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Brinde à chegada de 2026 no Grand Hyatt Rio de Janeiro.
Entre no novo ano com estilo, em uma noite marcada por boa música, sabores irresistíveis e momentos para recordar. No maior salão do hotel, a celebração ganha o clima perfeito para brindar conquistas e abrir espaço para novos começos.
O que você vai encontrar:
• Buffet completo: estações frias com saladas variadas, queijos e frios selecionados, frutos do mar frescos, pratos quentes de carnes, aves e peixes, massas preparadas ao vivo, opções veganas e uma ampla seleção de sobremesas e petit fours. Confira o menu nas abas abaixo.
• Open bar: Champagne, vinhos tinto e branco premium, whisky Chivas 12 anos e cerveja; além de água, sucos, refrigerantes e energético.
• Bar de drinks: caipirinhas e caipiroskas, gin tônica, Aperol e Negroni.
• Música ao vivo: Para animar a noite, o palco do Grand Hyatt Rio de Janeiro recebe Rodrigo Santos ex Barão Vermelho trazendo sucessos do Rock nacional com toda sua experiência! Teremos também DJ nos intervalos para não deixar a música parar!
• Recreação infantil: para crianças a partir de seis anos; menores devem estar acompanhados pelos pais.
Uma noite para criar memórias e começar 2026 com energia renovada.
Informações:
• Local: Grand Ballroom
• Data: 31/12/25
• Horário: das 21h às 3h
Todos os preços acima já incluem taxa de serviço.
Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo email vendas.rj@hyatt.com ou telefone (21) 3797-1234
Ao concluir a sua compra, você receberá um email com o mapa de mesas da Festa de Réveillon | Grand Ballroom.
Cada mesa é compartilhada, e tem a capacidade máxima para 10 pessoas, fique à vontade para selecionar os lugares e se acomodar da melhor forma.
Saladas
• Mix de folhas com pistache e pecorino
• Salada de lentilha beluga com cranberry, romã e edamame
• Salpicão de frango com raízes, coalhada seca e crocante de milho
• Aspargos grelhados com blue cheese dressing e amêndoas tostadas
• Alcachofra, shitake, presunto tessinês, chutney de mirtilo e chèvre
Acompanhamentos
Picles de cebola roxa; sunomono; tomate cereja assado; uva verde; manga; morango; croutons; parmesão em lascas; bacon crocante; semente de abóbora; linhaça dourada; semente de chia; semente de girassol; gergelim; mixed nuts; lichia; figos; damasco; alcaparrones.
Molhos
Caesar; balsâmico; mostarda e mel; pimenta; vinagrete de maracujá; pesto de manjericão; molho tahine com ervas; tzatziki com tangerina.
Frios
Pastrami; prosciutto di Parma; salame milanês; bresaola; copa speciale; fuet; salame hamburguês; mortadela com pistache; presunto tessinês; presunto Royale; picanha defumada; patês; chutneys e picles.
Queijos
Gorgonzola; gouda; emmenthal; provolone; brie; grana padano; queijo de cabra; queijo da Serra da Canastra; caciocavallo; burrata; queijo brie na massa folhada com geleia de frutas vermelhas; torre de brie com favo de mel.
Pães
Focaccia de tomate seco; mini focaccia com alho negro; fougasse; mini australiano; mini ciabatta; mini pão de milho; pão de frutos secos; grissinis; lavoche; sourdough de cacau; brioche com grana padano; baguetes rústicas; seleção de chips caseiras.
Pastas
Tapenade; pasta de gorgonzola; pasta de tomate seco; hommus de abóbora; mango chutney; compota de maçã verde; sardela; peperonata.
Conservas Caseiras
Corações de alcachofra; azeitonas verdes marinadas; azeitonas pretas com alecrim; tomates secos com alho e manjericão; cebola pérola assada; seleção de legumes marinados com ervas e azeite de oliva.
• Ceviche de peixe branco com emulsão cítrica e lascas de coco tostadas
• Vieiras marinadas em baunilha e redução de maracujá
• Romana baby, camarão VG grelhado, aioli de coentro e ovas de mujol
• Ilha de ostras frescas e acompanhamentos (vinagrete de kiwi, molho de curry e coco, limão siciliano e coentro)
• Trilogia de salmão: defumado, gravlax e marinado (com alcaparrones, gema curada, sour cream, blinis, ponzu e ikura)
• Crudo de atum, creme de avocado e crocante de nori
• Seleção de entradinhas do Shiso
• Seleção de nigiris
• Seleção de sashimis
• Seleção de makizushi
Risotos
• Risoto de aspargos, queijo taleggio e amêndoas
• Risoto de beterraba, boursin e laranja kinkan
Carnes e Aves
• Peru inteiro recheado com bacon e farofa de damasco com nozes
• Carré de cordeiro grelhado com glacê de quatre épices
• Barriga suína assada lentamente com manteiga de missô, mel e limão
• Carving Station: picanha Black Angus, tomahawk dry aged, prime rib suíno Duroc
– Molhos: porcini e alho negro, mostarda ancienne, hollandaise, campanha
Peixe e Frutos do Mar
• Pirarucu ao beurre blanc de ovas e pó de tomate
• Lagosta grelhada com béarnaise de crustáceos e dill
• Salmão coulibiac com espinafre, duxelle de shimeji e veloutée de yuzu
• Frutos do mar flambados na cachaça com favas e bisque
Acompanhamentos
Mini tubérculos grelhados com tomates em rama
Lentilhas de Puy ao creme, guanciale e grapefruit maçaricado
Duo de arroz basmati e vermelho com semente de abóbora
Farofa com bacon e especiarias
Aligot de cará com emmental e alho negro
Aspargos e cogumelos trufados salteados com couve-flor tostada
Massas
• Ravioli de brie e macadâmia com creme de mascarpone
• Conchiglione recheado com camarão, fonduta de açafrão e dill
– Finalizações: ovas de ikura, grana padano ralado, trufas laminadas ao vivo
Filé
• Crudo de mignon com chips de banana-da-terra
• Medalhão de mignon ao molho poivre e chalotas assadas
Bacalhau
• Risoni com bacalhau, azeitonas desidratadas e amêndoas
• Bacalhau ao creme de natas, compota de cebola, bottarga gold e crocante de baroa
Vegana
• Moqueca de banana-da-terra com crocante de quiabo e farofa de quinoa
• Fricassé de portobello, cabotiá e sálvia
• Parmegiana de pupunha, queijo vegano e azeite de manjericão
Clássicos e Criações Especiais
• Pavlova de coco e uva
• Mousse de pêssego com frutas amarelas
• Cheesecake de baunilha e frutas vermelhas
• Entremet de pistache e frutas amarelas
• Mousse de chocolate com maracujá
• Verrine de morango e romã
• Verrine de baunilha, coco e abacaxi
• Mousse diet de chocolate com frutas cítricas
• Pudim de leite
• Tarte Bourdaloue
• Cheesecake basco de chocolate
• Mil-folhas de baunilha e caramelo
Petit Fours
• Bombom de morango e champanhe (álcool)
• Bombom de laranja com damasco
• Trufa de maracujá
• Trufa de pistache
• Trufa de chocolate e castanha-de-caju
• Mendiants coloridos
• Macaron de limão
• Macaron de caramelo
• Madelaine de amêndoa com chocolate
• Torrone
• Drágeas
• Bala de caramelo
A fim de manter sempre o bom relacionamento, o Grand Hyatt Rio de Janeiro tem a seguinte política de cancelamento: De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC. Art. 49), há o direito de desistência da compra dentro do período de 7 dias corridos da efetivação da mesma. Basta mandar email para: riogh-hostesses@hyatt.com . Será devolvido 100% do valor da reserva.
Caso você deseje realizar o cancelamento, após os 7 dias da data de realização da compra, o valor devolvido será de 50%.
O cancelamento somente poderá ser solicitado até 48 horas antes do evento.