20/04 | Brunch de Páscoa

VENDAS ENCERRADAS!

 

Aproveite um delicioso Brunch com o melhor da gastronomia do Grand Hyatt Rio de Janeiro e a presença do Coelhinho da Páscoa.

Celebre o Domingo de Páscoa em um Brunch com buffet completo, oferecendo uma variedade de itens que vão desde café da manhã, queijos e frios, até saladas e grelhados. Destacam-se as estações de massa preparadas ao vivo, as receitas exclusivas elaboradas por nosso Chef, e a estação kids com deliciosas opções como pizza e mini hambúrgueres. Para encerrar, uma mesa repleta de sobremesas irresistíveis incluindo Ovos de Páscoa!

Para os adultos acompanha espumante, vinhos tinto e branco, cerveja e caipirinha liberadas, além de bebidas não alcoólicas para todos.

E para os pequenos, teremos uma série de atividades divertidas:
Show com o Violúdicos
Arco e flecha
Badminton
Turnball
Gincana com o Coelho de Páscoa
Oficina temática de Páscoa

 

Data: 20/04/25, domingo
Horário: das 13h às 16h
Valores: Primeiro Lote esgotado
Segundo Lote à venda


Aproveite e garanta o Ovo de Páscoa de Chocolate Belga com recheio de trufas criado pela nossa Chef pâtisserie Paula Peixoto. Basta clicar aqui.
 

 

If you are a foreigner and want to acquire this experience, click here.

 

Nesta oferta você garante acesso ao Brunch de Páscoa que será realizado no dia 20 de Abril de 2025.

  • Limpar
Menu

ESTAÇÃO FRIA
• Cebola roxa
• Pepino
• Tomate cereja
• Uva verde
• Manga
• Morango
• Croutons
• Parmesão em lascas
• Bacon crocante
• Chia
• Nuts
• Cebola assada
• Mix de gergelim

Entradas e Saladas
• Mini romanas grelhadas com molho de roquefort e lâminas de sourdough
• Lentilha beluga com pupunha defumada, alcachofras e limão siciliano vegano
• Salada de grãos, leite de castanhas, manga verde e aspargos vegano
• Estação caprese: Rúcula, burrata marinada, mozzarella com tomate confit
Tomates assados, tomates em rama, pesto de manjericão, tapenade e focaccia
• Mix de folhas frescas

Molhos e pastas
• Pesto
• Mostarda
• Babaganoush
• Homus de abóbora
• Pasta de queijo azul
• Tapenade
Compotas
• Seleção de compotas

PÃES
Seleção de pães da nossa boulangerie que inclui: sourdough, croissant, pain au chocolat, brioche e baguettes.

ESTAÇÃO DE PEIXE E FRUTOS DO MAR
• Gravlax de salmão e seus acompanhamentos
• Haddock defumado
• Salpicão de bacalhau crocante de baroa e azeitonas desidratadas
• Salada de frutos do mar com molho gazpacho e crocante de arroz
• Ceviche de peixe branco no coco com pimenta de cheiro e tortilha de milho
• Camarões grelhados com waldorf de uvas e nozes

ESTAÇÃO FRIOS E QUEIJOS
Conservas caseiras
• Corações de alcachofras com dill
• Azeitonas verdes marinadas
• Azeitonas pretas com alecrim e oliva
• Cebolas aperitivo com pimenta rosa
• Tomates secos com alho e manjericão
• Batatinhas com picles de mostarda em grão
• Salaminho marinado com picles de pepino

QUEIJOS
• Gorgonzola
• Brie
• Provolone
• Gouda
• Búfala marinada

EMBUTIDOS
• Copa speciale
• Salame italiano
• Pastrami
• Peito de peru

ESTAÇÃO DE OVOS / TAPIOCA
• Omelete station
• Ovos mexidos
• Ovos benedict

ESTAÇÃO SANDUÍCHES E TOAST
• Avocado Toast
• Sanduíche de croissant
• Crostata de requeijão e mel trufado
• Mini croque monsieur
• Bruchetta vegana de ricota de castanha, figo e redução de balsâmico
• Sanduíche no pão de queijo
• Bagel de salmão defumado, cream cheese e alcaparras
• Pancake/Waffle/Toppings (nutella, berries, maple syrup, doce de leite, geléias, goiabada)

PRINCIPAIS
• Steak ao molho de vinho
• Picanha black
• Espetinho de linguicinha aperitivo e queijo coalho com chimichurri
• Frango cordon bleu com provolone e copa speciale
• Salmão assado inteiro com com manteiga de missô e limão
• Bacalhau às natas, cebola caramelizada e crocante de batata doce roxa
• Paleta de cordeiro braseada com especiarias

ESTAÇÃO QUENTE
• Risoto de camarão, abóbora e alho negro
• Lasanha de berinjela e cogumelos
• Gratin de mandioquinha com queijo provolone
• Strogonoff de grão de bico cogumelo paris e chips de mandioca
• Legumes assados com azeite de carvão
• Farofa de nuts e frutos secos
• Arroz com xerém de caju, quinoa e vinho branco

ESTAÇÃO KIDS
• Arroz branco
• Feijão preto
• Batata frita
• Iscas de Mignon
• Mini burguer cheddar e bacon
• Bolinha de queijo
• Mini coxinha de frango
• Mini pizza margherita

LIVE STATION DE MASSA
• Spaghetti / Penne / Ravioli
• Pomodoro / Molho de queijo / Carbonara
• Topping variados

SOBREMESA
• Panacotta diet de baunilha e frutas vermelhas
• Mousse de chocolate vegano com geleia de cupuaçu
• Verrine de limão e frutas amarelas
• Duo de chocolate com amarena e crocante de cacau
• Pudim de leite
• Cremoso de chocolate com ganache de chocolate assado
• Entremet de pistache com chocolate e frutas vermelhas
• Entremet de chcocolate com avelã
• Tartelete de caramelo e chocolate
• Entremet de trilogia de chocolate
• Bolo de cenoura com chocolate
• Petit fours
• Bombom de chocolate ao leite
• Bombom de caramelo salgado
• Trufa de de cumaru e Mel
• Trufa nhá benta
• Trufa de maracujá
• Brigadeiro
• Alfajor de doce de leite com chocolate
• Macaron de amora
• Macaron de chocolate
• Pirulito de chocolate com confeti
• Estação de ovos de colher
Toppins: Brigadeiro, Brigadeiro branco, Nutella, Castanha de caju picada, Granulado, Granulado colorido, Confeti

Política de Cancelamento

A fim de manter sempre o bom relacionamento do hotel com seus hóspedes o Grand Hyatt Rio de Janeiro tem a seguinte política de cancelamento: De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC. Art. 49), há o direito de desistência da compra dentro do período de 7 dias corridos da efetivação da mesma. Basta mandar email para: RIOGH-marketing@hyatt.com. Será devolvido 100% do valor da reserva.

Caso você deseje realizar o cancelamento, após os 7 dias da data de realização da compra, o valor devolvido será de 50%.

O cancelamento somente poderá ser solicitado até 6 horas antes do evento.

Você também pode gostar de…

    • QUERO RECEBER OFERTAS ESPECIAIS NO MEU E-MAIL SOBRE:


    Resort Urbano na Barra da Tijuca