Ceia de natal – Gastromotiva
20 de dezembro de 2017
[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Grand Hyatt São Paulo realiza ação de Natal em parceria com a Gastromotiva
O Grand Hyatt São Paulo, em parceria com a Gastromotiva, realiza ceia de natal no dia 20 de dezembro para população em situação de vulnerabilidade social.
Além do foco na excelência de serviços para seus hóspedes, o Grand Hyatt São Paulo se preocupa com a qualidade de vida das comunidades de seu entorno, um pilar de todo o grupo globalmente. Nesse contexto, a Hyatt apoia a Gastromotiva, projeto que contribui na luta contra o desperdício de alimentos, má nutrição e exclusão social no Brasil e no mundo.
As iniciativas sociais da rede Hyatt são viabilizadas por meio da plataforma Hyatt Thrive, com iniciativas voltadas às comunidades no entorno dos hotéis. No Brasil, a rede internacional realiza doações financeiras e de mão de obra, para cozinhar em seu Reffetorio Gastromotiva, que funciona no Rio de Janeiro, servindo refeições para a população de rua do entorno.
Em São Paulo, o Grand Hyatt São Paulo realiza neste Natal uma ceia para 80 pessoas em vulnerabilidade social, assistidas pela Sociedade Amiga e Esportiva do Jardim Copacabana. Os colaboradores do hotel serão voluntários e cuidarão de todo jantar. Ex-alunos da Gastromotiva, o chef executivo do hotel, Thierry Buffeteau e sua equipe prepararão um menu de quatro tempos para essas famílias usando ingredientes resgatados do desperdício e em perfeito estado para consumo, para levantar a bandeira contra o desperdício de alimentos. As frutas, legumes e verduras serão doados pelo Grupo Benassi e, já que é véspera de natal, a Perdigão doará o Chester. Para 2018, outras atividades estão previstas entre a área de gastronomia do hotel e a Gastromotiva.
Estas ações estão em sinergia com a missão da área de gastronomia do Grand Hyatt São Paulo: oferecer alimentos de qualidade, provenientes de pequenos produtores que respeitam a natureza e apoiam o desenvolvimento das comunidades onde são obtidos.
Além da parceria com os hotéis da rede Hyatt em São Paulo e no Rio de Janeiro, a Gastromotiva também foi incluída no programa da rede que premiou 31 ongs pelo mundo, sendo uma das duas selecionadas pela América Latina. O recurso proveniente da premiação será utilizado na construção de mais um ciclo do curso de culinária no Rio de Janeiro, com foco em capacitar e aproveitar os alunos em futuras vagas de emprego nas unidades dos hotéis.
O Grand Hyatt São Paulo está muito feliz por comemorar o primeiro fruto desta longa parceria!
Confira alguns momentos deste Jantar tão especial
[/et_pb_text][et_pb_gallery admin_label=”Galeria” gallery_ids=”10062,10065,10063,10064″ fullwidth=”on” orientation=”landscape” show_title_and_caption=”on” show_pagination=”on” background_layout=”light” auto=”off” hover_overlay_color=”rgba(255,255,255,0.9)” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”] [/et_pb_gallery][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Grand Hyatt São Paulo realiza ação de Natal em parceria com a Gastromotiva
O Grand Hyatt São Paulo, em parceria com a Gastromotiva, realiza ceia de natal no dia 20 de dezembro para população em situação de vulnerabilidade social.
Além do foco na excelência de serviços para seus hóspedes, o Grand Hyatt São Paulo se preocupa com a qualidade de vida das comunidades de seu entorno, um pilar de todo o grupo globalmente. Nesse contexto, a Hyatt apoia a Gastromotiva, projeto que contribui na luta contra o desperdício de alimentos, má nutrição e exclusão social no Brasil e no mundo.
As iniciativas sociais da rede Hyatt são viabilizadas por meio da plataforma Hyatt Thrive, com iniciativas voltadas às comunidades no entorno dos hotéis. No Brasil, a rede internacional realiza doações financeiras e de mão de obra, para cozinhar em seu Reffetorio Gastromotiva, que funciona no Rio de Janeiro, servindo refeições para a população de rua do entorno.
Em São Paulo, o Grand Hyatt São Paulo realiza neste Natal uma ceia para 80 pessoas em vulnerabilidade social, assistidas pela Sociedade Amiga e Esportiva do Jardim Copacabana. Os colaboradores do hotel serão voluntários e cuidarão de todo jantar. Ex-alunos da Gastromotiva, o chef executivo do hotel, Thierry Buffeteau e sua equipe prepararão um menu de quatro tempos para essas famílias usando ingredientes resgatados do desperdício e em perfeito estado para consumo, para levantar a bandeira contra o desperdício de alimentos. As frutas, legumes e verduras serão doados pelo Grupo Benassi e, já que é véspera de natal, a Perdigão doará o Chester. Para 2018, outras atividades estão previstas entre a área de gastronomia do hotel e a Gastromotiva.
Estas ações estão em sinergia com a missão da área de gastronomia do Grand Hyatt São Paulo: oferecer alimentos de qualidade, provenientes de pequenos produtores que respeitam a natureza e apoiam o desenvolvimento das comunidades onde são obtidos.
Além da parceria com os hotéis da rede Hyatt em São Paulo e no Rio de Janeiro, a Gastromotiva também foi incluída no programa da rede que premiou 31 ongs pelo mundo, sendo uma das duas selecionadas pela América Latina. O recurso proveniente da premiação será utilizado na construção de mais um ciclo do curso de culinária no Rio de Janeiro, com foco em capacitar e aproveitar os alunos em futuras vagas de emprego nas unidades dos hotéis.
O Grand Hyatt São Paulo está muito feliz por comemorar o primeiro fruto desta longa parceria!
Confira alguns momentos deste Jantar tão especial
[/et_pb_text][et_pb_gallery admin_label=”Galeria” gallery_ids=”10062,10065,10063,10064″ fullwidth=”on” orientation=”landscape” show_title_and_caption=”on” show_pagination=”on” background_layout=”light” auto=”off” hover_overlay_color=”rgba(255,255,255,0.9)” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”] [/et_pb_gallery][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Amanary Spa5
- Atiaia Spa9
- Bem Estar41
- Brunch1
- Cantô4
- CARPE DIEM63
- Casamentos57
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí20
- Dia das Crianças1
- Dia das Mães6
- Dia dos Namorados1
- Dia dos Pais7
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos10
- Experiências23
- Fim de Ano21
- Gastronomia120
- Grand Hyatt Rio de Janeiro181
- Grand Hyatt São Paulo205
- Hospedagem10
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB79
- MALA PRONTA38
- Na Estrada15
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes10
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Presentes1
- Rio de Janeiro36
- Sampa30
- São Paulo47
- Sem categoria47
- Shiso2
- Turismo5
- Viajando3
- Vinhos28
-
Dia das mães chegando: você já escolheu um presente?24 de abril de 2025
-
5 formas de aproveitar o feriado de Páscoa sem sair de São Paulo22 de abril de 2025
-
5 pratos para conhecer diferentes tradições gastronômicas no Grand Hyatt Rio de Janeiro17 de abril de 2025
-
7 ideias para celebrar a Páscoa em família10 de abril de 2025