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    Receitas do Festival Beerfest

    data 16 de outubro de 2017

    [et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_image admin_label=”Imagem” src=”https://estilohyatt.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Hyatt_Full.Banner_Oktoberfest.2017_02.png” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”left” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” alt=”Festival Beerfest”] [/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

     

    No mês de outubro o Grand Hyatt São Paulo apresenta o inédito Festival Beerfest. Com pratos tradicionais, como Joelho de porco braseado, Schnitzel de bife, Chucrute, Salsicha weisswurst e outras receitas, o programa é uma excelente oportunidade para quem busca novidades gastronômicas ou conhecer um pouco mais da culinária do País.

     

    Além do menu com especialidades alemã, o evento traz um carta de bebidas com mais de 20 rótulos de cervejas nacionais e importadas que completam a harmonização.

     

    O Beerfest tem como principal atração a gastronomia alemã que é rica em receitas com carne de porco, bovina e de aves. Na grande maioria, as carnes são feitas em forma de salsicha, afinal o país produz mais de 1500 tipos de salsichas. Apesar de não ser um país grande, quando se trata de culinária cada região possui suas tradições e receitas.

     

    Assim, como os brasileiros, os Alemães também consomem muitos pães, no país você pode encontrar mais de 1000 variedades de receitas.

     

    Para preparar um jantar alemão em casa e surpreender a família e os amigos, algumas das receitas alemãs não podem faltar. Confira as dicas que preparamos para vocês:

    [/et_pb_text][et_pb_tabs admin_label=”Abas” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”] [et_pb_tab title=”Joelho de porco braseado” tab_font_select=”default” tab_font=”||||” tab_line_height=”2em” tab_line_height_tablet=”2em” tab_line_height_phone=”2em” body_font_select=”default” body_font=”||||” body_line_height=”2em” body_line_height_tablet=”2em” body_line_height_phone=”2em”]

    INGREDIENTES

     

    4 un.  cebola branca laminada

    4 un.  joelho de porco

    2 dentes alho

    350 ml cerveja

    Sal

     

    PREPARO

     

    Passe ½ dente de alho sobre os joelhos.

    Amasse os joelhos com sal.

    No fundo do recipiente coloque a cebola e o alho, os joelhos de pé e a cerveja.

    Asse o joelho a 175 graus por 3 horas. A carne do joelho precisa estar macia e a pele crocante.

    É importante ter bastante molho para não queimar a cebola, se não for suficiente, acrescentar água.

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    INGREDIENTES

     

    Beterraba roxa cozida no forno com sal

    Nata montada

    Iogurte

    Cebola roxa em cubos

    Picles de pepinos

    Alcaparras

    Ovos de codorna cortados ao meio

    Sal e pimenta

    Vinagre de vinho branco

     

     

    PREPARO

     

    Misture todos os ingredientes, tempere com vinagre de vinho branco e decore com ovos de codorna e salsinha picada.

    [/et_pb_tab][et_pb_tab title=”Salada de Salsicha” tab_font_select=”default” tab_font=”||||” tab_line_height=”2em” tab_line_height_tablet=”2em” tab_line_height_phone=”2em” body_font_select=”default” body_font=”||||” body_line_height=”2em” body_line_height_tablet=”2em” body_line_height_phone=”2em”]

    INGREDIENTES

     

    Salsicha Frankfurt em laminas

    Queijo gruyere em cubos

    Picles de pepinos e laminas

    Cebola branca em cubos

    Vinagre de vinho branco

    Azeite de girassol

    Sal e pimenta

    Salsinha picada

    Mini cebola em picles

     

     

    PREPARO

     

    Misture todos os ingredientes, tempere a gosto e decore com picles de cebola e salsinha picada.

    [/et_pb_tab][et_pb_tab title=”Schnitzel com spaetzle de papoula” tab_font_select=”default” tab_font=”||||” tab_line_height=”2em” tab_line_height_tablet=”2em” tab_line_height_phone=”2em” body_font_select=”default” body_font=”||||” body_line_height=”2em” body_line_height_tablet=”2em” body_line_height_phone=”2em”]

    INGREDIENTES

     

    Schnitzel

     

    4                     Fatias de bife de 150 Gram

    2 um               Ovos inteiros

    Farinha de trigo

    Farinha de rosca

    Sal, pimenta

    Azeite

    Manteiga

     

    Spaetzle

     

    500 gr            farinha 000

    6                      ovos inteiros

    10 cl               leite

    10 cl               agua

    30 gr               manteiga

    5 gr                 Sal

     

    PREPARO

     

    Spaetzle

     

    Mesclar leite, ovos e sal. Mesclar na batedeira com a farinha, adicionar a manteiga fundida. Adicionar na agua até atingir a textura necessitada.

    Espeje a massa em água fervente com sal, com a maquininha de fazer spaetzle ou cortar a massa na tábua de carne.

    Quando a massa subir é que está pronta. Enfriar em agua fria e escorrer.

     

    Saltear com um pouco de azeite de girassol e manteiga dentro uma panela até que seja um pouco dourada e crocante.

     

    Special: adicionar semente de papoula si quiser na passa ao princípio.

     

    Schnitzel

     

    Pôr a fatia de filet mignon entro de 2 folhas de plástico. Com um rollo de confeitaria bater o filet mignon até que seja de 1 cm. Por de cada lado sal e pimenta.

     

    Passe o bife na farinha de trigo, após passe-os no ovo batido com o leite e por último passe-os na farinha de rosca. Pressa entro 2 folhas de plástico com gentileza.

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