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    Receita de Molho especial de maçã com gengibre!

    data 3 de fevereiro de 2012

    Uma das especialidades do Grand Hyatt São Paulo é fazer com que os nossos hóspedes se sintam em casa, tornando a sua estada ainda mais especial e inesquecível.

    Dentre os nossos mimos autênticos estão as maçãs, que com o passar do tempo ganharam destaque na memória dos nossos hóspedes, sendo hoje associadas à experiências incríveis.

     

    Maçãs do Grand Hyatt São Paulo

    A maçã é uma das iguarias nacionais que fazem parte da nossa história, dando um toque a mais de charme e elegância a qualquer ambiente do hotel.

    Pensando em levar um pouquinho da nossa tradição direto para a sua casa, o nosso chef Rui Gomes preparou uma receita deliciosa e exclusiva especialmente para vocês, confiram!

    MOLHO DE MAÇÃ VERDE COM GENGIBRE

    Ingredientes:

    1 kg de maçã verde em cubos
    0,30 gr de gengibre ralado
    0,200 gr de açúcar
    0,100 ml de vinagre
    0,300 ml de caldo de legumes
    0,200 ml de vinho branco seco
    0,200 gr de manteiga sem sal
    01 cebola média picada
    02 gr de noz moscada em pó
    Sal a gosto
    Pimenta a gosto

    Modo de preparo:

    1. Em uma panela esquente a manteiga, a cebola, o gengibre e o açúcar e deixe suar por 10 minutos.
    2. Acrescente a maçã e deixe suar por mais 10 minutos.
    3. Em seguida coloque o caldo de legumes e o vinho branco.
    4. Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
    5. Bata com um mix e adicione a noz moscada.
    6. Finalize com o sal e a pimenta a gosto.
    7. Sirva frio ou quente.

    Sugestão: Sirva com acompanhamento de aves, peixes e legumes.

    Dica: Para acompanhar, deguste junto a um vinho branco.

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