Aproveite um delicioso Brunch de Dia das Mães no Espaço Tano com o melhor da gastronomia do Grand Hyatt Rio de Janeiro. Comemore a data com a sua família em um buffet completo com saladas, queijos, frios e opções quentes, além de uma incrível mesa de sobremesas, acompanhado de espumante, vinhos tinto e branco, cerveja, caipirinha e bebidas não alcoólicas liberadas.
Teremos também música ao vivo com Theo Bial, trazendo a suavidade e o balanço da MPB.
Tudo para um Dia das Mães inesquecível!
Data: 12/05/24, domingo
Horário: de 13h às 16h
Todos os valores já incluem taxa de serviço.
Para comentários à respeito de restrições alimentares e preferências em relação a localização e compartilhamento da mesa, favor inserir na parte “Informação adicional” no momento do pagamento.
Estação fria, de molhos, pastas, compotas, conservas caseiras, queijos, embutidos e pães
Entradas e Saladas
– Avocado toast com ovo poche e molho hollandaise
– Bruchettas de cogumelos com grana padano e mel tufado
– Mini romanas grelhadas com molho caesar e croutons de bacon
– Salada de alcachofras com aspargos e tofu marinado
– Arroz selvagem, aipo, frutos secos e avelãs
– Roastbeef com aioli de alho negro e picles de cebola roxa
– Estação caprese: Rúcula, burrata marinada, mozzarella com tomate confit
– Tomates assados, tomates em rama, pesto de manjericão, tapenade e focaccia
– Quiche de brie e damasco
– Mix de folhas frescas
Estação de peixe e frutos do mar
– Duo de salmão defumado e gravlax com suas guranições
– Ceviche de frutos do mar com pimenta de cheiro e tortilha de milho
– Tartar de atum com manga verde e emulsão de avocado com wasabi
– Ostras e seus molhos (ponzu, manga e emulsão de limão)
– Salada de bacalhau com baroa e salsa verde
Estação de ovos e tapioca
– Omelete station
– Ovos mexidos
– Ovos bennedict
Estação quente
– Porchetta com missô, laranja e sálvia
– Filé mignon e cappucino de cogumelos
– Picanha black recheada com queijo coalho
– Salmão grelhado com bisque cremosa e camarões
– Arroz de costela com espinafre e cebola caramelizada
– Risoni de com bacalhau, polvo e alho poró
Guarnições
– Purê de abóbora com lascas de trufa
– Palmito pupunha, aspargos e amendoas (VEGANO)
– Mil folhas de baroa com grana padano
– Moqueca de banana da terra com tofu (VEGANO)
– Legumes assados com azeite de defumado e avelãs tostadas (VEGANO)
– Farofa de nuts e frutos secos
– Arroz sete grãos (VEGANO)
Estação Kids
– Arroz branco
– Batata frita
– Filé na manteiga
Estação de massas
– Spaghetti / Penne / Ravioli
– Pomodoro / Molho de queijo / Carbonara
– Topping variados
Estação de sobremesas
– Mousse de limão e frutas vermelhas
– Entremet de chocolate com pistache
– Frasier
– Red velvet
– Verrine de chocolate branco e framboesa
– Tartelete de caramelo e nozes
– Tartelete de amora
– Pavlova de frutas vermelhas Choux de baunilha
– Tiramissu taça
– Flan Parisien avelã
– Crème brulle doce de leite
– Macarons de maracuja e champanhe
– Bombom de coco queimado
– Bombom de vinho do porto
– Bombom de morango e agua de rosas
– Madeleine laranja com chocolate
– Trufas baunilha
– Trufa de cassis e hibiscus
– Mendiant de frutas secas 3 tipos
Crianças de 0-5 anos são cobradas um valor simbólico de 10 reais. 6-12 anos pagam meia. Todas as reservas de mesa devem ser feitas com antecedência, pelos telefones (21) 3797 9523 ou (21) 3797-9524.