Festa de Réveillon | Grand Ballroom

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Brinde à chegada de 2026 no Grand Hyatt Rio de Janeiro.
Entre no novo ano com estilo, em uma noite marcada por boa música, sabores irresistíveis e momentos para recordar. No maior salão do hotel, a celebração ganha o clima perfeito para brindar conquistas e abrir espaço para novos começos.

O que você vai encontrar:

• Buffet completo: estações frias com saladas variadas, queijos e frios selecionados, frutos do mar frescos, pratos quentes de carnes, aves e peixes, massas preparadas ao vivo, opções veganas e uma ampla seleção de sobremesas e petit fours. Confira o menu nas abas abaixo. 

• Open bar: Champagne, vinhos tinto e branco premium, whisky Chivas 12 anos e cerveja; além de água, sucos, refrigerantes e energético.

• Bar de drinks: caipirinhas e caipiroskas, gin tônica, Aperol e Negroni.

• Música ao vivo: Para animar a noite, o palco do Grand Hyatt Rio de Janeiro recebe Rodrigo Santos ex Barão Vermelho trazendo sucessos do Rock nacional com toda sua experiência! Teremos também DJ nos intervalos para não deixar a música parar!

• Recreação infantil: para crianças a partir de seis anos; menores devem estar acompanhados pelos pais.

 

Uma noite para criar memórias  e começar 2026 com energia renovada.

 

Informações:

• Local: Grand Ballroom

• Data: 31/12/25

• Horário: das 21h às 3h

 


Todos os preços acima já incluem taxa de serviço.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo email vendas.rj@hyatt.com ou telefone (21) 3797-1234

  • Limpar
Mapa de Mesas

Ao concluir a sua compra, você receberá um email com o mapa de mesas da Festa de Réveillon | Grand Ballroom.

Cada mesa é compartilhada, e tem a capacidade máxima para 10 pessoas, fique à vontade para selecionar os lugares e se acomodar da melhor forma.

 

Menu

ESTAÇÃO FRIA

Saladas

Mix de folhas com pistache e pecorino

Salada de lentilha beluga com cranberry, romã e edamame

Salpicão de frango com raízes, coalhada seca e crocante de milho

Aspargos grelhados com blue cheese dressing e amêndoas tostadas

Alcachofra, shitake, presunto tessinês, chutney de mirtilo e chèvre

Acompanhamentos
Picles de cebola roxa; sunomono; tomate cereja assado; uva verde; manga; morango; croutons; parmesão em lascas; bacon crocante; semente de abóbora; linhaça dourada; semente de chia; semente de girassol; gergelim; mixed nuts; lichia; figos; damasco; alcaparrones.

Molhos
Caesar; balsâmico; mostarda e mel; pimenta; vinagrete de maracujá; pesto de manjericão; molho tahine com ervas; tzatziki com tangerina.


ESTAÇÃO FRIOS E QUEIJOS

Frios
Pastrami; prosciutto di Parma; salame milanês; bresaola; copa speciale; fuet; salame hamburguês; mortadela com pistache; presunto tessinês; presunto Royale; picanha defumada; patês; chutneys e picles.

Queijos
Gorgonzola; gouda; emmenthal; provolone; brie; grana padano; queijo de cabra; queijo da Serra da Canastra; caciocavallo; burrata; queijo brie na massa folhada com geleia de frutas vermelhas; torre de brie com favo de mel.

Pães
Focaccia de tomate seco; mini focaccia com alho negro; fougasse; mini australiano; mini ciabatta; mini pão de milho; pão de frutos secos; grissinis; lavoche; sourdough de cacau; brioche com grana padano; baguetes rústicas; seleção de chips caseiras.

Pastas
Tapenade; pasta de gorgonzola; pasta de tomate seco; hommus de abóbora; mango chutney; compota de maçã verde; sardela; peperonata.

Conservas Caseiras
Corações de alcachofra; azeitonas verdes marinadas; azeitonas pretas com alecrim; tomates secos com alho e manjericão; cebola pérola assada; seleção de legumes marinados com ervas e azeite de oliva.


FRUTOS DO MAR

Ceviche de peixe branco com emulsão cítrica e lascas de coco tostadas

Vieiras marinadas em baunilha e redução de maracujá

Romana baby, camarão VG grelhado, aioli de coentro e ovas de mujol

Ilha de ostras frescas e acompanhamentos (vinagrete de kiwi, molho de curry e coco, limão siciliano e coentro)

Trilogia de salmão: defumado, gravlax e marinado (com alcaparrones, gema curada, sour cream, blinis, ponzu e ikura)

Crudo de atum, creme de avocado e crocante de nori


ESTAÇÃO SHISO – COZINHA JAPONESA

Seleção de entradinhas do Shiso

Seleção de nigiris

Seleção de sashimis

Seleção de makizushi


ESTAÇÃO PRINCIPAL

Risotos

Risoto de aspargos, queijo taleggio e amêndoas

Risoto de beterraba, boursin e laranja kinkan

Carnes e Aves

Peru inteiro recheado com bacon e farofa de damasco com nozes

Carré de cordeiro grelhado com glacê de quatre épices

Barriga suína assada lentamente com manteiga de missô, mel e limão

Carving Station: picanha Black Angus, tomahawk dry aged, prime rib suíno Duroc

– Molhos: porcini e alho negro, mostarda ancienne, hollandaise, campanha

Peixe e Frutos do Mar

Pirarucu ao beurre blanc de ovas e pó de tomate

Lagosta grelhada com béarnaise de crustáceos e dill

Salmão coulibiac com espinafre, duxelle de shimeji e veloutée de yuzu

Frutos do mar flambados na cachaça com favas e bisque

Acompanhamentos

  • Mini tubérculos grelhados com tomates em rama

  • Lentilhas de Puy ao creme, guanciale e grapefruit maçaricado

  • Duo de arroz basmati e vermelho com semente de abóbora

  • Farofa com bacon e especiarias

  • Aligot de cará com emmental e alho negro

  • Aspargos e cogumelos trufados salteados com couve-flor tostada


ESTAÇÕES ESPECIAIS

Massas

Ravioli de brie e macadâmia com creme de mascarpone

Conchiglione recheado com camarão, fonduta de açafrão e dill

– Finalizações: ovas de ikura, grana padano ralado, trufas laminadas ao vivo

Filé

Crudo de mignon com chips de banana-da-terra

Medalhão de mignon ao molho poivre e chalotas assadas

Bacalhau

Risoni com bacalhau, azeitonas desidratadas e amêndoas

Bacalhau ao creme de natas, compota de cebola, bottarga gold e crocante de baroa

Vegana

Moqueca de banana-da-terra com crocante de quiabo e farofa de quinoa

Fricassé de portobello, cabotiá e sálvia

Parmegiana de pupunha, queijo vegano e azeite de manjericão


SOBREMESAS

Clássicos e Criações Especiais

Pavlova de coco e uva

Mousse de pêssego com frutas amarelas

Cheesecake de baunilha e frutas vermelhas

Entremet de pistache e frutas amarelas

Mousse de chocolate com maracujá

Verrine de morango e romã

Verrine de baunilha, coco e abacaxi

Mousse diet de chocolate com frutas cítricas

Pudim de leite

Tarte Bourdaloue

Cheesecake basco de chocolate

Mil-folhas de baunilha e caramelo

Petit Fours

Bombom de morango e champanhe (álcool)

Bombom de laranja com damasco

Trufa de maracujá

Trufa de pistache

Trufa de chocolate e castanha-de-caju

Mendiants coloridos

Macaron de limão

Macaron de caramelo

Madelaine de amêndoa com chocolate

Torrone

Drágeas

Bala de caramelo

Política de Cancelamento

A fim de manter sempre o bom relacionamento, o Grand Hyatt Rio de Janeiro tem a seguinte política de cancelamento: De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC. Art. 49), há o direito de desistência da compra dentro do período de 7 dias corridos da efetivação da mesma. Basta mandar email para: riogh-hostesses@hyatt.com . Será devolvido 100% do valor da reserva.

Caso você deseje realizar o cancelamento, após os 7 dias da data de realização da compra, o valor devolvido será de 50%.

O cancelamento somente poderá ser solicitado até 48 horas antes do evento.

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    Resort Urbano na Barra da Tijuca