Blog Estilo Hyatt

    • QUERO RECEBER OFERTAS ESPECIAIS NO MEU E-MAIL SOBRE:


    Descubra as novidades nos restaurantes do Grand Hyatt Rio

    data 16 de outubro de 2024

    Conheça os novos pratos dos restaurantes Cantô Gastrô & Lounge e Shiso

    Além da excelência em hospedagem, o Grand Hyatt Rio de Janeiro é conhecido pela alta gastronomia de seus restaurantes..

    O Cantô Gastrô & Lounge é o nosso espaço especializado em slow food e culinária contemporânea. No melhor estilo carioca, oferece um cardápio composto por receitas clássicas brasileiras, mas com twists elegantes que deixam os sabores ainda mais especiais. 

    Já o Shiso é o nosso pedacinho oriental na Barra da Tijuca. Além de pratos tradicionais do Japão, o menu também conta com itens originais e cheios de personalidade. O restaurante já foi reconhecido pelo Guia Michelin e foi eleito o melhor lugar para comer comida japonesa no Rio de Janeiro pela Veja Rio Comer & Beber 2020, além de ter recebido diversos outros prêmios ao longo dos anos de existência

    Neste mês de outubro, o cardápio dos dois restaurantes está estreando diversos pratos novos que vão te deixar com água na boca. Conheça alguns logo a seguir!

    Cantô

    Focaccia caprese

    No almoço, um dos destaques é a focaccia caprese, opção perfeita para uma refeição diferente, mas ainda leve e muito saborosa.

    O sanduíche leva pão de fermentação natural, mussarela de búfala, tomate confit, orégano, manjericão, molho pesto e tapenade de azeitonas pretas. 

    Lagosta laqueada

    Novidade mais sofisticada do Cantô, a lagosta é cuidadosamente assada e tem um belíssimo brilho por cima – resultado da técnica de laqueado. Isso deixa o prato ainda mais apetitoso!

    Mas ainda não acabou: a lagosta é servida por cima de uma cama de risoto de moqueca e coco fresco. É a combinação perfeita de tradição culinária brasileira e sofisticação.

    Ravioli de pupunha

    Veganos e vegetarianos são contemplados com um menu somente para eles. Dentre as novidades sem carne do restaurante, o ravioli de pupunha está entre uma das nossas receitas favoritas.

    O prato também leva cogumelos salteados em manteiga de macadâmia, limão siciliano, sálvia e baru (castanha da árvore de baruzeiro) tostada. Esse mix de ingredientes dá origem a uma experiência cheia de frescor e complexidade. Você tem que provar!

    Shiso

    Hotate maki

    Esse makizushi (sushi tradicional) é recheado com salmão e vieiras, um dos frutos do mar mais gostosos da gastronomia. Os ingredientes são crus, frescos e da mais alta qualidade.

    Para fechar com chave de ouro, o sushi é regado com fios de molho tarê e salpicado com sementes de gergelim.

    Temaki ikura

    O temaki você  já conhece. No Brasil, a versão com salmão (grelhado ou cru), cream cheese e cebolinha é a mais famosa.

    No Grand Hyatt Rio de Janeiro, as coisas são elevadas ao máximo. O mais novo temaki do restaurante Shiso é recheado com ikura. Em português, ovas de salmão. 

    Essa iguaria imprime um sabor elegantemente inconfundível. Junto ao arroz macio e ao nori (alga) crocante, você com certeza vai se apaixonar por esse prato!

    Chirashizushi

    h

    Enquanto o karê é uma espécie de comfort food, o chirashizushi é uma comida muito popular nas casas japoneses em ocasiões especiais, como aniversários e o Hinamatsuri (Dia das Meninas).

    Servida em um bowl, a receita é composta por arroz de sushi – gohan temperado com vinagre de arroz, mirin, açúcar e sal –, peixes e frutos do mar variados (polvo, camarão, vieira, etc).

    Com um pouquinho de molho shoyu, gengibre e wasabi, a refeição fica ainda mais incrível!

    Conheça os novos sabores dos nossos restaurantes!

    Viu só quanta novidade gostosa? Para não ficar só na vontade, siga os restaurantes Cantô (@restaurantecanto_) e Shiso (@restauranteshiso_) no Instagram!

    Ao acompanhar os perfis oficiais, você fica por dentro de tudo o que acontece e ainda pode fazer suas reservas por WhatsApp. Esperamos te ver em breve!

      • QUERO RECEBER OFERTAS ESPECIAIS NO MEU E-MAIL SOBRE: