Melhores receitas de drinks de verão
13 de novembro de 2024
Confira alguns drinks de verão disponíveis nas cartas de bebidas do Cantô e Shiso, restaurantes do Grand Hyatt Rio de Janeiro
O verão veio com tudo! Com os termômetros subindo a cada dia, é bacana encontrar maneiras para se refrescar.
Se esse alívio puder se unir a um momento gostoso com os amigos e família, melhor ainda!
Pensando no calorão e em momentos agradáveis com quem você ama, veja a seguir os drinks de verão deliciosos que você encontra no Grand Hyatt Rio de Janeiro!
Penicilin
Ainda que seja criação do australiano Sam Ross, que trabalhava como barman em Nova York em 2005, o Penicillin tem inspirações na Escócia e tem o tradicional whiskey escocês como ingrediente principal.
O coquetel também leva suco de limão siciliano, xarope de mel, gengibre e uma dose de whiskey defumado. Tudo isso dá origem a sabores complexos e intensos, perfeitos para quem gosta de clássicos e experiências marcantes.
Esse é um drink mais apropriado para tomar à noite, quando está mais fresquinho. Saiba mais detalhes de como o drink é feito através do nosso post no instagram.
Bossa Nova
O Bossa Nova é um drink de verão original do Cantô Gastrô & Lounge, o restaurante com alma carioca do Grand Hyatt Rio de Janeiro.
A bebida leva água de coco, folhas de hortelã fresco, gengibre, baunilha e xarope de Granadine (licor de Romã).
Doce, refrescante, suave e a cara das praias do Rio, você vai se apaixonar! Assista a um de nossos barmans preparando esse drink.
Macunaíma
A obra de Mário de Andrade é a grande inspiração para o Macunaíma, drink criado por Alex Mesquita, um dos mixologistas mais respeitados do Brasil.
Feito com cachaça branca, suco de limão-taiti, xarope de açúcar e Fernet (bitter de raízes e ervas), essa bebida resume a verdadeira essência brasileira!
Apple Martini
Um clássico de Hollywood, o Apple Martini – ou Appletini, para deixar as coisas mais fáceis – é um delicioso drink de verão com notas frutadas e cheias de personalidade.
Vodka importada, Cointreau (licor de laranja triple sec), xarope de maçã verde e suco de limão siciliano harmonizam perfeitamente na coqueteleira, criando um dos drinks mais amados do mundo.
Kyushu
Inspirado na ilha de Kyushu, no sudoeste do Japão, esse drink exclusivo do restaurante Shiso é um verdadeiro tesouro para os amantes de mixologia.
Brandy espanhol, licor de ameixa e bitter de laranja se unem em uma bebida de palato notável. O frescor fica por conta do xarope de pepino – um ingrediente inusitado, mas que traz um delicioso equilíbrio.
Thian Shein
Requintado e criativo, o Thian Shan é a delicadeza e a originalidade em forma de drink. Leva vodka infusionada com pera, Vermouth francês Noilly Prat e sumo de limão siciliano.
Para completar, xarope de chá oolong, um mix tradicional chinês de chá verde e preto.
Sweet Akira
Mais uma criação primorosa do Shiso, o Sweet Akira é um drink de verão que mescla influências asiáticas e tropicais.
Leva jerez seco (vinho fortificado típico da Espanha), xarope de lichia, suco de maracujá e bitter de cereja. Vale a pena experimentar!

Confira alguns drinks de verão disponíveis nas cartas de bebidas do Cantô e Shiso, restaurantes do Grand Hyatt Rio de Janeiro
O verão veio com tudo! Com os termômetros subindo a cada dia, é bacana encontrar maneiras para se refrescar.
Se esse alívio puder se unir a um momento gostoso com os amigos e família, melhor ainda!
Pensando no calorão e em momentos agradáveis com quem você ama, veja a seguir os drinks de verão deliciosos que você encontra no Grand Hyatt Rio de Janeiro!
Penicilin
Ainda que seja criação do australiano Sam Ross, que trabalhava como barman em Nova York em 2005, o Penicillin tem inspirações na Escócia e tem o tradicional whiskey escocês como ingrediente principal.
O coquetel também leva suco de limão siciliano, xarope de mel, gengibre e uma dose de whiskey defumado. Tudo isso dá origem a sabores complexos e intensos, perfeitos para quem gosta de clássicos e experiências marcantes.
Esse é um drink mais apropriado para tomar à noite, quando está mais fresquinho. Saiba mais detalhes de como o drink é feito através do nosso post no instagram.
Bossa Nova
O Bossa Nova é um drink de verão original do Cantô Gastrô & Lounge, o restaurante com alma carioca do Grand Hyatt Rio de Janeiro.
A bebida leva água de coco, folhas de hortelã fresco, gengibre, baunilha e xarope de Granadine (licor de Romã).
Doce, refrescante, suave e a cara das praias do Rio, você vai se apaixonar! Assista a um de nossos barmans preparando esse drink.
Macunaíma
A obra de Mário de Andrade é a grande inspiração para o Macunaíma, drink criado por Alex Mesquita, um dos mixologistas mais respeitados do Brasil.
Feito com cachaça branca, suco de limão-taiti, xarope de açúcar e Fernet (bitter de raízes e ervas), essa bebida resume a verdadeira essência brasileira!
Apple Martini
Um clássico de Hollywood, o Apple Martini – ou Appletini, para deixar as coisas mais fáceis – é um delicioso drink de verão com notas frutadas e cheias de personalidade.
Vodka importada, Cointreau (licor de laranja triple sec), xarope de maçã verde e suco de limão siciliano harmonizam perfeitamente na coqueteleira, criando um dos drinks mais amados do mundo.
Kyushu
Inspirado na ilha de Kyushu, no sudoeste do Japão, esse drink exclusivo do restaurante Shiso é um verdadeiro tesouro para os amantes de mixologia.
Brandy espanhol, licor de ameixa e bitter de laranja se unem em uma bebida de palato notável. O frescor fica por conta do xarope de pepino – um ingrediente inusitado, mas que traz um delicioso equilíbrio.
Thian Shein
Requintado e criativo, o Thian Shan é a delicadeza e a originalidade em forma de drink. Leva vodka infusionada com pera, Vermouth francês Noilly Prat e sumo de limão siciliano.
Para completar, xarope de chá oolong, um mix tradicional chinês de chá verde e preto.
Sweet Akira
Mais uma criação primorosa do Shiso, o Sweet Akira é um drink de verão que mescla influências asiáticas e tropicais.
Leva jerez seco (vinho fortificado típico da Espanha), xarope de lichia, suco de maracujá e bitter de cereja. Vale a pena experimentar!
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Amanary Spa5
- Atiaia Spa9
- Bem Estar41
- Brunch1
- Cantô4
- CARPE DIEM63
- Casamentos57
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí20
- Dia das Crianças1
- Dia das Mães6
- Dia dos Namorados1
- Dia dos Pais7
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos10
- Experiências23
- Fim de Ano21
- Gastronomia120
- Grand Hyatt Rio de Janeiro181
- Grand Hyatt São Paulo205
- Hospedagem10
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB79
- MALA PRONTA38
- Na Estrada15
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes10
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Presentes1
- Rio de Janeiro36
- Sampa30
- São Paulo47
- Sem categoria47
- Shiso2
- Turismo5
- Viajando3
- Vinhos28
-
Dia das mães chegando: você já escolheu um presente?24 de abril de 2025
-
5 formas de aproveitar o feriado de Páscoa sem sair de São Paulo22 de abril de 2025
-
5 pratos para conhecer diferentes tradições gastronômicas no Grand Hyatt Rio de Janeiro17 de abril de 2025
-
7 ideias para celebrar a Páscoa em família10 de abril de 2025