Produtos sustentáveis abastecem nossa cozinha
14 de agosto de 2015
Fornecedores locais e com produção sustentável garantem alimentos de qualidade, desenvolvimento da comunidade e preservação ambiental.
A preocupação da Hyatt vai além da qualidade dos alimentos que vão para as mesas dos nossos restaurantes, mas também com o meio-ambiente e desenvolvimento social, que sempre fez parte da nossa food philosophy. O jeito Hyatt de pensar inclui trabalhar com pequenos fornecedores locais e de produção sustentável, garantindo produtos de altíssima qualidade, desenvolvimento das comunidades e preservação do meio-ambiente.
Para exemplificar na prática como atuamos e entender um pouco mais sobre o assunto, o Chef Executivo do Grand Hyatt São Paulo, Thierry Bufeteau, trabalha em um projeto de sustentabilidade com fornecedores da região que abastecem a cozinha do restaurante Eau French Grill e, futuramente, do hotel inteiro. A filosofia de trabalho dos nossos fornecedores reflete o cuidado e preocupação que temos em oferecer tratamento 5 estrelas aos nossos hóspedes, clientes e o meio-ambiente.
Começando pelas nossas frutas e legumes – fornecidas pela Fazenda Santa Adelaide Orgânicos – que segue a filosofia única “do campo à mesa” (em inglês, “farm to table”). A Fazenda possui uma horta orgânica que trabalha, principalmente, com produtos da estação, e fornece apenas o que é produzido por eles, garantindo a proveniência e qualidade dos produtos.
Nossa carne de cordeiro também é produzida de forma especial. O projeto da Cabanha Oviedo, da Quirós Gourmet, é a primeira fazenda do Brasil criadora de cordeiros de corte inteiramente sustentável. A alimentação dos animais é produzida na própria fazenda, tudo para garantir qualidade, sabor e respeitar o meio ambiente.
Nosso fornecedor de carne bovina, a Beef Passion, está sempre em busca de meios de manejo anti-estresse dos animais, preservação ambiental e qualidade do produto, o que os transformam em referência no conceito de carne gourmet.
A preocupação com o meio-ambiente e produtos de qualidade também norteia a Guará Vermelho, que acredita – e pratica – o conceito da agricultura biodinâmica na produção dos frutos do mar que fornecem. A empresa provou que é possível utilizar métodos naturais que não contaminam o meio-ambiente e garantem a qualidade e rentabilidade do produto.
Os peixes que vão para as mesas do Eau french Grill são fornecidos pela Fazenda Bijupirá , que produz e comercializa peixes do mar de forma saudável, segura e sustentável. São, atualmente, a única empresa no Brasil que detém o ciclo completo do Bijupirá, o que significa que eles não tiram os animais da natureza e que existe um cuidado especial com a criação e alimentação desses peixes para que não haja impactos ambientais.
Utilizar ingredientes cuidadosamente selecionados e servidos é a filosofia de Hyatt. Conheça mais em: https://thrive.hyatt.com/en/thrive.html.
Fornecedores locais e com produção sustentável garantem alimentos de qualidade, desenvolvimento da comunidade e preservação ambiental.
A preocupação da Hyatt vai além da qualidade dos alimentos que vão para as mesas dos nossos restaurantes, mas também com o meio-ambiente e desenvolvimento social, que sempre fez parte da nossa food philosophy. O jeito Hyatt de pensar inclui trabalhar com pequenos fornecedores locais e de produção sustentável, garantindo produtos de altíssima qualidade, desenvolvimento das comunidades e preservação do meio-ambiente.
Para exemplificar na prática como atuamos e entender um pouco mais sobre o assunto, o Chef Executivo do Grand Hyatt São Paulo, Thierry Bufeteau, trabalha em um projeto de sustentabilidade com fornecedores da região que abastecem a cozinha do restaurante Eau French Grill e, futuramente, do hotel inteiro. A filosofia de trabalho dos nossos fornecedores reflete o cuidado e preocupação que temos em oferecer tratamento 5 estrelas aos nossos hóspedes, clientes e o meio-ambiente.
Começando pelas nossas frutas e legumes – fornecidas pela Fazenda Santa Adelaide Orgânicos – que segue a filosofia única “do campo à mesa” (em inglês, “farm to table”). A Fazenda possui uma horta orgânica que trabalha, principalmente, com produtos da estação, e fornece apenas o que é produzido por eles, garantindo a proveniência e qualidade dos produtos.
Nossa carne de cordeiro também é produzida de forma especial. O projeto da Cabanha Oviedo, da Quirós Gourmet, é a primeira fazenda do Brasil criadora de cordeiros de corte inteiramente sustentável. A alimentação dos animais é produzida na própria fazenda, tudo para garantir qualidade, sabor e respeitar o meio ambiente.
Nosso fornecedor de carne bovina, a Beef Passion, está sempre em busca de meios de manejo anti-estresse dos animais, preservação ambiental e qualidade do produto, o que os transformam em referência no conceito de carne gourmet.
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