Da natureza para a mesa
                                    
                                         14 de outubro de 2015
                                        14 de outubro de 2015                                    
                                    
                                         
                                    
                                    
                                        A escolha dos fornecedores de alimentos dos restaurantes do hotel é fundamental para levar ingredientes sustentáveis aos pratos dos hóspedes e clientes.
 
Acordar ao som dos pássaros e com o sol entrando pelas frestas da janela. Ar puro, cheiro de mato. A sensação de relaxamento é perceptível. Por um momento, você esquece do mundo lá fora – e só volta à realidade quando o aroma de café fresquinho invade o quarto.
O café da manhã é farto e caprichado. Você não sabe nem por onde começar! Diversas opções de sucos feitos exclusivamente com as frutas colhidas no pomar, logo ali ao lado. Bolos, pães, tortas, geleias, tudo fresquinho e caseiro. Ingredientes da melhor qualidade escolhidos a dedo transformam cada prato em uma experiência única. Quem dera você pudesse sentir, pelo menos um pouco, essa natureza tão viva no seu dia a dia também. Se depender do Grand Hyatt São Paulo, você consegue.
O principal objetivo da equipe de restaurantes do hotel é levar os melhores ingredientes aos pratos dos hóspedes e clientes. Ajudar a trazer um pouco da natureza para o dia a dia agitado de São Paulo. E são nos detalhes que se consegue transformar refeições em experiências únicas. Para isso acontecer, escolher fornecedores especiais é essencial. A Fazenda Santa Adelaide Orgânicos é um deles. Responsável pelo fornecimento de alguns legumes para os restaurantes Eau French Grill e C-Cultura Caseira, os produtos são colhidos na véspera da entrega, feita três vezes por semana. O diferencial? Agricultura orgânica e sustentável, seguindo o conceito “do campo para a mesa”.
 
Engana-se quem pensa que produção orgânica é apenas não usar pesticidas. É cuidar de todos os detalhes do processo para que a engrenagem se mantenha girando. É preocupar-se com a rastreabilidade, transparência e sustentabilidade do projeto, que envolve muito mais do que o cuidado com os alimentos em si, mas também com o meio ambiente e a comunidade. É preocupar-se com a água, a terra, as pessoas. E tudo isso se encaixa perfeitamente na filosofia do Hyatt Thrive: contribuir para o desenvolvimento, prosperidade e saúde das comunidades nas quais o Hyatt está inserido.
 
 
                                    
                                
 
                                    A escolha dos fornecedores de alimentos dos restaurantes do hotel é fundamental para levar ingredientes sustentáveis aos pratos dos hóspedes e clientes.
Acordar ao som dos pássaros e com o sol entrando pelas frestas da janela. Ar puro, cheiro de mato. A sensação de relaxamento é perceptível. Por um momento, você esquece do mundo lá fora – e só volta à realidade quando o aroma de café fresquinho invade o quarto.
O café da manhã é farto e caprichado. Você não sabe nem por onde começar! Diversas opções de sucos feitos exclusivamente com as frutas colhidas no pomar, logo ali ao lado. Bolos, pães, tortas, geleias, tudo fresquinho e caseiro. Ingredientes da melhor qualidade escolhidos a dedo transformam cada prato em uma experiência única. Quem dera você pudesse sentir, pelo menos um pouco, essa natureza tão viva no seu dia a dia também. Se depender do Grand Hyatt São Paulo, você consegue.
O principal objetivo da equipe de restaurantes do hotel é levar os melhores ingredientes aos pratos dos hóspedes e clientes. Ajudar a trazer um pouco da natureza para o dia a dia agitado de São Paulo. E são nos detalhes que se consegue transformar refeições em experiências únicas. Para isso acontecer, escolher fornecedores especiais é essencial. A Fazenda Santa Adelaide Orgânicos é um deles. Responsável pelo fornecimento de alguns legumes para os restaurantes Eau French Grill e C-Cultura Caseira, os produtos são colhidos na véspera da entrega, feita três vezes por semana. O diferencial? Agricultura orgânica e sustentável, seguindo o conceito “do campo para a mesa”.
Engana-se quem pensa que produção orgânica é apenas não usar pesticidas. É cuidar de todos os detalhes do processo para que a engrenagem se mantenha girando. É preocupar-se com a rastreabilidade, transparência e sustentabilidade do projeto, que envolve muito mais do que o cuidado com os alimentos em si, mas também com o meio ambiente e a comunidade. É preocupar-se com a água, a terra, as pessoas. E tudo isso se encaixa perfeitamente na filosofia do Hyatt Thrive: contribuir para o desenvolvimento, prosperidade e saúde das comunidades nas quais o Hyatt está inserido.
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Amanary Spa7
- Atiaia Spa12
- Bem Estar46
- Brunch2
- Cantô7
- CARPE DIEM63
- Casamentos57
- Casamentos Reais1
- Cittadino2
- Cittadino Coffee Bar1
- Comendo por aí20
- Dia das Crianças2
- Dia das Mães7
- Dia dos Namorados3
- Dia dos Pais7
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos10
- Experiências26
- Fim de Ano23
- Gastronomia123
- Grand Hyatt Rio de Janeiro199
- Grand Hyatt São Paulo217
- Hospedagem11
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB79
- Kinu Sushi Bar1
- MALA PRONTA38
- Na Estrada15
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes10
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Presentes1
- Rio de Janeiro49
- Sampa30
- São Paulo55
- Sem categoria47
- Shiso5
- Turismo6
- Vena Cosmopolitan Bar1
- Viajando3
- Vinhos28
- 
                    
                         Dicas para um Réveillon inesquecível em São Paulo22 de outubro de 2025 Dicas para um Réveillon inesquecível em São Paulo22 de outubro de 2025
- 
                    
                         Massagem Apuama: conheça o novo tratamento exclusivo do Atiaia Spa21 de outubro de 2025 Massagem Apuama: conheça o novo tratamento exclusivo do Atiaia Spa21 de outubro de 2025
- 
                    
                         Black November: 5 dicas para aproveitar ofertas em hospedagem e lazer8 de outubro de 2025 Black November: 5 dicas para aproveitar ofertas em hospedagem e lazer8 de outubro de 2025
- 
                    
                         Opções de experiências diferentes para o Dia das Crianças8 de outubro de 2025 Opções de experiências diferentes para o Dia das Crianças8 de outubro de 2025

 
      
 
                                 
                                 
                                