(11) 2838 1234
Grand Hyatt São Paulo Hospedagem PACOTE PROVENCE POR CHATEAU DE LA GAUDE
PACOTE PROVENCE POR CHATEAU DE LA GAUDE

A gastronomia francesa dará o tom do primeiro pacote de hospedagem do trimestre de 2020.

 

E com a chegada do verão trouxemos um pedacinho da França para o Grand Hyatt São Paulo.

 

O novo Pacote Provence por Chateau de La Gaude* traz o inusitado menu de 03 tempos desenvolvido exclusivamente para os hóspedes poderem desfrutar dessa experiência incrível e cheia de sabor e aroma.

 

O premiado com uma estrela Michelin, o Chef Matthieu Dupuis Baumal e sua equipe pensaram em cada detalhe para trazer a beleza, vibração e a personalidade da região de Provence à capital paulista.

O pacote inclui

- Hospedagem para 02 pessoas

- Jantar 03 tempos, assinado por Chateau de La Gaude

- Café da manhã

- Estacionamento para 01 veículo

Jantar Chateau de La Gaude

1º Tempo | Individual

Sopa refrescante de tomate e morango, mousse de queijo de cabra fresco, parmesão crocante

OU

Salada niçoise revisitado


2º Tempo | Individual

Principal

Bouillabaisse do Château de la Gaude – variedade de peixes cozidos com molho de açafrão

 

3º Tempo | Individual

Sobremesa

Textura de limão, azeite e manjericão, sorbet de iogurte caseiro

E

Docinhos variados

 

*Chateau de La Gaude

O premiado com uma estrela Michelin, o Chef Matthieu Dupuis Baumal, vem ao Brasil com a equipe do seu restaurante para uma experiência que vai além do esperado e transforma o nosso novo Pacote Provence em uma explosão de sabores e perfumes, através do menu de 03 tempos, aonde o Chef trouxe a beleza, a vibração e a personalidade da região da Provence à capital paulista.

 

O QUE É O CHATEAU DE LA GAUDE?

Localizado no hotel Chateau de La Gaude, na cidade Aix-em-Provence do sul da França, o restaurante oferece uma cozinha contemporânea, inspirada em sabores de viagens da equipe pelo mundo e realçando as cores e os sabores da Provence.

A equipe é formada pelo Chef Matthieu Dupuis Baumal, Sous-Chefs Giovanni Facchinetti e Matthieu Derible, a Chef de Partie Jules Paillot, Chef Patisserie Maelle Buguera, Chef Sommelier Alexandre Corret, a responsável por eventos Magali Bracq, o mestre do hotel David Dehon e a assistente responsável Pauline Larue.

Termos e Condições

Promoção válida para estadas entre o período de 25 de janeiro à 05 de abril de 2020, com hospedagem de sexta a domingo. A reserva é feita somente com garantia e pré pagamento e a tarifa não é reembolsável. *Benefício único por estada.

 

Taxas: Taxa de Turismo (opcional) e 5% ISS. Tarifas válidas para apartamento Grand Room duplo. Tarifas adicionais serão aplicadas em caso de Upgrade de categoria de apartamento. Vista para a  Ponte Estaiada: adicional de R$ 70,00 + 5% ISS

 

Reservas são sujeitas à disponibilidade e devem ser feitas com antecedência. Esta oferta não pode ser utilizada em conjunto com outras promoções. Esta tarifa possibilita o acúmulo de pontos no programa World of Hyatt. O Grand Hyatt São Paulo se reserva ao direito de alterar ou cancelar essa promoção a qualquer momento sem aviso prévio.

 

Para mais informações: 0800 880 1234 ou reservations.ghsaopaulo@hyatt.com.

a partir de

R$ 648
RESERVE Efetue sua reserva com a data definida.