Eau no Organic Food Fest
24 de janeiro de 2017
De 28/1 a 12/2, aproveite um menu especial de orgânicos no restaurante Eau, no Organic Food Fest.
De 28/01 a 12/2, o Organic Food Fest apresenta os melhores restaurantes de São Paulo e Rio de Janeiro, evento que tem como objetivo disseminar o uso de alimentos orgânicos na alta gastronomia.
Os restaurantes e renomados chefs participantes criam um cardápio completo e exclusivo para o OFF com menu completo com valores fixos.
“Costumamos identificar os orgânicos com os oito sem: sem agrotóxicos, sem adubos sem químicos, sem transgênicos, sem antibióticos, sem hormônios, sem conservantes químicos, sem realçadores artificiais de sabor e sem corantes químicos”, comenta o alemão Matthias Borner, realizador do evento no Brasil. “Sua produção respeita princípios, como proteção da biodiversidade, condições dignas de trabalho e o manejo correto da água e do solo. Substituir a alimentação convencional pela orgânica é iniciar uma revolução sustentável”, completa.
O restaurante Eau, do Grand Hyatt São Paulo, participa do evento oferecendo um menu especial de jantar.
Confira a seguir os pratos do menu de 5 tempos oferecido pelo restaurante:
Não perca a oportunidade de experimentar este delicioso menu!
Restaurante Eau – Grand Hyatt São Paulo (Av. das Nações Unidas, 13.301)
Informações e reservas: saogh-hostess@hyatt.com ou 11 2838 3207/3618.
Fonte: Guia da Semana, Site oficial do evento
De 28/1 a 12/2, aproveite um menu especial de orgânicos no restaurante Eau, no Organic Food Fest.
De 28/01 a 12/2, o Organic Food Fest apresenta os melhores restaurantes de São Paulo e Rio de Janeiro, evento que tem como objetivo disseminar o uso de alimentos orgânicos na alta gastronomia.
Os restaurantes e renomados chefs participantes criam um cardápio completo e exclusivo para o OFF com menu completo com valores fixos.
“Costumamos identificar os orgânicos com os oito sem: sem agrotóxicos, sem adubos sem químicos, sem transgênicos, sem antibióticos, sem hormônios, sem conservantes químicos, sem realçadores artificiais de sabor e sem corantes químicos”, comenta o alemão Matthias Borner, realizador do evento no Brasil. “Sua produção respeita princípios, como proteção da biodiversidade, condições dignas de trabalho e o manejo correto da água e do solo. Substituir a alimentação convencional pela orgânica é iniciar uma revolução sustentável”, completa.
O restaurante Eau, do Grand Hyatt São Paulo, participa do evento oferecendo um menu especial de jantar.
Confira a seguir os pratos do menu de 5 tempos oferecido pelo restaurante:
Não perca a oportunidade de experimentar este delicioso menu!
Restaurante Eau – Grand Hyatt São Paulo (Av. das Nações Unidas, 13.301)
Informações e reservas: saogh-hostess@hyatt.com ou 11 2838 3207/3618.
Fonte: Guia da Semana, Site oficial do evento
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Amanary Spa1
- Atiaia Spa2
- Bem Estar37
- CARPE DIEM63
- Casamentos56
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí19
- Dia das Mães5
- Dia dos Pais6
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos8
- Experiências3
- Fim de Ano15
- Gastronomia109
- Grand Hyatt Rio de Janeiro140
- Grand Hyatt São Paulo182
- Hospedagem2
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB78
- MALA PRONTA37
- Na Estrada15
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes10
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Presentes1
- Rio de Janeiro4
- Sampa30
- São Paulo28
- Sem categoria47
- Vinhos28