Blog Estilo Hyatt

    • QUERO RECEBER OFERTAS ESPECIAIS NO MEU E-MAIL SOBRE:


    Melhores receitas de drinks de verão

    data 13 de novembro de 2024

    Confira alguns drinks de verão disponíveis nas cartas de bebidas do Cantô e Shiso, restaurantes do Grand Hyatt Rio de Janeiro

    O verão veio com tudo! Com os termômetros subindo a cada dia, é bacana encontrar maneiras para se refrescar.

    Se esse alívio puder se unir a um momento gostoso com os amigos e família, melhor ainda!

    Pensando no calorão e em momentos agradáveis com quem você ama, veja a seguir os drinks de verão deliciosos que você encontra no Grand Hyatt Rio de Janeiro!

    Penicilin

    Ainda que seja criação do australiano Sam Ross, que trabalhava como barman em Nova York em 2005, o Penicillin tem inspirações na Escócia e tem o tradicional whiskey escocês como ingrediente principal.

    O coquetel também leva suco de limão siciliano, xarope de mel, gengibre e uma dose de whiskey defumado. Tudo isso dá origem a sabores complexos e intensos, perfeitos para quem gosta de clássicos e experiências marcantes.

    Esse é um drink mais apropriado para tomar à noite, quando está mais fresquinho. Saiba mais detalhes de como o drink é feito através do nosso post no instagram.

    Bossa Nova

    O Bossa Nova é um drink de verão original do Cantô Gastrô & Lounge, o restaurante com alma carioca do Grand Hyatt Rio de Janeiro.

    A bebida leva água de coco, folhas de hortelã fresco, gengibre, baunilha e xarope de Granadine (licor de Romã).

    Doce, refrescante, suave e a cara das praias do Rio, você vai se apaixonar! Assista a um de nossos barmans preparando esse drink.

    Macunaíma

    A obra de Mário de Andrade é a grande inspiração para o Macunaíma, drink criado por Alex Mesquita, um dos mixologistas mais respeitados do Brasil.

    Feito com cachaça branca, suco de limão-taiti, xarope de açúcar e Fernet (bitter de raízes e ervas), essa bebida resume a verdadeira essência brasileira!

    Apple Martini

    Um clássico de Hollywood, o Apple Martini – ou Appletini, para deixar as coisas mais fáceis – é um delicioso drink de verão com notas frutadas e cheias de personalidade.

    Vodka importada, Cointreau (licor de laranja triple sec), xarope de maçã verde e suco de limão siciliano harmonizam perfeitamente na coqueteleira, criando um dos drinks mais amados do mundo.

    Kyushu

    Inspirado na ilha de Kyushu, no sudoeste do Japão, esse drink exclusivo do restaurante Shiso é um verdadeiro tesouro para os amantes de mixologia.

    Brandy espanhol, licor de ameixa e bitter de laranja se unem em uma bebida de palato notável. O frescor fica por conta do xarope de pepino – um ingrediente inusitado, mas que traz um delicioso equilíbrio.

    Thian Shein

    Requintado e criativo, o Thian Shan é a delicadeza e a originalidade em forma de drink. Leva vodka infusionada com pera, Vermouth francês Noilly Prat e sumo de limão siciliano.

    Para completar, xarope de chá oolong, um mix tradicional chinês de chá verde e preto.

    Sweet Akira

    Mais uma criação primorosa do Shiso, o Sweet Akira é um drink de verão que mescla influências asiáticas e tropicais.

    Leva jerez seco (vinho fortificado típico da Espanha), xarope de lichia, suco de maracujá e bitter de cereja. Vale a pena experimentar!

      • QUERO RECEBER OFERTAS ESPECIAIS NO MEU E-MAIL SOBRE: