Celebre o amor em grande estilo com um jantar exclusivo.
No Grand Hyatt Rio de Janeiro, criamos uma experiência memorável para você e seu amor.
Um menu especial em 4 tempos, em um ambiente íntimo e romântico com música ao vivo, perfeito para celebrar essa data tão especial.
O que espera por vocês:
Welcome Champagne
A noite começa com um brinde de boas-vindas.
Inclui uma taça de champagne por adulto.
Menu Degustação em 4 Tempos
Uma jornada gastronômica cuidadosamente elaborada pelo Chef Hugo Souza e sobremesa de nossa chef pâtisserie Paula Peixoto para finalizar a experiência.
Chocolate Lindt ao final.
Harmonização Opcional com Vinhos Selecionados
Cada prato pode ser acompanhado por um rótulo exclusivo, escolhido para realçar os sabores da noite.
Ou, se preferirem, optem pela versão sem harmonização, com bebidas não alcoólicas liberadas.
Data: 12/06/25, quinta feira
Horário: a partir das 19h, necessário fazer sua reserva através do número de telefone 21 3797 9524 e Whatsapp.
O voucher contempla um jantar para duas pessoas, com o valor do serviço já incluído.
Para iniciar o jantar
Ostras frescas com ponzo de tangerina e nuts;
Folhado com mel flan de burrata e gel de romã com pimenta dedo de moça;
Crispy espinha de peixe rillette de salmão defumado e ikura.
Seguindo uma experiência de sabores
Saint Jacque com Purê de couve flor em manteiga de avelã, com caviar e espuma de seu próprio coral.
Amor à primeira garfada
Conchiglione de pato confit ao molho tuocupi e pesto de jambú
ou
Namorado em crosta de castanhas e maracujá ao curry vermelho, mandioquinha defumada e aspargos
Finalizando com um toque especial
Entremet de chocolate com amendoim, tuille de pimenta rosa e sorvete de paçoca
Para iniciar o jantar
Tartar de banana da terra ( pimenta + gengibre + especiarias + alga ) cracker de arroz, tapioca romeu e julieta
Seguindo uma experiência de sabores
Cardoncello grelhado com purê de couve flor em manteiga de macadâmia e Espuma de seu próprio Jus
Amor à primeira garfada
Fettuccine ao molho alfredo vegano a base de castanhas, aspargos, sálvia, siciliano e barú
OU
Risoto de picadinho de soja e vegetais
Finalizando com um toque especial
Mousse de chocolate com amendoim com tuille de pimenta rosa
Comandado pelo chef Hugo Souza, o Cantô Gastrô & Lounge, com sua informalidade confortável e agradável, traz para o Grand Hyatt Rio de Janeiro o clima praiano e descontraído da Cidade Maravilhosa.
Aberto para não hóspedes e com vista para a Praia da Barra da Tijuca e para a piscina do resort urbano, a casa tem um cardápio descomplicado que traz releituras da clássica culinária brasileira, apostando em ingredientes nativos, além de menu vegano e drinques autorais. Já a parte de sobremesas fica por conta da chef pâtisserie Paula Peixoto.
A trajetória do chef Hugo Souza na cozinha começou por acaso. Em 2008, ele ingressava como Steward no Hotel Caesar Business Botafogo. Em meio a panelas, caldeirões e afazeres gerais, Hugo buscou gradativamente interagir com técnicas, formas e toques dos chefs que encontrou ao longo de sua caminhada, entre eles Damien Montecer, Phillipe Moulin, Pablo Ferreira, Emiliano Sabino, Davi Joubert, Camilo Vanazzi.
Logo se viu fazendo parte de uma cozinha profissional, passando pelo Restaurante Tèréze, no Hotel Santa Teresa, pelo Giussepe Grill Mar e pelo Hilton Hotel, até que em 2019 foi promovido a chef de cozinha no Hotel Emiliano. Hoje, ele está à frente do restaurante Cantô pra introduzir e repaginar a gastronomia no restaurante 5 estrelas.
A carioca, filha de nordestinos, Paula Peixoto, cresceu em meio a legumes e verduras, acompanhando o pai, feirante, ao trabalho.
A chef teve passagens por restaurantes fora da hotelaria. Trabalhou com o chef Pedro de Artagão, sendo responsável pela confeitaria e panificação de todas as operações do Grupo Irajá durante um ano e meio.
Suas experiências contemplam ainda passagens pelo Hotel Emiliano, para onde foi como sous chef e ficou por dois anos, pelo Windsor Miramar, onde atuou como sous chef de confeitaria e padaria, e pelo Copacabana Palace. No icônico hotel da orla de Copacabana, Paula foi a primeira chef mulher de confeitaria do Copacabana Palace.
Em 2022, veio o convite para trabalhar no Grand Hyatt Rio de Janeiro. Desde sua chegada, a Chef Paula vem promovendo transformações significativas, com foco direto na experiência do hóspede e no fortalecimento da identidade da boulangerie e viennoiserie do hotel.
A fim de manter sempre o bom relacionamento do hotel com seus hóspedes o Grand Hyatt Rio de Janeiro tem a seguinte política de cancelamento: De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC. Art. 49), há o direito de desistência da compra dentro do período de 7 dias corridos da efetivação da mesma. Basta mandar email para: RIOGH-Marketing@hyatt.com. Será devolvido 100% do valor da reserva.
Caso você deseje realizar o cancelamento, após os 7 dias da data de realização da compra, o valor devolvido será de 50%.