Como fazer a diferença: nova parceria com a Vocação
                                    
                                        
                                        15 de setembro de 2015                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
Mais um projeto do Hyatt Thrive que oferece a jovens de baixa renda a possibilidade de profissionalização na área de serviços.
 
O que significa ser uma grande rede de hotéis de luxo? Atendimento personalizado, infraestrutura 5 estrelas, serviços impecáveis. É ter (e ser) tudo do bom e do melhor. É garantir satisfação, conforto e sofisticação aos hóspedes. Proporcionar experiências inesquecíveis.
Mas ser grande também gera o sentimento de compromisso e de assumir grandes responsabilidades. Ser grande possibilita ter voz ativa. Fazer acontecer. Impactar. Mudar o mundo. O seu mundo, o mundo das comunidades em que o hotel está inserido. O mundo – e a perspectiva – das pessoas. E é com tudo isso em mente que o Grand Hyatt São Paulo continua abraçando o programa Hyatt Thrive. Contribuir para a prosperidade, saúde e avanço das comunidades que servem por meio de uma abordagem equilibrada e responsável – afinal, “cada comunidade é melhor porque Hyatt está lá”. Essa é a filosofia da Hyatt.
Para continuar fazendo a diferença, o Grand Hyatt São Paulo fechou uma parceria com a Vocação (antiga Ação Comunitária do Brasil, que completa 48 anos de muito trabalho) no Projeto Restaurante Escola. A iniciativa consiste em oferecer a jovens de baixa renda a opção de profissionalização em duas carreiras: Auxiliar de Cozinha Sustentável (que acontece na Escola de Gastronomia de Taboão da Serra) e Garçom e Garçonete (em parceria com a Universidade Anhembi Morumbi). Ambos são 100% gratuitos para os alunos, que recebem também vale-transporte e vale-lanche.
O projeto funciona da seguinte forma: os restaurantes parceiros doam os créditos da Nota Fiscal Paulista, dos clientes que não a solicitaram, para a Vocação que, em contrapartida, prepara e qualifica a mão-de-obra que possivelmente irá trabalhar nesses restaurantes. Todos os outlets de Food & Baverage do Grand Hyatt São Paulo fazem parte do projeto: restaurantes Kinu, Eau French Grill e C-Cultura Caseira, e os bares C-bar, N.U. Bar e Wine Library.
Assista ao vídeo abaixo sobre a iniciativa:
https://www.youtube.com/watch?v=XbmFEiT-czs
O projeto é focado em atender jovens e adultos que estejam buscando o primeiro emprego, uma nova carreira ou aperfeiçoamento profissional. Os restaurantes também ganham muito com essa troca, pois sabem que aquele profissional aprendeu sobre trabalho em equipe, como servir e se portar e ganhou uma visão geral sobre a área de serviços. De acordo com Vladimir Stein, professor e empresário do setor, “a pessoa chega com muito gás, muita vontade de trabalhar, com muita sede de aprender”.
A partir do momento em que pisam na sala de aula, um mundo cheio de possibilidades se abre para cada uma dessas pessoas. Pessoas que podem mudar sua própria realidade e da sua comunidade. Pessoas que podem mudar o mundo. E o Gran d Hyatt São Paulo fica imensamente feliz em contribuir para cada mudança no mundo de cada um. No seu. No nosso.
                                    
                                
                                    
Mais um projeto do Hyatt Thrive que oferece a jovens de baixa renda a possibilidade de profissionalização na área de serviços.
O que significa ser uma grande rede de hotéis de luxo? Atendimento personalizado, infraestrutura 5 estrelas, serviços impecáveis. É ter (e ser) tudo do bom e do melhor. É garantir satisfação, conforto e sofisticação aos hóspedes. Proporcionar experiências inesquecíveis.
Mas ser grande também gera o sentimento de compromisso e de assumir grandes responsabilidades. Ser grande possibilita ter voz ativa. Fazer acontecer. Impactar. Mudar o mundo. O seu mundo, o mundo das comunidades em que o hotel está inserido. O mundo – e a perspectiva – das pessoas. E é com tudo isso em mente que o Grand Hyatt São Paulo continua abraçando o programa Hyatt Thrive. Contribuir para a prosperidade, saúde e avanço das comunidades que servem por meio de uma abordagem equilibrada e responsável – afinal, “cada comunidade é melhor porque Hyatt está lá”. Essa é a filosofia da Hyatt.
Para continuar fazendo a diferença, o Grand Hyatt São Paulo fechou uma parceria com a Vocação (antiga Ação Comunitária do Brasil, que completa 48 anos de muito trabalho) no Projeto Restaurante Escola. A iniciativa consiste em oferecer a jovens de baixa renda a opção de profissionalização em duas carreiras: Auxiliar de Cozinha Sustentável (que acontece na Escola de Gastronomia de Taboão da Serra) e Garçom e Garçonete (em parceria com a Universidade Anhembi Morumbi). Ambos são 100% gratuitos para os alunos, que recebem também vale-transporte e vale-lanche.
O projeto funciona da seguinte forma: os restaurantes parceiros doam os créditos da Nota Fiscal Paulista, dos clientes que não a solicitaram, para a Vocação que, em contrapartida, prepara e qualifica a mão-de-obra que possivelmente irá trabalhar nesses restaurantes. Todos os outlets de Food & Baverage do Grand Hyatt São Paulo fazem parte do projeto: restaurantes Kinu, Eau French Grill e C-Cultura Caseira, e os bares C-bar, N.U. Bar e Wine Library.
Assista ao vídeo abaixo sobre a iniciativa:
https://www.youtube.com/watch?v=XbmFEiT-czs
O projeto é focado em atender jovens e adultos que estejam buscando o primeiro emprego, uma nova carreira ou aperfeiçoamento profissional. Os restaurantes também ganham muito com essa troca, pois sabem que aquele profissional aprendeu sobre trabalho em equipe, como servir e se portar e ganhou uma visão geral sobre a área de serviços. De acordo com Vladimir Stein, professor e empresário do setor, “a pessoa chega com muito gás, muita vontade de trabalhar, com muita sede de aprender”.
A partir do momento em que pisam na sala de aula, um mundo cheio de possibilidades se abre para cada uma dessas pessoas. Pessoas que podem mudar sua própria realidade e da sua comunidade. Pessoas que podem mudar o mundo. E o Gran d Hyatt São Paulo fica imensamente feliz em contribuir para cada mudança no mundo de cada um. No seu. No nosso.
- #15AnosGHSP1
 - 10 ANOS9
 - A LA CARTE68
 - Amanary Spa7
 - Atiaia Spa12
 - Bem Estar46
 - Brunch2
 - Cantô7
 - CARPE DIEM63
 - Casamentos57
 - Casamentos Reais1
 - Cittadino2
 - Cittadino Coffee Bar1
 - Comendo por aí20
 - Dia das Crianças2
 - Dia das Mães7
 - Dia dos Namorados3
 - Dia dos Pais7
 - Dicas do Concierge1
 - Em cartaz10
 - Eventos Corporativos10
 - Experiências26
 - Fim de Ano23
 - Gastronomia123
 - Grand Hyatt Rio de Janeiro199
 - Grand Hyatt São Paulo217
 - Hospedagem11
 - HYATT WELLNESS1
 - HYATT WINE CLUB79
 - Kinu Sushi Bar1
 - MALA PRONTA38
 - Na Estrada15
 - NOSSA COMUNIDADE5
 - NOSSA GENTE8
 - NOSSO PLANETA9
 - Pacotes10
 - Papo de Cozinha33
 - Play List10
 - Presentes1
 - Rio de Janeiro49
 - Sampa30
 - São Paulo55
 - Sem categoria47
 - Shiso5
 - Turismo6
 - Vena Cosmopolitan Bar1
 - Viajando3
 - Vinhos28
 
- 
                    
                        
                        Dicas para um Réveillon inesquecível em São Paulo22 de outubro de 2025 - 
                    
                        
                        Massagem Apuama: conheça o novo tratamento exclusivo do Atiaia Spa21 de outubro de 2025 - 
                    
                        
                        Black November: 5 dicas para aproveitar ofertas em hospedagem e lazer8 de outubro de 2025 - 
                    
                        
                        Opções de experiências diferentes para o Dia das Crianças8 de outubro de 2025 

