24/12 | Ceia de Natal

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Uma noite especial merece um cenário à altura.
Celebre o Natal em um ambiente elegante e acolhedor, com decoração temática, atmosfera intimista e momentos pensados para toda a família.

Compartilhe bons momentos com quem ama em uma experiência completa, com alta gastronomia, música ao vivo e um toque de encanto para as crianças. A noite será ainda mais mágica com a presença do Papai Noel, que fará a entrega de presentes trazidos dos participantes – trazendo alegria aos pequenos e emoção aos adultos.

Nossa ceia combina tradição e variedade, com uma seleção cuidadosa de sabores e um serviço digno desta data especial.

A experiência inclui:

• Buffet completo com pratos tradicionais natalinos, saladas, antepastos, massas, risotos e frutos do mar. Confira o cardápio completo abaixo da descrição

• Bebidas alcoólicas e não alcoólicas incluídas: água, sucos e refrigerantes. Espumante, cerveja, vinhos branco e tinto premium, whisky Chivas 12 anos e bar de drinks com capirinhas, caipiroskas, Gin Tonic, Aperol e Negroni.

• Música ao vivo com a artista Nath Audizio cantando ritmos variados para animar a noite!

• Presença do Papai Noel com entrega de presentes para as crianças*

• Recreação infantil para os pequenos

 

Informações:

• Local: Grand Ballroom

• Data: 24/12/25

• Horário: das 20h à 1h

 

Faça sua reserva e celebre o Natal com elegância, sabor e boas memórias.

 

 

*O Papai Noel poderá realizar a entrega de presentes às crianças que estarão na Ceia de Natal. Apenas poderá ser entregue 1 (um) presente por criança, que deverá estar embrulhado e identificado com o seu nome e entregue na entrada do evento. 

 


Para mais informações entre em contato através do telefone 21 3797-1234 ou email vendas.rj@hyatt.com.

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ESTAÇÃO FRIA

Acompanhamentos
Picles de cebola roxa, sunomono, tomate cereja assado, uva verde, manga, morango, croutons, parmesão em lascas, bacon crocante, sementes (abóbora, linhaça dourada, chia, girassol), gergelim, mussarela de búfala marinada, mixed nuts, lichia, figos, damasco, alcaparrones.

Molhos
Caesar, balsâmico, mostarda e mel, pimenta, vinagrete de maracujá, pesto de manjericão, molho tahine com ervas, tzatziki com tangerina.

Frutos do Mar

  • Salmão defumado e gravlax com acompanhamentos

  • Tiradito de atum com emulsão de óleo de gergelim

  • Ceviche de frutos do mar com leite de coco, curry e grapefruit

  • Polvo com couve-flor trufada e vinagrete cítrico

  • Salada de camarões com rúcula baby, figos grelhados e mel de jataí

  • Salada de bacalhau com edamame e prosciutto

 

Saladas

  • Mix de folhas com noz-pecã, grana padano e berries

  • Pêssegos grelhados, stracciatella e presunto cru

  • Salada de tubérculos com queijo de cabra e romã

  • Arroz selvagem com aspargos e leite de castanha-do-pará

  • Caesar de Natal com bacon crocante e aioli defumado


ESTAÇÃO DE FRIOS E QUEIJOS

Frios
Pastrami, prosciutto di Parma, salame milanês, bresaola, copa speciale, fuet, salame hamburguês, mortadela com pistache, presunto royale.
Patês, chutneys e picles variados.

Queijos
Gorgonzola, gouda, emmenthal, provolone, brie, grana padano, queijo de cabra, camembert, queijo da Serra da Canastra, caciocavallo, burrata, bocconcino, tomates e pesto de manjericão, tronco de chèvre com figos marinados, torre de brie com favo de mel e nuts.

Pães
Fougasse, mini focaccia com alho negro, mini australiano, mini ciabatta, mini pão de milho, pão de frutos secos, pão folha, palitos de polvilho, grissinis, lavosh, sourdough de cacau, brioche com grana padano, pão de fermentação natural com calabresa, baguetes rústicas.

Pastas
Tapenade, pasta de gorgonzola, pasta de tomate seco, hommus de abóbora, mango chutney, compota de maçã verde, sardela, peperonata.

Conservas Caseiras
Corações de alcachofra, azeitonas verdes marinadas, azeitonas pretas com alecrim, tomates secos com alho e manjericão, cebola pérola assada, seleção de legumes marinados com ervas e azeite de oliva.


ESTAÇÃO QUENTE

Massas

  • Risoni de camarão, pancetta e pomodoro

  • Ravioli de queijo brie com mel ao tartufo e creme de funghi

 

Live Station – Risotos

  • Risoto de cordeiro com lentilha beluga, zaatar e romã

  • Risoto de pupunha defumada com cebola caramelizada e lascas de trufa

 

Carnes & Aves

  • Peru de Natal recheado com bacon e farofa de cranberry com pistache

  • Tender assado com abacaxi grelhado, melaço de tomilho e limão

  • Presunto artesanal com glacê de rapadura, cachaça e laranja

  • Bife de ancho assado ao molho de cogumelos

  • Magret de pato com chutney de frutas vermelhas

  • Beef Wellington com molho périgueux

 

Peixes & Frutos do Mar

  • Caçarola de frutos do mar com bisque e cachaça

  • Filé de salmão com lagostim, crosta de ervas e béarnaise com tucupi

  • Bacalhau ao mascarpone com cebola caramelizada, espinafre e batata-doce

  • Arroz espanhol de polvo com salsa brava e alho negro

 

Acompanhamentos

  • Goulash de favas com porcini

  • Legumes grelhados com azeite defumado e sálvia

  • Pupunha na barca com aspargos e avelã

  • Arroz natalino com quinoa, frutos secos e manteiga noisette

  • Farofa de Natal com frutas secas

  • Batata fondant com creme de queijo de cabra e gema curada

  • Purê de cabotiá com trufas negras e macadâmias


ESTAÇÃO DE SOBREMESAS

Sobremesas

  • Entremet de chocolate branco e framboesa com suspiro

  • Entremet de cereja com chocolate

  • Entremet de chocolate vegano com praliné de nuts

  • Mousse de amêndoa e água de flor de laranjeira com curd cítrico

  • Bûche de maracujá, chocolate e castanha-do-pará

  • Cinnamon roll

  • Mousse de limão com calda de frutas vermelhas (diet)

  • Mil folhas de pistache e framboesa

  • Pudim de leite com calda de caramelo

  • Pavlova de baunilha e frutas vermelhas

  • Crostata de pêssego

  • Tiramisu de limoncello e cerejas

  • Duo de chocolate com especiarias

 

Petit Fours

  • Bombom de chocolate

  • Bombom de caramelo

  • Trufa de chocolate

  • Trufa de coco queimado

  • Bites de panetone

  • Macaron de pistache

  • Macaron de chocolate

  • Panetone

  • Bostock

  • Biscoitos natalinos

 

Live Station

  • Rabanadas preparadas na hora

Política de Cancelamento

A fim de manter sempre o bom relacionamento, o Grand Hyatt Rio de Janeiro tem a seguinte política de cancelamento: De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC. Art. 49), há o direito de desistência da compra dentro do período de 7 dias corridos da efetivação da mesma. Basta mandar email para: riogh-hostesses@hyatt.com . Será devolvido 100% do valor da reserva.

Caso você deseje realizar o cancelamento, após os 7 dias da data de realização da compra, o valor devolvido será de 50%.

O cancelamento somente poderá ser solicitado até 48 horas antes do evento.

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