Pratos refrescantes para saborear no verão
23 de dezembro de 2024
Saiba quais receitas de verão você precisa experimentar nos restaurantes do Grand Hyatt São Paulo!
As temperaturas elevadas do verão exigem muito esforço do organismo para que tudo funcione de maneira equilibrada.
Portanto, profissionais da saúde afirmam que é importante que os dias mais quentes sejam acompanhados por alimentos que possam ser digeridos facilmente para manter o conforto intestinal.
Isso significa que refeições leves, com pouca gordura e açúcar, feitas com ingredientes frescos, são as melhores opções para comer durante o calor.
Pensando nisso, selecionamos algumas receitas de verão que você encontra nos restaurantes do Grand Hyatt São Paulo, o Restaurante C e o Kinu Sushi Bar. Veja a seguir!
Restaurante C
O Restaurante C homenageia a gastronomia brasileira, mas se aventura nos traços de culinárias internacionais para trazer sabores autênticos e deliciosos à mesa.
Segundo a filosofia de slow food, a ideia é resgatar memórias afetivas através da gastronomia.
Taco de peixe
O tradicional taco ganha uma nova roupagem a partir do recheio de peixe e um tempero secreto todo especial.
Para completar, mousse de abacate – uma versão mais sofisticada do guacamole – e o refrescante pico de gallo, a versão mexicana do vinagrete do Brasil.
Salada chèvre
A salade de chèvre chaud é uma receita de verão típica da França. A estrela do prato é o queijo de cabra, ingrediente que deixa tudo mais gostoso e nutritivo.
Molho de mostarda, nozes caramelizadas e redução de balsâmico completam a salada.
Polvo grelhado
O polvo do Restaurante C é suculento e de textura perfeitamente balanceada, grelhado cuidadosamente para ficar no ponto ideal.
A influência espanhola fica por conta do molho romesco, feito com pimentões e tomates ao forno. Já os sabores da influência italiana vêm do gremolata, um tempero de limão siciliano, salsinha e alho.
Acompanha batatas douradas crocantes por fora e macias por dentro.
Kinu Sushi Bar
Uma das culinárias mais complexas e deliciosas do mundo também está presente no Grand Hyatt São Paulo.
O Kinu Sushi Bar serve pratos clássicos da gastronomia japonesa, explorando os sabores indescritíveis da Ásia com genuinidade e respeitando a essência dos pratos.
Kinoko
Totalmente vegetariano, o kinoko é uma deliciosa receita de cogumelos salteados com molho a base de shoyu e cebolinha picada.
Mesmo que seja um prato quente, é leve e delicado. Fica incrível acompanhado de gohan (arroz japonês)!
Sashimi
O sashimi do Kinu é feito com peixes frescos de altíssima qualidade, criando a experiência gastronômica perfeita para os dias quentes.
A versão clássica leva atum, salmão e o peixe do dia – um corte nobre de determinado peixe, selecionado pelo Chef. Já a opção especial também leva vieira e polvo espanhol. Vale a pena experimentar!
Trilogia de sorvetes orientais
Para fechar a refeição, que tal se refrescar com uma trilogia de sorvetes?
Mas esqueça o napolitano! Ao invés de morango, chocolate e creme, essa maravilhosa receita de verão carrega os sabores da Ásia: limão siciliano, shoyu e matcha.
Original, refrescante e absolutamente deliciosa, você precisa provar essa sobremesa!
Descubra sabores incríveis neste verão!
Não perca a oportunidade de aproveitar esse verão desfrutando de gastronomia refinada em nossos restaurantes! Atente-se às informações de reserva e aos horários de funcionamento:
Reservas
Entre em contato conosco através de um dos nossos canais:
Email: hosts.ghsaopaulo@hyatt.com | sp.grand@hyatt.com
Telefone: (11) 2838-1234 | (11) 2838-3203
Restaurante C
Almoço – buffet: segunda a sexta, a partir de 12h até 15h, finais de semana e feriados, a partir de 14h.
Jantar – a la carte: segunda a sexta, a partir de 19h até 23h.
Kinu Sushi Bar
Jantar: segunda a sábado, de 19h até 23h.
Saiba quais receitas de verão você precisa experimentar nos restaurantes do Grand Hyatt São Paulo!
As temperaturas elevadas do verão exigem muito esforço do organismo para que tudo funcione de maneira equilibrada.
Portanto, profissionais da saúde afirmam que é importante que os dias mais quentes sejam acompanhados por alimentos que possam ser digeridos facilmente para manter o conforto intestinal.
Isso significa que refeições leves, com pouca gordura e açúcar, feitas com ingredientes frescos, são as melhores opções para comer durante o calor.
Pensando nisso, selecionamos algumas receitas de verão que você encontra nos restaurantes do Grand Hyatt São Paulo, o Restaurante C e o Kinu Sushi Bar. Veja a seguir!
Restaurante C
O Restaurante C homenageia a gastronomia brasileira, mas se aventura nos traços de culinárias internacionais para trazer sabores autênticos e deliciosos à mesa.
Segundo a filosofia de slow food, a ideia é resgatar memórias afetivas através da gastronomia.
Taco de peixe
O tradicional taco ganha uma nova roupagem a partir do recheio de peixe e um tempero secreto todo especial.
Para completar, mousse de abacate – uma versão mais sofisticada do guacamole – e o refrescante pico de gallo, a versão mexicana do vinagrete do Brasil.
Salada chèvre
A salade de chèvre chaud é uma receita de verão típica da França. A estrela do prato é o queijo de cabra, ingrediente que deixa tudo mais gostoso e nutritivo.
Molho de mostarda, nozes caramelizadas e redução de balsâmico completam a salada.
Polvo grelhado
O polvo do Restaurante C é suculento e de textura perfeitamente balanceada, grelhado cuidadosamente para ficar no ponto ideal.
A influência espanhola fica por conta do molho romesco, feito com pimentões e tomates ao forno. Já os sabores da influência italiana vêm do gremolata, um tempero de limão siciliano, salsinha e alho.
Acompanha batatas douradas crocantes por fora e macias por dentro.
Kinu Sushi Bar
Uma das culinárias mais complexas e deliciosas do mundo também está presente no Grand Hyatt São Paulo.
O Kinu Sushi Bar serve pratos clássicos da gastronomia japonesa, explorando os sabores indescritíveis da Ásia com genuinidade e respeitando a essência dos pratos.
Kinoko
Totalmente vegetariano, o kinoko é uma deliciosa receita de cogumelos salteados com molho a base de shoyu e cebolinha picada.
Mesmo que seja um prato quente, é leve e delicado. Fica incrível acompanhado de gohan (arroz japonês)!
Sashimi
O sashimi do Kinu é feito com peixes frescos de altíssima qualidade, criando a experiência gastronômica perfeita para os dias quentes.
A versão clássica leva atum, salmão e o peixe do dia – um corte nobre de determinado peixe, selecionado pelo Chef. Já a opção especial também leva vieira e polvo espanhol. Vale a pena experimentar!
Trilogia de sorvetes orientais
Para fechar a refeição, que tal se refrescar com uma trilogia de sorvetes?
Mas esqueça o napolitano! Ao invés de morango, chocolate e creme, essa maravilhosa receita de verão carrega os sabores da Ásia: limão siciliano, shoyu e matcha.
Original, refrescante e absolutamente deliciosa, você precisa provar essa sobremesa!
Descubra sabores incríveis neste verão!
Não perca a oportunidade de aproveitar esse verão desfrutando de gastronomia refinada em nossos restaurantes! Atente-se às informações de reserva e aos horários de funcionamento:
Reservas
Entre em contato conosco através de um dos nossos canais:
Email: hosts.ghsaopaulo@hyatt.com | sp.grand@hyatt.com
Telefone: (11) 2838-1234 | (11) 2838-3203
Restaurante C
Almoço – buffet: segunda a sexta, a partir de 12h até 15h, finais de semana e feriados, a partir de 14h.
Jantar – a la carte: segunda a sexta, a partir de 19h até 23h.
Kinu Sushi Bar
Jantar: segunda a sábado, de 19h até 23h.
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Amanary Spa5
- Atiaia Spa8
- Bem Estar41
- Brunch1
- Cantô2
- CARPE DIEM63
- Casamentos57
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí20
- Dia das Crianças1
- Dia das Mães6
- Dia dos Namorados1
- Dia dos Pais7
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos10
- Experiências22
- Fim de Ano21
- Gastronomia118
- Grand Hyatt Rio de Janeiro168
- Grand Hyatt São Paulo199
- Hospedagem10
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB79
- MALA PRONTA38
- Na Estrada15
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes10
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Presentes1
- Rio de Janeiro24
- Sampa30
- São Paulo41
- Sem categoria47
- Shiso2
- Turismo5
- Viajando3
- Vinhos28
-
Férias no Rio: confira as melhores praias para visitar21 de janeiro de 2025
-
Como criar uma rotina de autocuidado no novo ano16 de janeiro de 2025
-
Detox de verão: como renovar o corpo e a mente no início do ano14 de janeiro de 2025
-
Os melhores vinhos para apreciar nos dias quentes de verão9 de janeiro de 2025