Blog Estilo Hyatt

    • QUERO RECEBER OFERTAS ESPECIAIS NO MEU E-MAIL SOBRE:


    Drinks para o verão

    data 18 de janeiro de 2017

    Que tal aproveitar os dias quentes de verão para experimentar seu lado criativo com drinks refrescantes?

    O verão é tudo de bom, não é mesmo? Sol, calor, praia, piscina, amigos, drinks refrescantes!

    Uma boa pedida para aproveitar ainda mais o frescor da estação é experimentar novas receitas.

    Quando o assunto é drinks, escolha os que possuem frutas, menta em folha e espumante em sua composição. Eles devem ser leves, gelados e desfrutados em ótima companhia.

    Pensando nisso, separamos algumas receitas tradicionais e criativas de drinks para você arrasar no próximo encontro entre amigos ou com a família:

     

    CLERICOT

    Um clássico do verão! A combinação entre frutas da estação e bebidas refrescantes como espumante e vinho branco é perfeita para uma tarde à beira da piscina ou um almoço demorado nos dias quentes de verão.

    Confira a receita:

    1 Pêssego picado
    5 Morangos em fatias
    1 Laranja em rodelas
    10 Amoras
    10 Blueberries
    1 Maçã em fatias
    10 Cerejas
    750 ml de vinho branco
    250 ml de vinho espumante

    Modo de preparo: Comece cortando todas as frutas, em seguida, misture os pedacinhos em uma jarra. Então despeje o vinho branco e o espumante, na hora de servir, acrescente cubos de gelo.

     

    Foto: https://gourmmelier.com/os-drinks-do-verao/
    Foto: https://gourmmelier.com/os-drinks-do-verao/

     

    APEROL SPRITZ

    Este drink de origem italiana virou febre no verão europeu e é perfeito para um fim de tarde. Já pensou, degustar enquanto observa o lindo por-do-sol de verão?

    Confira a receita e o modo de preparo:

    Pegue uma taça e complete com bastante gelo e uma fatia de laranja. Depois adicione: 3 partes de Prosecco, 2 partes de Aperol e 1 parte de água com gás.

     

    DRINK BABILÔNIA

    Ingredientes:

    100ml de Chandon Brut (pode usar um vinho rosé também)
    Taça de vinho
    Gelo
    1 picolé de acerola

    Modo de preparo:

    Bata o gelo com o Chandon (ou o vinho rosé) no liquidificador e coloque na taça. Finalize com o picolé de acerola na taça e sirva. Fica chique e gostoso demais.

     

    SMOKED NEW YORK SOUR

    Confira a receita:

    50 ml de Whisky Double Jack

    25 ml de suco de limão siciliano

    10 ml xarope de açúcar

    2 dashes de Angostura Bitter

    10 ml vinho tinto (para o float)

    Decoração: twist de limão e cereja amarena

    Modo de preparo

    Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira. Sirva com uma pedra de gelo e decore com o twist de limão e a cereja amarena.

    Este drink é uma criação de nosso barman na Wine Library e participou do Festival World Class Drink Festival, em 2016. Sugere-se harmonizar com um tartar de filé mignon – delicioso!

    IMG_5088

     

    Para quem prefere os não alcoólicos…

    RASPADINHA DE MELANCIA

    Ingredientes
    3 latas (5 fatias) de melancia
    picada sem os caroços
    1 fôrma de gelo picado
    1 lata de leite condensado
    Vodka ou cachaça a gosto

    Modo de preparo
    1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a vodka ou cachaça e a melancia picada;
    2. Bata até ficar homogêneo;
    3. Coloque o gelo picado em copos e despeje a mistura de leite condensado, bebida alcóolica e a melancia. Sirva logo a seguir.

     

    Uma ótima dica para curtir o verão e um bom drink é conhecer o Pacote Summer, do Grand Hyatt São Paulo!

    Ele inclui uma garrafa de Chandon Passion e taças exclusivas, que pode ser apreciada à beira da piscina e com quem você mais gosta!

    Reserve já seu lugar! Acesse o site pacoteshyatt.com.br

    Aproveite o melhor do verão – saúde!

    Fonte: Gourmmelier,   Guia dos Solteiros.

     

      • QUERO RECEBER OFERTAS ESPECIAIS NO MEU E-MAIL SOBRE: