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    Doces clássicos com um toque moderno: conheça as sobremesas do Grand Hyatt Rio

    data 22 de maio de 2025

    Pudim, torta ou mousse? As sobremesas do restaurante Cantô que você precisa experimentar!

    As sobremesas não apenas fecham as refeições com chave de ouro, mas também dão aquele boost no humor e trazem uma incrível sensação de satisfação.

    Junto com uma equipe cheia de profissionais talentosos, Paula Lopes, nossa chef de confeitaria e padaria, faz releituras modernas e criativas de doces clássicos que todo mundo ama.

    Veja o que te espera no Cantô, o restaurante de alma carioca do Grand Hyatt Rio de Janeiro.

    Almoço

    Quindim de maracujá

    Clássico da casa da vovó, o quindim ganha uma roupagem nova no almoço do Cantô!

    Feito com ovos, açúcar, coco ralado e maracujá, a sobremesa ganha um irresistível sabor cítrico e floral.

    Já o crumble de coco deixa o quindim tão crocante e gostoso que você certamente vai ficar tentado a repetir!

    Pudim de tapioca

    Unindo duas paixões da culinária brasileira, o pudim de tapioca é um doce clássico com gostinho de tarde em família.

    Nessa versão, o creme tres leches – feito com leite evaporado, leite condensado e leite integral – acompanha o pudim, oferecendo uma deliciosa textura aerada e doçura perfeitamente equilibrada. Você vai amar!

    Jantar

    Torta de limão 

     A torta de limão é a sobremesa favorita de muita gente por harmonizar doce e acidez de forma impecável.

    O sabor do limão é ainda mais rico nessa receita, já que leva limão siciliano e taiti em um curd (creme cítrico) brilhante e aveludado.

    A sobremesa é finalizada com merengue e crumble de biscoito Maria – do jeitinho tradicional que a gente gosta!

    Cheesecake basca

    Também conhecido como cheesecake San Sebastian ou tarta de queso vasca (em espanhol), o cheesecake basco é um doce clássico do País de Basco, uma região histórico-cultural localizada no norte da Espanha.

    O que diferencia essa receita do cheesecake tradicional é a ausência de biscoito. Em vez disso, a sobremesa é semelhante a um pastelzinho de nata – ou pastel de Belém –, feito com um creme denso que se solidifica quando vai ao forno. O exterior fica queimado na medida certa, obtendo um delicioso sabor caramelizado.

    Desfrute dessa sobremesa de origem europeia com uma incrível compota artesanal de goiaba e creme cítrico!

    Menu vegano

    Mousse de chocolate

    Os veganos não precisam passar vontade! Delicie-se com nossa mousse de chocolate cremosa, uma das sobremesas queridinhas da casa.

    O sabor intenso do chocolate é a companhia ideal para a geleia caseira de frutas vermelhas e biscoito de cacau. Sem nada de origem animal, é claro!

    Mousse de manga

    Prefere algo mais refrescante? No menu vegano, basta pedir a mousse de manga com geleia de frutas amarelas e biscoitinho.

    Nem precisa dizer os ingredientes são frescos e tudo é preparo artesanalmente, né?

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