Comendo Por Aí – Restaurant Week: aqui e no mundo
26 de agosto de 2011
A partir do dia 5 de setembro, São Paulo recebe a 9ª edição do Restaurant Week. Com mais de 200 restaurantes participantes, o evento nascido em Nova York em 1985, traz aos melhores restaurantes da cidade cardápios especiais a preços mais especiais ainda. Na maioria dos estabelecimentos participantes, você poderá escolher entre duas opções de entrada, prato principal e sobremesa pelos preços fixos de R$31,90 (no almoço) e R$43,90 (no jantar).
Sendo um dos principais eventos gastronômicos do mundo, com edições em mais de 1000 cidades, a Restaurant Week ocorre também em outros cinco estados brasileiros (Paraná, Espírito Santo, Rio de Janeiro, Pernambuco e Ceará). Em São Paulo, a Week é patrocinada pela Mastercard e conta com o co-patrocínio do Governo do Estado de São Paulo.
Além de uma seleção imperdível de restaurantes e de oferecer deliciosas experiências, a Restaurant Week também tem um lado social que apresenta aos clientes as opções de doar R$1,00 em cada refeição para a ONG Associação Comunitária Monte Azul ou doar a nota fiscal para o Instituto Airton Senna.
Grand Hyatt São Paulo na SPRW
O Grand Hyatt São Paulo participa pela 3ª vez do evento, com os preços promocionais nos três restaurantes do hotel: Eau French Grill, Grand Caffè e Kinu; e a partir do dia 05 de setembro, você pode fazer sua reserva* para desfrutar o melhor da gastronomia dos nossos restaurantes.
O menu especial de jantar criado para o evento conta com entrada, prato principal e sobremesa por R$43,90 por pessoa. Os clientes Mastercard Black e Platinum têm a oportunidade de aproveitar a Restaurant Week com uma semana de antecedência, a partir do dia 29 de Agosto.
Inspire-se e fique com água na boca com algumas imagens de nossos pratos:
Além disso, o Grand Hyatt São Paulo criou um pacote especial para a semana do evento, onde você poderá ter um fim de semana gastronômico com gostinho de feriado, com direito a estadia, jantar do menu exclusivo Restaurant Week, café da manhã e late checkout às 15! Mais detalhes e informações aqui.
Aproveite e bom apetite!
*A organização da SPRW recomenda que os clientes façam reservas antes de visitar os restaurantes participantes.
A partir do dia 5 de setembro, São Paulo recebe a 9ª edição do Restaurant Week. Com mais de 200 restaurantes participantes, o evento nascido em Nova York em 1985, traz aos melhores restaurantes da cidade cardápios especiais a preços mais especiais ainda. Na maioria dos estabelecimentos participantes, você poderá escolher entre duas opções de entrada, prato principal e sobremesa pelos preços fixos de R$31,90 (no almoço) e R$43,90 (no jantar).
Sendo um dos principais eventos gastronômicos do mundo, com edições em mais de 1000 cidades, a Restaurant Week ocorre também em outros cinco estados brasileiros (Paraná, Espírito Santo, Rio de Janeiro, Pernambuco e Ceará). Em São Paulo, a Week é patrocinada pela Mastercard e conta com o co-patrocínio do Governo do Estado de São Paulo.
Além de uma seleção imperdível de restaurantes e de oferecer deliciosas experiências, a Restaurant Week também tem um lado social que apresenta aos clientes as opções de doar R$1,00 em cada refeição para a ONG Associação Comunitária Monte Azul ou doar a nota fiscal para o Instituto Airton Senna.
Grand Hyatt São Paulo na SPRW
O Grand Hyatt São Paulo participa pela 3ª vez do evento, com os preços promocionais nos três restaurantes do hotel: Eau French Grill, Grand Caffè e Kinu; e a partir do dia 05 de setembro, você pode fazer sua reserva* para desfrutar o melhor da gastronomia dos nossos restaurantes.
O menu especial de jantar criado para o evento conta com entrada, prato principal e sobremesa por R$43,90 por pessoa. Os clientes Mastercard Black e Platinum têm a oportunidade de aproveitar a Restaurant Week com uma semana de antecedência, a partir do dia 29 de Agosto.
Inspire-se e fique com água na boca com algumas imagens de nossos pratos:
Além disso, o Grand Hyatt São Paulo criou um pacote especial para a semana do evento, onde você poderá ter um fim de semana gastronômico com gostinho de feriado, com direito a estadia, jantar do menu exclusivo Restaurant Week, café da manhã e late checkout às 15! Mais detalhes e informações aqui.
Aproveite e bom apetite!
*A organização da SPRW recomenda que os clientes façam reservas antes de visitar os restaurantes participantes.
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Atiaia Spa2
- Bem Estar37
- CARPE DIEM63
- Casamentos56
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí19
- Dia das Mães4
- Dia dos Pais6
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos7
- Experiências3
- Fim de Ano15
- Gastronomia109
- Grand Hyatt Rio de Janeiro137
- Grand Hyatt São Paulo180
- Hospedagem2
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB78
- MALA PRONTA37
- Na Estrada15
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes10
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Presentes1
- Rio de Janeiro2
- Sampa30
- São Paulo26
- Sem categoria46
- Vinhos28
-
Guia completo para fazer eventos em um hotel26 de março de 2024
-
Como aproveitar o feriado de Páscoa no Rio de Janeiro19 de março de 2024
-
Você sabe o que é Omakase? Conheça essa tendência japonesa12 de março de 2024
-
8 anos de amor pelo Rio: aproveite as ofertas e comemore com a gente5 de março de 2024