“A Mesa dos Chefs” traz Sabores do norte da França
7 de agosto de 2017
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Nos dias 15 e 16 de agosto, acontece a terceira edição do projeto Mesa dos Chefs no Espaço Eau do Grand Hyatt São Paulo com a presença do Marc Meurin, chef duas estrelas pelo Guia Michelin.
Durante estes três dias a cozinha do restaurante Le Meurin se transporta para São Paulo trazendo pratos que levaram o chef a conquistar as cobiçadas estrelas e o consagraram entre os melhores cozinheiros da França. Os jantares serão harmonizados com Champagne Taittinger e com os vinhos da Casa Lapostolle.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”Linha”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_image admin_label=”Imagem” src=”https://estilohyatt.com.br/wp-content/uploads/2017/08/Marc-Meurin.jpg” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”on” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” max_width=”300px” max_width_last_edited=”on|desktop”] [/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
O restaurante Le Meurin é pura inspiração para a cozinha deliciosa, inventiva, atual e mutante de Marc Meurin. Sempre em busca de novidades, o chef é conhecido por suas receitas e pratos à base de peixes, com produtos do terroir e de sua região.
Ele recusa a rotina e flerta com a cozinha molecular, principalmente ao oferecer sublimes amuse-bouches (tira-gostos) servidos antes de cada prato principal e antes da sobremesa.
O layout dos pratos assemelha-se a desenhos e obras de arte, genuína alta gastronomia à altura do elegante Château de Beaulieu, onde o restaurante está localizado.
“O difícil é chegar à simplicidade”, diz o chef, que também é dono da brasserie “Le Jardin d’Alice”, do “Monsieur Jean”, da casa de banquetes “Rose Events” e do “L’Atelier, dentro do Museu do Louvre, em Lens.
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Conheça o menu A de Marc Meurin:
Welcome com Taittinger
Creme de ervilha gelada ao azeite de chorizo e emulsão de estragão
Flan de foiegras com beterraba amarela, redução de vinho do porto e farofa de pain d’ épice
Casa Lapostolle Cuvée Alexandre Merlot 2012 – Vale de Colchagua Chile
***
Camarão em ravióli, guacamole e suco de cenoura acidulado.
Casa Lapostolle Cuvée Alexandre Chardonnay 2013-Vale de Colchagua Chile
***
Cordeiro com couve amanteigada e redução com coentro.
Casa Lapostolle Cuvee Alexandre Carmenere 2011-Vale de colchagua Chile
***
Parfait gelado de chicorée perfumado com genievre de houlle
***
Mousse de chocolate 75% com tuille de gergelim e frutas refrescantes.
Taittinger Rosé Prestige
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Vendas pelo site www.foodpass.com.br
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Nos dias 15 e 16 de agosto, acontece a terceira edição do projeto Mesa dos Chefs no Espaço Eau do Grand Hyatt São Paulo com a presença do Marc Meurin, chef duas estrelas pelo Guia Michelin.
Durante estes três dias a cozinha do restaurante Le Meurin se transporta para São Paulo trazendo pratos que levaram o chef a conquistar as cobiçadas estrelas e o consagraram entre os melhores cozinheiros da França. Os jantares serão harmonizados com Champagne Taittinger e com os vinhos da Casa Lapostolle.
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O restaurante Le Meurin é pura inspiração para a cozinha deliciosa, inventiva, atual e mutante de Marc Meurin. Sempre em busca de novidades, o chef é conhecido por suas receitas e pratos à base de peixes, com produtos do terroir e de sua região.
Ele recusa a rotina e flerta com a cozinha molecular, principalmente ao oferecer sublimes amuse-bouches (tira-gostos) servidos antes de cada prato principal e antes da sobremesa.
O layout dos pratos assemelha-se a desenhos e obras de arte, genuína alta gastronomia à altura do elegante Château de Beaulieu, onde o restaurante está localizado.
“O difícil é chegar à simplicidade”, diz o chef, que também é dono da brasserie “Le Jardin d’Alice”, do “Monsieur Jean”, da casa de banquetes “Rose Events” e do “L’Atelier, dentro do Museu do Louvre, em Lens.
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Conheça o menu A de Marc Meurin:
Welcome com Taittinger
Creme de ervilha gelada ao azeite de chorizo e emulsão de estragão
Flan de foiegras com beterraba amarela, redução de vinho do porto e farofa de pain d’ épice
Casa Lapostolle Cuvée Alexandre Merlot 2012 – Vale de Colchagua Chile
***
Camarão em ravióli, guacamole e suco de cenoura acidulado.
Casa Lapostolle Cuvée Alexandre Chardonnay 2013-Vale de Colchagua Chile
***
Cordeiro com couve amanteigada e redução com coentro.
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