chef Paula Lopes

A carioca, filha de nordestinos, Paula Lopes, cresceu em meio a legumes e verduras, acompanhando o pai, feirante, ao trabalho.

A chef teve passagens por restaurantes fora da hotelaria. Trabalhou com o chef Pedro de Artagão, sendo responsável pela confeitaria e panificação de todas as operações do Grupo Irajá durante um ano e meio.

Suas experiências contemplam ainda passagens pelo Hotel Emiliano, para onde foi como sous chef e ficou por dois anos, pelo Windsor Miramar, onde atuou como sous chef de confeitaria e padaria, e pelo Copacabana Palace. No icônico hotel da orla de Copacabana,  Paula foi a primeira chef mulher de confeitaria do Copacabana Palace.

Em 2022, veio o convite para trabalhar no Grand Hyatt Rio de Janeiro. Desde sua chegada, a Chef Paula vem promovendo transformações significativas, com foco direto na experiência do hóspede e no fortalecimento da identidade da boulangerie e viennoiserie do hotel.

Política de Cancelamento

A fim de manter sempre o bom relacionamento, o Grand Hyatt Rio de Janeiro tem a seguinte política de cancelamento: De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC. Art. 49), há o direito de desistência da compra dentro do período de 7 dias corridos da efetivação da mesma. Basta mandar email para: riogh-hostesses@hyatt.com . Será devolvido 100% do valor da reserva.

Caso você deseje realizar o cancelamento, após os 7 dias da data de realização da compra, o valor devolvido será de 50%.

O cancelamento somente poderá ser solicitado até 48 horas antes do evento.

    • QUERO RECEBER OFERTAS ESPECIAIS NO MEU E-MAIL SOBRE:


    Resort Urbano na Barra da Tijuca