Blog Estilo Hyatt

    • QUERO RECEBER OFERTAS ESPECIAIS NO MEU E-MAIL SOBRE:


    Opções gastronômicas para um fim de semana inesquecível

    data 13 de junho de 2024

    Que tal aproveitar uma feijoada em São Paulo ou brunch completo? O Grand Hyatt espera por você!

    São Paulo é a principal capital gastronômica do Brasil e uma das mais importantes do mundo. De acordo com o relatório The World’s Best Cities, feito em 2023 pela empresa de consultoria Resonance Consultancy, a capital paulista é um dos destinos mais notórios para quem ama comer bem, ficando atrás apenas de Tóquio (Japão) e Seul (Coreia do Sul).

    As opções são diversas, e há cardápios para todos os gostos. Mesmo com a abundância de culinárias internacionais, é claro que a comida brasileira e as refeições simples são as que mais fazem o coração dos paulistanos – e de todos os imigrantes e turistas que passam pelas ruas de São Paulo – bater mais forte.

    No Grand Hyatt, além da excelência em hospedagem, a gastronomia é parte essencial da experiência. Para quem é amante da culinária japonesa, o Kinu Sushi Bar é uma ótima pedida. Ele funciona de segunda a sábado, no período do jantar. O Restaurante C funciona diariamente no almoço e no jantar, mas a programação culinária nos fins de semana é particularmente celebrada por todos aqueles que as conhecem. 

    Com a melhor feijoada em São Paulo e um dos brunches pioneiros da cidade, o Grand Hyatt torna os finais de semana ainda melhores para qualquer um. Confira a seguir!

    Feijuca do Hyatt

    A tradicional Feijuca do Hyatt acontece todos os sábados, a partir das 13h. O buffet oferece uma deliciosa feijoada com guarnições, saladas variadas, petiscos típicos de boteco (bolinhas de queijo, mandioca, banana frita, etc) e mesa de sobremesas.

    Quem não come carne não fica de fora e saboreia a deliciosa feijoada vegetariana, feita com todo o carinho para atender a todos os paladares e dietas.

    No cardápio há uma grande variedade de bebidas como sucos, água, refrigerante e cerveja, mas o destaque fica por conta do open bar de caipirinha, incluso na Feijuca. 

    Saiba mais sobre essa incrível feijoada em São Paulo e faça sua reserva agora! Clique aqui.

    Sunday Brunch

    O brunch é uma refeição muito popular na América do Norte e na Europa, servindo como uma espécie de híbrido entre café da manhã e almoço, reúne pratos das duas refeições em um momento único e cheio de sabores.

    O Sunday Brunch do Grand Hyatt São Paulo é um dos mais renomados da capital, e chama a atenção por causa da qualidade dos pratos e ingredientes, atendimento diferenciado e grande variedade de receitas no menu.

    Além dos clássicos itens de café da manhã (pães, frios, queijos, frutas, bolos, tapioca, ovos pochê e beditino, muffins, panquecas e waffles com maple syrup…), as estações de frutos do mar e pratos quentes também fazem o maior sucesso. Para deixar o dia ainda mais doce, a farta mesa de sobremesas é recheada de gostosuras.

    Em relação às bebidas, o consumo de água, sucos, refrigerante, espumante e vinhos (branco e tinto) é totalmente livre.

    Ficou com água na boca? Então faça já a sua reserva e garanta seu lugar no brunch mais prestigiado de São Paulo!

      • QUERO RECEBER OFERTAS ESPECIAIS NO MEU E-MAIL SOBRE: