Blog Estilo Hyatt

    • QUERO RECEBER OFERTAS ESPECIAIS NO MEU E-MAIL SOBRE:


    Papo de Cozinha – Receita: Salada de Queijo de Cabra

    data 18 de janeiro de 2011

    O Sous Chef Executivo do Grand Hyatt São Paulo, Rui Gomes, ensina como preparar uma salada simples e original para os dias quentes de verão.
    Gosto muito de sugerir esta salada porque além de ser muito simples de preparar é uma excelente opção de entrada para um jantar descontraído entre amigos, comenta o Chef Rui.

    Ingredientes:

    * Para 04 pessoas

    8 massas folhadas  / assada com corte de 3x7cm
    120g queijo de cabra tipo Chevre / comprar um tipo marinado em óleo com pimenta rosa
    120g cream cheese
    20g pralinê / avelã caramelizada e trituradas
    200g mesclun de folhas
    50ml azeite extra virgem

    Modo de preparo:
    Em uma cuba inox colocar o queijo de cabra e o cream cheese, bater com o mixer até que forme uma massa homogênea. Para essa massa, aproveitar um pouco do óleo do queijo de cabra com a pimenta rosa. Colocar a mousse de queijo na base de massa folhada com um bico liso em saco de confeitar e em seguida adicionar a outra massa folhada e repetir o mesmo processo.  Adicionar o pralinê.

    Misturar todas as folhas em uma cuba inox e temperar com o azeite. Montar a mil folhas de queijo em um prato e adicionar as folhas temperadas com o azeite.

     

    Arquivo GHSP
    Arquivo GHSP

     

      • QUERO RECEBER OFERTAS ESPECIAIS NO MEU E-MAIL SOBRE: