Papo de Cozinha – Um menu inspirador
30 de dezembro de 2010
O jantar que marca o início do ano novo no restaurante Eau French Grill promete mexer com a imaginação de todos que estiverem presentes.
O jovem e talentoso Chef Laurent Hervé foi buscar inspiração na lúdica história “Alice no País das Maravilhas” e nos sabores e aromas da sua terra natal La Rochelle para a criação de um menu especial que marcará a virada do ano.
Entre os ingredientes utilizados no preparo dos pratos estão ostras, caviar, cogumelos, flores e ervas especiais cultivadas pelo Chef Laurent em sua horta orgânica localizada no hotel Grand Hyatt São Paulo.
Chef Laurent afirmou este não será apenas jantar e sim uma experiência sensorial para os seus convidados.
Menu
Les petites huîtres gratinées, Chafouin de betterave à la saucisse piquante
Ostra assada com zabaglione de Noilly Prat, leite de beterraba do gato Risonho, pétala de linguiça
Le velouté vert du Chapelier Toqué à la Saint Jacques
Velouté verde do Chapeleiro Maluco, com vieras e caviar mujol
“Bonnet blanc & blanc bonnet” de champignons fumés
Torta “Tweedle-Dee e Tweedle-Dum” de cogumelos defumados, pata negra e coulis de lentilhas trufado
“La Course Saugrenue” du dodo
Galinha caipira e vapor de robalo, alho poro refogado, espuma de crustacéo
“La montre du lièvre de Mars”, au beurre, thé, confiture et citron
“O Relógio da Lebre de Março”, manteiga, chá, confitura e limão
O jantar que marca o início do ano novo no restaurante Eau French Grill promete mexer com a imaginação de todos que estiverem presentes.
O jovem e talentoso Chef Laurent Hervé foi buscar inspiração na lúdica história “Alice no País das Maravilhas” e nos sabores e aromas da sua terra natal La Rochelle para a criação de um menu especial que marcará a virada do ano.
Entre os ingredientes utilizados no preparo dos pratos estão ostras, caviar, cogumelos, flores e ervas especiais cultivadas pelo Chef Laurent em sua horta orgânica localizada no hotel Grand Hyatt São Paulo.
Chef Laurent afirmou este não será apenas jantar e sim uma experiência sensorial para os seus convidados.
Menu
Les petites huîtres gratinées, Chafouin de betterave à la saucisse piquante
Ostra assada com zabaglione de Noilly Prat, leite de beterraba do gato Risonho, pétala de linguiça
Le velouté vert du Chapelier Toqué à la Saint Jacques
Velouté verde do Chapeleiro Maluco, com vieras e caviar mujol
“Bonnet blanc & blanc bonnet” de champignons fumés
Torta “Tweedle-Dee e Tweedle-Dum” de cogumelos defumados, pata negra e coulis de lentilhas trufado
“La Course Saugrenue” du dodo
Galinha caipira e vapor de robalo, alho poro refogado, espuma de crustacéo
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