Blog Estilo Hyatt

    • QUERO RECEBER OFERTAS ESPECIAIS NO MEU E-MAIL SOBRE:


    Papo de cozinha – Chef Michel Sarran

    data 6 de dezembro de 2010

    O chef Michel Sarran nasceu na cidade francesa de Saint-Martin d ‘Armagnac, em Gers e dividiu sua jornada profissional entre o sudoeste da França e a Costa do Mediterrâneo, passando pela cozinha de grandes mestres da culinária internacional como Alain Ducasse e Michel Guérard. Apaixonado por gastronomia, Michel define seu trabalho com a afirmação “Nós somos vendedores de prazer” e completa, “Eu quero que minha culinária tenha um gosto, excite e agrade o paladar. Se ela criar algumas emoções, então posso dizer que meu objetivo foi alcançado e o prazer poderá ser compartilhado”.

    Arquivo Particular - Alexandre GELEBART
    Arquivo Particular - Alexandre GELEBART

    O chef Sarran ganhou sua primeira estrela em 1991 e seis anos depois, já no comando do restaurante que leva o seu nome, Restaurant Michel Sarran, localizado em Toulouse, na França, conquistou a segunda estrela. Michel se mantém até hoje no comando do restaurante, que é um dos mais importantes do seu país.

    O aclamado chef é um grande admirador do Brasil e seus produtos e esta em São Paulo para apresentar pela primeira vez sua cozinha leve e criativa, com um menu exclusivo que integra autênticos ingredientes nacionais e sua técnica contemporânea.
    Agenda
    Eau French Grill – www.eau.com.br
    Data: – 09 e 10 de dezembro, a partir das 20 horas
    R$ 350: menu de cinco tempos, por pessoa
    R$ 170: harmonização de vinhos, por pessoa

    O chef Sarran ganhou sua primeira estrela em 1991 e seis anos depois, já no comando do restaurante que leva o seu nome, Restaurant Michel Sarran, localizado em Toulouse, na França, conquistou a segunda estrela. Michel se mantém até hoje no comando do restaurante, que é um dos mais importantes do seu país.

    O aclamado chef é um grande admirador do Brasil e seus produtos e esta em São Paulo para apresentar pela primeira vez sua cozinha leve e criativa, com um menu exclusivo que integra autênticos ingredientes nacionais e sua técnica contemporânea.

    Agenda
    Eau French Grill – www.eau.com.br
    Data:  09 e 10 de dezembro, a partir das 20 horas
    R$ 350: menu de cinco tempos, por pessoa
    R$ 170: harmonização de vinhos, por pessoa

    Confira todas as informações sobre o evento na página doGrand Hyatt São Paulo no Facebook.

      • QUERO RECEBER OFERTAS ESPECIAIS NO MEU E-MAIL SOBRE: