Que tal um Choco Chá nesse verão?
15 de fevereiro de 2017
O verão pede bebidas refrescantes, não é mesmo? E como os dias quentes também precisam ser acompanhados de muita hidratação, preparamos uma dica especial da Chocolat du Jour!
A tradicional marca de chocolates completa 30 anos em 2017 e nasceu de um sonho: produzir, no Brasil, chocolates à altura dos melhores do mundo.
A marca trabalha com excelência no preparo e os melhores ingredientes, desde a seleção das amêndoas de cacau até a chegada às lojas, uma, inclusive, localizada dentro do Grand Hyatt São Paulo.
Além de chocolates, a Chocolat du Jour também é famosa por inovar! Em 2015, ela lançou em parceria com uma das maiores especialistas em chá do país, Carla Saueressig, d’A Loja do Chá Teegschwendner, o Choco Chá.
O exclusivo produto é uma infusão produzida a partir da amêndoa torrada do cacau. A bebida tem aroma acentuado de chocolate fresco e sabor de cacau levemente tostado, e agrada tanto os fãs de chá quanto os de chocolate.

Confira a seguir o passo a passo e surpreenda os convidados neste verão.
Choco Chá Gelado
Rendimento: 5 copos
- 1,5l de água mineral
- 15 colheres-medida de Choco Chá
Coloque o Choco Chá em um infusor grande e com tramas bem fechadas, adicione água fervente e deixe descansar por 5 minutos. Se preferir, misture o chá diretamente à água fervendo e coe em peneira fina.
Espere até atingir temperatura ambiente, coloque em uma jarra e leve à geladeira.
Depois de gelado, adoce a gosto com açúcar ou mel, adicione pedras de gelo e sirva em seguida. Caso prefira uma bebida mais leve, acrescente mais gelo.
Sugestão: para variar os sabores, experimente também misturar folhas de hortelã fresca, rodelas de limão-cravo ou suco de limão – que traz um toque cítrico delicioso.

Saiba mais: https://blog.chocolatdujour.com.br e https://chocolatdujour.com.br/

O verão pede bebidas refrescantes, não é mesmo? E como os dias quentes também precisam ser acompanhados de muita hidratação, preparamos uma dica especial da Chocolat du Jour!
A tradicional marca de chocolates completa 30 anos em 2017 e nasceu de um sonho: produzir, no Brasil, chocolates à altura dos melhores do mundo.
A marca trabalha com excelência no preparo e os melhores ingredientes, desde a seleção das amêndoas de cacau até a chegada às lojas, uma, inclusive, localizada dentro do Grand Hyatt São Paulo.
Além de chocolates, a Chocolat du Jour também é famosa por inovar! Em 2015, ela lançou em parceria com uma das maiores especialistas em chá do país, Carla Saueressig, d’A Loja do Chá Teegschwendner, o Choco Chá.
O exclusivo produto é uma infusão produzida a partir da amêndoa torrada do cacau. A bebida tem aroma acentuado de chocolate fresco e sabor de cacau levemente tostado, e agrada tanto os fãs de chá quanto os de chocolate.
Confira a seguir o passo a passo e surpreenda os convidados neste verão.
Choco Chá Gelado
Rendimento: 5 copos
- 1,5l de água mineral
- 15 colheres-medida de Choco Chá
Coloque o Choco Chá em um infusor grande e com tramas bem fechadas, adicione água fervente e deixe descansar por 5 minutos. Se preferir, misture o chá diretamente à água fervendo e coe em peneira fina.
Espere até atingir temperatura ambiente, coloque em uma jarra e leve à geladeira.
Depois de gelado, adoce a gosto com açúcar ou mel, adicione pedras de gelo e sirva em seguida. Caso prefira uma bebida mais leve, acrescente mais gelo.
Sugestão: para variar os sabores, experimente também misturar folhas de hortelã fresca, rodelas de limão-cravo ou suco de limão – que traz um toque cítrico delicioso.
Saiba mais: https://blog.chocolatdujour.com.br e https://chocolatdujour.com.br/
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