A Mesa dos Chefs traz um toque especial da Savoia com Michaël Arnoult
22 de novembro de 2017
[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
O jantar francês Mesa dos Chefs traz para a sua ultima edição em 2017 o jovem e inovador chef Michaël Arnoult, duas estrelas Michelin, para dois jantares nos dias 27 e 28 de novembro no espaço Eau do Grand Hyatt São Paulo
Para encerrar o ano com chave de ouro o projeto A mesa dos Chefs, dos empresários Carole Hilton da agência Thakay de eventos gastronômicos, e Joffrey Teisseire traz a São Paulo Michaël Arnoult, chef duas estrelas pelo Guia Michelin, para jantares exclusivos em 27 e 28 de novembro no Espaço Eau do Hotel Grand Hyatt São Paulo.
Les Morainières famoso restaurante do Chef na região da Savoia se transporta para São Paulo trazendo pratos que levaram o chef a conquistar as cobiçadas estrelas e o consagraram entre os melhores cozinheiros da França.
Os jantares serão harmonizados com Champagne Taittinger e com os vinhos da Famille Boisset da Bourgogne, em um menu de seis tempos ao preço de R$ 580.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_image admin_label=”Imagem” src=”https://estilohyatt.com.br/wp-content/uploads/2017/11/Chefe.jpg” alt=”Chefe Michaël Arnout no Grand Hyatt São Paulo” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”left” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”] [/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Sobre Michaël Arnoult
Michaël Arnoult se formou na Escola de Hotelaria de Montargis, em 1996, e passou por renomados estabelecimentos como o Romantica, em Paris, La Châtaigneraie (restaurante 2 estrelas), em Sucré-sur-Edre, e l’Oakley Court Hotel, em Windsor, Inglaterra.
Em 2001, integrou a equipe do chefe triplamente estrelado Emmanuel Renaut no Flocons de Sel, em Megève. Apaixonado por seu métier, o chef abre, em 2005, seu restaurante Les Morainières, em um ambiente moderno e elegante onde sua criatividade emerge. Dois anos após a inauguração, o chefe ganha, aos 29 anos, sua primeira estrela Michelin. Em 2012, o restaurante recebe sua segunda estrela, momento no qual sua fineza, domínio e originalidade são reconhecidos.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”Linha”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
O trabalho de Michaël Arnoult tem uma assinatura marcante: ele revisita clássicos da gastronomia, respeitando os produtos. Entre modernidade, refinamento e tradição, sua cozinha seduz o público mais exigente com pratos coloridos, cheios de cuidado. O Les Morainières traz surpresas, delicadezas e sabores para uma experiência gourmet única.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”Linha”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Confira o menu especial desta noite:
Mandioca, gelée de crustáceos, ovo de codorna e caviar Polanko
Harmonizaçao: Champagne Taittinger Brut
Lagostim, laranja, tangerina, quinoa, brotos e flores de coentro.
Harmonizaçao : Bourgogne aligoté 2013- Jean Claude Boisset –França
Pirarucu ao creme de funcho com limão, capucine e bottarga.
Harmonizaçao: Pinot noir 2014 – Jean Claude Boisset-França
Duo de cordeiro da família Quiroz , palmito fresco, estragão, cenoura e beterraba da fazenda Santa Adelaide
Harmonizaçao: Malbec Argentino
Framboesa crocante
Harmonizaçao: Pisco Sour
Chocolate , Avelã e cogumelos
Harmonizaçao: Champagne Prestige Rosé Taittinger
Café Canastra Coffees

Restaurante Les Morainières na região da savoia.
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Valor por pessoa: 580,00 Reais (já incluso um coquetel com champagne Taittinger, harmonização de vinhos, agua mineral e café)
Local: Espaço EAU no Hotel Grand Hyatt São Paulo
Estacionamento a parte – valor de R$ 20,00
Para reservas e informações, entre em contato pelo whatasapp 979 56-97 77 e para a compra direto dos jantares com o www.foodpass.com.br.
Apoio Cultural da Aliança Francesa de São Paulo
O evento A Mesa dos Chefs conta com o apoio da Aliança Francesa de São Paulo para a divulgação cultural da gastronomia e tendências da culinária da França, novos produtos e terroir, através da promoção de palestras e seminários com especialistas do setor.
Com a missão de divulgar a língua e a cultura francesas no exterior, a Aliança Francesa foi fundada em Paris em 1883. Em São Paulo há mais de 80 anos, a instituição é referência no ensino do idioma, promove atividades ligadas ao teatro, música, cinema, debates e gastronomia, além de abrigar a Biblioteca Multimídia Claudie Monteil.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
O jantar francês Mesa dos Chefs traz para a sua ultima edição em 2017 o jovem e inovador chef Michaël Arnoult, duas estrelas Michelin, para dois jantares nos dias 27 e 28 de novembro no espaço Eau do Grand Hyatt São Paulo
Para encerrar o ano com chave de ouro o projeto A mesa dos Chefs, dos empresários Carole Hilton da agência Thakay de eventos gastronômicos, e Joffrey Teisseire traz a São Paulo Michaël Arnoult, chef duas estrelas pelo Guia Michelin, para jantares exclusivos em 27 e 28 de novembro no Espaço Eau do Hotel Grand Hyatt São Paulo.
Les Morainières famoso restaurante do Chef na região da Savoia se transporta para São Paulo trazendo pratos que levaram o chef a conquistar as cobiçadas estrelas e o consagraram entre os melhores cozinheiros da França.
Os jantares serão harmonizados com Champagne Taittinger e com os vinhos da Famille Boisset da Bourgogne, em um menu de seis tempos ao preço de R$ 580.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_image admin_label=”Imagem” src=”https://estilohyatt.com.br/wp-content/uploads/2017/11/Chefe.jpg” alt=”Chefe Michaël Arnout no Grand Hyatt São Paulo” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”left” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”] [/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Sobre Michaël Arnoult
Michaël Arnoult se formou na Escola de Hotelaria de Montargis, em 1996, e passou por renomados estabelecimentos como o Romantica, em Paris, La Châtaigneraie (restaurante 2 estrelas), em Sucré-sur-Edre, e l’Oakley Court Hotel, em Windsor, Inglaterra.
Em 2001, integrou a equipe do chefe triplamente estrelado Emmanuel Renaut no Flocons de Sel, em Megève. Apaixonado por seu métier, o chef abre, em 2005, seu restaurante Les Morainières, em um ambiente moderno e elegante onde sua criatividade emerge. Dois anos após a inauguração, o chefe ganha, aos 29 anos, sua primeira estrela Michelin. Em 2012, o restaurante recebe sua segunda estrela, momento no qual sua fineza, domínio e originalidade são reconhecidos.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”Linha”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
O trabalho de Michaël Arnoult tem uma assinatura marcante: ele revisita clássicos da gastronomia, respeitando os produtos. Entre modernidade, refinamento e tradição, sua cozinha seduz o público mais exigente com pratos coloridos, cheios de cuidado. O Les Morainières traz surpresas, delicadezas e sabores para uma experiência gourmet única.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”Linha”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Confira o menu especial desta noite:
Mandioca, gelée de crustáceos, ovo de codorna e caviar Polanko
Harmonizaçao: Champagne Taittinger Brut
Lagostim, laranja, tangerina, quinoa, brotos e flores de coentro.
Harmonizaçao : Bourgogne aligoté 2013- Jean Claude Boisset –França
Pirarucu ao creme de funcho com limão, capucine e bottarga.
Harmonizaçao: Pinot noir 2014 – Jean Claude Boisset-França
Duo de cordeiro da família Quiroz , palmito fresco, estragão, cenoura e beterraba da fazenda Santa Adelaide
Harmonizaçao: Malbec Argentino
Framboesa crocante
Harmonizaçao: Pisco Sour
Chocolate , Avelã e cogumelos
Harmonizaçao: Champagne Prestige Rosé Taittinger
Café Canastra Coffees
Restaurante Les Morainières na região da savoia.
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Valor por pessoa: 580,00 Reais (já incluso um coquetel com champagne Taittinger, harmonização de vinhos, agua mineral e café)
Local: Espaço EAU no Hotel Grand Hyatt São Paulo
Estacionamento a parte – valor de R$ 20,00
Para reservas e informações, entre em contato pelo whatasapp 979 56-97 77 e para a compra direto dos jantares com o www.foodpass.com.br.
Apoio Cultural da Aliança Francesa de São Paulo
O evento A Mesa dos Chefs conta com o apoio da Aliança Francesa de São Paulo para a divulgação cultural da gastronomia e tendências da culinária da França, novos produtos e terroir, através da promoção de palestras e seminários com especialistas do setor.
Com a missão de divulgar a língua e a cultura francesas no exterior, a Aliança Francesa foi fundada em Paris em 1883. Em São Paulo há mais de 80 anos, a instituição é referência no ensino do idioma, promove atividades ligadas ao teatro, música, cinema, debates e gastronomia, além de abrigar a Biblioteca Multimídia Claudie Monteil.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Amanary Spa5
- Atiaia Spa9
- Bem Estar41
- Brunch1
- Cantô4
- CARPE DIEM63
- Casamentos57
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí20
- Dia das Crianças1
- Dia das Mães6
- Dia dos Namorados1
- Dia dos Pais7
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos10
- Experiências23
- Fim de Ano21
- Gastronomia120
- Grand Hyatt Rio de Janeiro181
- Grand Hyatt São Paulo205
- Hospedagem10
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB79
- MALA PRONTA38
- Na Estrada15
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes10
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Presentes1
- Rio de Janeiro36
- Sampa30
- São Paulo47
- Sem categoria47
- Shiso2
- Turismo5
- Viajando3
- Vinhos28
-
Dia das mães chegando: você já escolheu um presente?24 de abril de 2025
-
5 formas de aproveitar o feriado de Páscoa sem sair de São Paulo22 de abril de 2025
-
5 pratos para conhecer diferentes tradições gastronômicas no Grand Hyatt Rio de Janeiro17 de abril de 2025
-
7 ideias para celebrar a Páscoa em família10 de abril de 2025