Grand Table de la Collection
30 de maio de 2016
Comandado por um chef com estrelas Michelin e o chef executivo do Grand Hyatt São Paulo, o evento é uma oportunidade única.
Os convidados foram chegando aos poucos. Casais, famílias, grupos de amigos. Todos vestidos elegantemente e com um sorriso no rosto, com a consciência de que estavam prestes a vivenciar uma das melhores experiências da alta gastronomia de São Paulo dos últimos tempos, o Grand Table de La Collection.
O restaurante Eau, do Grand Hyatt São Paulo, estava impecável. Luz baixa, música ambiente agradável, decoração clássica e refinada. A cozinha, visível por uma parede de vidro de um dos lados, mostrava funcionários compenetrados e entusiasmados fazendo sua arte: ingredientes eram adicionados, misturados e salpicados com destreza, paixão e muita eficiência.
O chef Arnaud Faye, duas estrelas Michelin, e Thierry Buffeteau, chef executivo do hotel, eram as grandes estrelas da noite e abriram o jantar com algumas palavras. E se deu início a um verdadeiro espetáculo: dezenas de pratos saíam da cozinha a todo instante, e garçons experientes circulavam majestosamente entre as mesas servindo os convidados, que apreciavam cada iguaria calmamente. O timing tinha que ser perfeito. Como em uma apresentação de ballet, os sete pratos do menu foram ritmicamente apresentados com sucesso.
Provar da criação de dois chef renomados que trabalharam juntos para oferecer aos convidados uma experiência gastronômica de luxo exclusiva é uma oportunidade única, mas que ainda poderá ser desfrutada ao longo de 2016. O Grand Table de la Collection contará com mais três jantares esse ano, sempre comandados por chefs com estrelas do respeitado Guia Michelin de gastronomia.
Para participar das próximas edições entre em contato pelo telefone +55 (11) 2838-1234.
Comandado por um chef com estrelas Michelin e o chef executivo do Grand Hyatt São Paulo, o evento é uma oportunidade única.
Os convidados foram chegando aos poucos. Casais, famílias, grupos de amigos. Todos vestidos elegantemente e com um sorriso no rosto, com a consciência de que estavam prestes a vivenciar uma das melhores experiências da alta gastronomia de São Paulo dos últimos tempos, o Grand Table de La Collection.
O restaurante Eau, do Grand Hyatt São Paulo, estava impecável. Luz baixa, música ambiente agradável, decoração clássica e refinada. A cozinha, visível por uma parede de vidro de um dos lados, mostrava funcionários compenetrados e entusiasmados fazendo sua arte: ingredientes eram adicionados, misturados e salpicados com destreza, paixão e muita eficiência.
O chef Arnaud Faye, duas estrelas Michelin, e Thierry Buffeteau, chef executivo do hotel, eram as grandes estrelas da noite e abriram o jantar com algumas palavras. E se deu início a um verdadeiro espetáculo: dezenas de pratos saíam da cozinha a todo instante, e garçons experientes circulavam majestosamente entre as mesas servindo os convidados, que apreciavam cada iguaria calmamente. O timing tinha que ser perfeito. Como em uma apresentação de ballet, os sete pratos do menu foram ritmicamente apresentados com sucesso.
Provar da criação de dois chef renomados que trabalharam juntos para oferecer aos convidados uma experiência gastronômica de luxo exclusiva é uma oportunidade única, mas que ainda poderá ser desfrutada ao longo de 2016. O Grand Table de la Collection contará com mais três jantares esse ano, sempre comandados por chefs com estrelas do respeitado Guia Michelin de gastronomia.
Para participar das próximas edições entre em contato pelo telefone +55 (11) 2838-1234.
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Amanary Spa1
- Atiaia Spa2
- Bem Estar37
- CARPE DIEM63
- Casamentos56
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí19
- Dia das Mães4
- Dia dos Pais6
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos8
- Experiências3
- Fim de Ano15
- Gastronomia109
- Grand Hyatt Rio de Janeiro138
- Grand Hyatt São Paulo182
- Hospedagem2
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB78
- MALA PRONTA37
- Na Estrada15
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes10
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Presentes1
- Rio de Janeiro3
- Sampa30
- São Paulo28
- Sem categoria47
- Vinhos28