(11) 2838 1234
BRUNCH NATALINO

O dia de Natal é um momento de celebrar com as pessoas que amamos. Para isso, o Grand Hyatt São Paulo preparou um Brunch Especial de Natal, que acontece no dia 25.12 (quarta-feira).

Teremos os tradicionais pratos natalinos, estação completa de frutos do mar e uma fabulosa mesa de sobremesas preparada pela nossa confeitaria.

Desfrute também de bebidas à vontade, como: vinho, espumante, cerveja e bebidas não alcoólicas.

 

Para uma experiência de natal completa, não poderia faltar a visita do Papai Noel e música ao vivo. A diversão está garantida.

 

Venha construir histórias inesquecíveis com a gente!

 

MENU

SALADAS E QUICHES

- Salada de abóbora, queijo de cabra, romã e rúcula  

- Salada Caprese com tomate orgânico, mussarela de búfala, pesto e manjericão  

- Hummus                                                                                           

- Salada Niçoise com atum confitado, tomate, batata, vagem e ovos 

- Salada de abacate, aspargos, uvas, maçã e castanha de caju  

- Salada de mexilhões com vinagrete à campanha

- Quiche de cebola confitada e mostarda à l’ancienne

- Terrine de mousse de peixe com legumes, molho cocktail e mousseline de ciboulette

- Terrine de queijo fresco com ervas e molho de pimentão com chili  

- Seleção de folhas (rúcula selvagem, mesclun de alface, radicchio)  

- Tomate cereja, pepino, azeitonas marinadas, tomate seco, queijo parmesão,

- Crouton de pesto, guacamole, bacon

- Azeite de oliva, molho balsâmico, vinagrete, molho Caesar, molho italiano, molho de mostarda

 

FRUTOS DO MAR

- Seleção de frutos do mar

- Ostras de Florianópolis, camarões

- Salmão marinado com limão cravo e tomilho

- Ceviche de peixe branco, coco, manga, pimenta biquinho, cebola roxa, coentro

 

ESTAÇÃO DE TARTAR

- Tartar de namorado com azeite de pistache, pistache e erva doce

- Tartar tradicional de atum e foie gras

- Tartar de carne com azeite trufado

- Tartar de caju com banana da terra, pimentão e ciboulette

- Molhos: guacamole, vinagrete de echalote, iogurte com hortelã, tomate picante, maionese caseira de ervas e molho cocktail

 

QUEIJOS E FRIOS

- Presunto de Parma, salame, coppa, pastrami

- Picles, pimenta, picles de rabanete, picles de tomate

- 5 tipos de queijos brasileiros curados e brie

- Geleia de goiaba, goiabada, mix de nozes, damasco e ameixa

 

PRINCIPAIS

- Sopa de abóbora cabotia e cenoura 

- Bacalhoada, batatas, ovos, azeitonas e pimentão

- Peixe branco do dia em crosta de farofa e ervas, molho de coco e gengibre  

- Carne de Kobe assada com molho bourguignon

- Cordeiro braseado à provençal com cenoura, ervilha, nabo e azeitona verde

- Caçarola de vegetais orgânicos no óleo de coco babaçu  

- Batata doce ao forno com manteiga, vegetais, alho e ervas (v)

- Rotolo de ricota com espinafre, molho de tomate e pesto

- Arroz de pato ao forno, chorizo, cebola e tomilho

- Peru assado inteiro com frutas secas e frescas, couscous de semolina

- Paleta de porco Montau assado, cachaça, mel e pimenta    

- Costela de boi, picanha, linguiça em rolos, tender, filé mignon e mini hamburguer de carne

- Molho béarnaise, molho de mostarda, variedade de mostardas, ketchup, vinagrete à campanha, chimichuri

 

ESTAÇÃO JAPONESA

- Sashimi de atum, salmão, e peixe de anzol do dia

- Nigiri de atum e salmão

Spicy Tuna – atum com cebolinha e molho picante

- California – pepino, kani e manga

- Kanpyo, cenoura, vagem, gengibre vermelho e pepino

- Salmão | Atum | Pepino | Kani

- Sunomono – salada de pepino e kani

- Picles japonês

 

SOBREMESA

- Frutas de estação fatiadas (manga, cereja, morango, variedade  de frutas vermelhas)

- Pop cake de pão de mel e especiarias

- Stolen com marzipan

- Pannettone de frutas secas

- Pannettone com gotas de chocolate

- Mendiants

- Tronco natalino

- Mil folhas de avelã

- Creme de banana e chocolate

- Torta de frutas vermelhas frescas

- Mini mousse de amarenas e cereja fresca

- Tiramisú de chá verde

- Bolo de mousse de chocolate

- Pavlova com frutas da estação

- Mont blanc

- Brigadeiro de pistache

- Macarons de maracujá, frutas vermelhas e limão

- Estação de rabanada de chocottone, sorvete e toppings

VER MAIS INFORMAÇÕES

O voucher de gastronomia têm validade somente no brunch natalino (25/12/19). A reserva deverá ser solicitada previamente através do telefone 11 2838 4077.

 

A PayPal validará seu pagamento em até 24 horas úteis e o voucher eletrônico será enviado no primeiro dia útil após a aprovação do pagamento. 

 

Para maiores informações visite nossa página de "Perguntas Frequentes" ou entre em contato através do telefone: 11 2838 4077 e-mail saogh-hostess@hyatt.com

R$ 295
PARA ADULTOS
+
-
R$ 147,5
?PARA CRIANÇAS
+
-

OFERTAS RELACIONADAS