Receitas do Festival Beerfest
16 de outubro de 2017
[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_image admin_label=”Imagem” src=”https://estilohyatt.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Hyatt_Full.Banner_Oktoberfest.2017_02.png” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”left” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” alt=”Festival Beerfest”] [/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
No mês de outubro o Grand Hyatt São Paulo apresenta o inédito Festival Beerfest. Com pratos tradicionais, como Joelho de porco braseado, Schnitzel de bife, Chucrute, Salsicha weisswurst e outras receitas, o programa é uma excelente oportunidade para quem busca novidades gastronômicas ou conhecer um pouco mais da culinária do País.
Além do menu com especialidades alemã, o evento traz um carta de bebidas com mais de 20 rótulos de cervejas nacionais e importadas que completam a harmonização.
O Beerfest tem como principal atração a gastronomia alemã que é rica em receitas com carne de porco, bovina e de aves. Na grande maioria, as carnes são feitas em forma de salsicha, afinal o país produz mais de 1500 tipos de salsichas. Apesar de não ser um país grande, quando se trata de culinária cada região possui suas tradições e receitas.
Assim, como os brasileiros, os Alemães também consomem muitos pães, no país você pode encontrar mais de 1000 variedades de receitas.
Para preparar um jantar alemão em casa e surpreender a família e os amigos, algumas das receitas alemãs não podem faltar. Confira as dicas que preparamos para vocês:
[/et_pb_text][et_pb_tabs admin_label=”Abas” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”] [et_pb_tab title=”Joelho de porco braseado” tab_font_select=”default” tab_font=”||||” tab_line_height=”2em” tab_line_height_tablet=”2em” tab_line_height_phone=”2em” body_font_select=”default” body_font=”||||” body_line_height=”2em” body_line_height_tablet=”2em” body_line_height_phone=”2em”]
INGREDIENTES
4 un. cebola branca laminada
4 un. joelho de porco
2 dentes alho
350 ml cerveja
Sal
PREPARO
Passe ½ dente de alho sobre os joelhos.
Amasse os joelhos com sal.
No fundo do recipiente coloque a cebola e o alho, os joelhos de pé e a cerveja.
Asse o joelho a 175 graus por 3 horas. A carne do joelho precisa estar macia e a pele crocante.
É importante ter bastante molho para não queimar a cebola, se não for suficiente, acrescentar água.
[/et_pb_tab][et_pb_tab title=”Salada de beterraba roxa” tab_font_select=”default” tab_font=”||||” tab_line_height=”2em” tab_line_height_tablet=”2em” tab_line_height_phone=”2em” body_font_select=”default” body_font=”||||” body_line_height=”2em” body_line_height_tablet=”2em” body_line_height_phone=”2em”]
INGREDIENTES
Beterraba roxa cozida no forno com sal
Nata montada
Iogurte
Cebola roxa em cubos
Picles de pepinos
Alcaparras
Ovos de codorna cortados ao meio
Sal e pimenta
Vinagre de vinho branco
PREPARO
Misture todos os ingredientes, tempere com vinagre de vinho branco e decore com ovos de codorna e salsinha picada.
[/et_pb_tab][et_pb_tab title=”Salada de Salsicha” tab_font_select=”default” tab_font=”||||” tab_line_height=”2em” tab_line_height_tablet=”2em” tab_line_height_phone=”2em” body_font_select=”default” body_font=”||||” body_line_height=”2em” body_line_height_tablet=”2em” body_line_height_phone=”2em”]
INGREDIENTES
Salsicha Frankfurt em laminas
Queijo gruyere em cubos
Picles de pepinos e laminas
Cebola branca em cubos
Vinagre de vinho branco
Azeite de girassol
Sal e pimenta
Salsinha picada
Mini cebola em picles
PREPARO
Misture todos os ingredientes, tempere a gosto e decore com picles de cebola e salsinha picada.
[/et_pb_tab][et_pb_tab title=”Schnitzel com spaetzle de papoula” tab_font_select=”default” tab_font=”||||” tab_line_height=”2em” tab_line_height_tablet=”2em” tab_line_height_phone=”2em” body_font_select=”default” body_font=”||||” body_line_height=”2em” body_line_height_tablet=”2em” body_line_height_phone=”2em”]
INGREDIENTES
Schnitzel
4 Fatias de bife de 150 Gram
2 um Ovos inteiros
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Sal, pimenta
Azeite
Manteiga
Spaetzle
500 gr farinha 000
6 ovos inteiros
10 cl leite
10 cl agua
30 gr manteiga
5 gr Sal
PREPARO
Spaetzle
Mesclar leite, ovos e sal. Mesclar na batedeira com a farinha, adicionar a manteiga fundida. Adicionar na agua até atingir a textura necessitada.
Espeje a massa em água fervente com sal, com a maquininha de fazer spaetzle ou cortar a massa na tábua de carne.
Quando a massa subir é que está pronta. Enfriar em agua fria e escorrer.
Saltear com um pouco de azeite de girassol e manteiga dentro uma panela até que seja um pouco dourada e crocante.
Special: adicionar semente de papoula si quiser na passa ao princípio.
Schnitzel
Pôr a fatia de filet mignon entro de 2 folhas de plástico. Com um rollo de confeitaria bater o filet mignon até que seja de 1 cm. Por de cada lado sal e pimenta.
Passe o bife na farinha de trigo, após passe-os no ovo batido com o leite e por último passe-os na farinha de rosca. Pressa entro 2 folhas de plástico com gentileza.
[/et_pb_tab] [/et_pb_tabs][et_pb_gallery admin_label=”Galeria” gallery_ids=”9580,9581,9579″ fullwidth=”on” orientation=”landscape” show_title_and_caption=”on” show_pagination=”on” background_layout=”light” auto=”off” hover_overlay_color=”rgba(255,255,255,0.9)” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”] [/et_pb_gallery][et_pb_button admin_label=”Botão” button_url=”https://www.pacoteshyatt.com.br/vale-presente/festival-gastronomico/” url_new_window=”off” button_text=”Saiba mais sobre o Festival Beerfest” button_alignment=”center” background_layout=”light” custom_button=”off” button_letter_spacing=”0″ button_use_icon=”default” button_icon_placement=”right” button_on_hover=”on” button_letter_spacing_hover=”0″] [/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

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No mês de outubro o Grand Hyatt São Paulo apresenta o inédito Festival Beerfest. Com pratos tradicionais, como Joelho de porco braseado, Schnitzel de bife, Chucrute, Salsicha weisswurst e outras receitas, o programa é uma excelente oportunidade para quem busca novidades gastronômicas ou conhecer um pouco mais da culinária do País.
Além do menu com especialidades alemã, o evento traz um carta de bebidas com mais de 20 rótulos de cervejas nacionais e importadas que completam a harmonização.
O Beerfest tem como principal atração a gastronomia alemã que é rica em receitas com carne de porco, bovina e de aves. Na grande maioria, as carnes são feitas em forma de salsicha, afinal o país produz mais de 1500 tipos de salsichas. Apesar de não ser um país grande, quando se trata de culinária cada região possui suas tradições e receitas.
Assim, como os brasileiros, os Alemães também consomem muitos pães, no país você pode encontrar mais de 1000 variedades de receitas.
Para preparar um jantar alemão em casa e surpreender a família e os amigos, algumas das receitas alemãs não podem faltar. Confira as dicas que preparamos para vocês:
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INGREDIENTES
4 un. cebola branca laminada
4 un. joelho de porco
2 dentes alho
350 ml cerveja
Sal
PREPARO
Passe ½ dente de alho sobre os joelhos.
Amasse os joelhos com sal.
No fundo do recipiente coloque a cebola e o alho, os joelhos de pé e a cerveja.
Asse o joelho a 175 graus por 3 horas. A carne do joelho precisa estar macia e a pele crocante.
É importante ter bastante molho para não queimar a cebola, se não for suficiente, acrescentar água.
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INGREDIENTES
Beterraba roxa cozida no forno com sal
Nata montada
Iogurte
Cebola roxa em cubos
Picles de pepinos
Alcaparras
Ovos de codorna cortados ao meio
Sal e pimenta
Vinagre de vinho branco
PREPARO
Misture todos os ingredientes, tempere com vinagre de vinho branco e decore com ovos de codorna e salsinha picada.
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INGREDIENTES
Salsicha Frankfurt em laminas
Queijo gruyere em cubos
Picles de pepinos e laminas
Cebola branca em cubos
Vinagre de vinho branco
Azeite de girassol
Sal e pimenta
Salsinha picada
Mini cebola em picles
PREPARO
Misture todos os ingredientes, tempere a gosto e decore com picles de cebola e salsinha picada.
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INGREDIENTES
Schnitzel
4 Fatias de bife de 150 Gram
2 um Ovos inteiros
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Sal, pimenta
Azeite
Manteiga
Spaetzle
500 gr farinha 000
6 ovos inteiros
10 cl leite
10 cl agua
30 gr manteiga
5 gr Sal
PREPARO
Spaetzle
Mesclar leite, ovos e sal. Mesclar na batedeira com a farinha, adicionar a manteiga fundida. Adicionar na agua até atingir a textura necessitada.
Espeje a massa em água fervente com sal, com a maquininha de fazer spaetzle ou cortar a massa na tábua de carne.
Quando a massa subir é que está pronta. Enfriar em agua fria e escorrer.
Saltear com um pouco de azeite de girassol e manteiga dentro uma panela até que seja um pouco dourada e crocante.
Special: adicionar semente de papoula si quiser na passa ao princípio.
Schnitzel
Pôr a fatia de filet mignon entro de 2 folhas de plástico. Com um rollo de confeitaria bater o filet mignon até que seja de 1 cm. Por de cada lado sal e pimenta.
Passe o bife na farinha de trigo, após passe-os no ovo batido com o leite e por último passe-os na farinha de rosca. Pressa entro 2 folhas de plástico com gentileza.
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