Papo de cozinha – Chef Michel Sarran
6 de dezembro de 2010
O chef Michel Sarran nasceu na cidade francesa de Saint-Martin d ‘Armagnac, em Gers e dividiu sua jornada profissional entre o sudoeste da França e a Costa do Mediterrâneo, passando pela cozinha de grandes mestres da culinária internacional como Alain Ducasse e Michel Guérard. Apaixonado por gastronomia, Michel define seu trabalho com a afirmação “Nós somos vendedores de prazer” e completa, “Eu quero que minha culinária tenha um gosto, excite e agrade o paladar. Se ela criar algumas emoções, então posso dizer que meu objetivo foi alcançado e o prazer poderá ser compartilhado”.
O chef Sarran ganhou sua primeira estrela em 1991 e seis anos depois, já no comando do restaurante que leva o seu nome, Restaurant Michel Sarran, localizado em Toulouse, na França, conquistou a segunda estrela. Michel se mantém até hoje no comando do restaurante, que é um dos mais importantes do seu país.
O aclamado chef é um grande admirador do Brasil e seus produtos e esta em São Paulo para apresentar pela primeira vez sua cozinha leve e criativa, com um menu exclusivo que integra autênticos ingredientes nacionais e sua técnica contemporânea.
Agenda
Eau French Grill – www.eau.com.br
Data: – 09 e 10 de dezembro, a partir das 20 horas
R$ 350: menu de cinco tempos, por pessoa
R$ 170: harmonização de vinhos, por pessoa
O chef Sarran ganhou sua primeira estrela em 1991 e seis anos depois, já no comando do restaurante que leva o seu nome, Restaurant Michel Sarran, localizado em Toulouse, na França, conquistou a segunda estrela. Michel se mantém até hoje no comando do restaurante, que é um dos mais importantes do seu país.
O aclamado chef é um grande admirador do Brasil e seus produtos e esta em São Paulo para apresentar pela primeira vez sua cozinha leve e criativa, com um menu exclusivo que integra autênticos ingredientes nacionais e sua técnica contemporânea.
Agenda
Eau French Grill – www.eau.com.br
Data: 09 e 10 de dezembro, a partir das 20 horas
R$ 350: menu de cinco tempos, por pessoa
R$ 170: harmonização de vinhos, por pessoa
Confira todas as informações sobre o evento na página doGrand Hyatt São Paulo no Facebook.
O chef Michel Sarran nasceu na cidade francesa de Saint-Martin d ‘Armagnac, em Gers e dividiu sua jornada profissional entre o sudoeste da França e a Costa do Mediterrâneo, passando pela cozinha de grandes mestres da culinária internacional como Alain Ducasse e Michel Guérard. Apaixonado por gastronomia, Michel define seu trabalho com a afirmação “Nós somos vendedores de prazer” e completa, “Eu quero que minha culinária tenha um gosto, excite e agrade o paladar. Se ela criar algumas emoções, então posso dizer que meu objetivo foi alcançado e o prazer poderá ser compartilhado”.
O chef Sarran ganhou sua primeira estrela em 1991 e seis anos depois, já no comando do restaurante que leva o seu nome, Restaurant Michel Sarran, localizado em Toulouse, na França, conquistou a segunda estrela. Michel se mantém até hoje no comando do restaurante, que é um dos mais importantes do seu país.
O chef Sarran ganhou sua primeira estrela em 1991 e seis anos depois, já no comando do restaurante que leva o seu nome, Restaurant Michel Sarran, localizado em Toulouse, na França, conquistou a segunda estrela. Michel se mantém até hoje no comando do restaurante, que é um dos mais importantes do seu país.
O aclamado chef é um grande admirador do Brasil e seus produtos e esta em São Paulo para apresentar pela primeira vez sua cozinha leve e criativa, com um menu exclusivo que integra autênticos ingredientes nacionais e sua técnica contemporânea.
Agenda
Eau French Grill – www.eau.com.br
Data: 09 e 10 de dezembro, a partir das 20 horas
R$ 350: menu de cinco tempos, por pessoa
R$ 170: harmonização de vinhos, por pessoa
Confira todas as informações sobre o evento na página doGrand Hyatt São Paulo no Facebook.
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Atiaia Spa2
- Bem Estar37
- CARPE DIEM63
- Casamentos56
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí19
- Dia das Mães4
- Dia dos Pais6
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos7
- Experiências3
- Fim de Ano15
- Gastronomia109
- Grand Hyatt Rio de Janeiro137
- Grand Hyatt São Paulo180
- Hospedagem2
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB78
- MALA PRONTA37
- Na Estrada15
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes10
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Presentes1
- Rio de Janeiro2
- Sampa30
- São Paulo26
- Sem categoria47
- Vinhos28