Blog Estilo Hyatt

    • QUERO RECEBER OFERTAS ESPECIAIS NO MEU E-MAIL SOBRE:


    Receita Gourmet – Peixe do dia, batatinha & espinafre

    data 10 de janeiro de 2013
    Grand Hyatt Sao Paulo - Receitas

    Leve, saboroso e perfeito para os dias quentes de verão! Confira aqui a nossa receita exclusiva de peixe do dia com batatinha e espinafre. 

    Receita de peixe do dia, batatinha & espinafre

    Grand Hyatt Sao Paulo - Receitas

    Ingredientes para 10 pessoas:

    10 postas de namorado ou bacalhau fresco
    1 kg de batatinhas inteiras
    20 gr de manteiga fresca
    nira picado a gosto
    250 gr de espinafre
    1 cabeça de brócolis
    1 unidade de cebola
    3 dentes de alho
    3 folhas de louro
    150 ml de azeite extra virgem
    1 unidade de limão siciliano
    flor de sal a gosto
    pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo:

    Cozinhar as batatinhas inteiras na água com sal, alho e louro, reservar. Fazer o mesmo procedimento com o brócolis. Cortar a cebola e refogar com espinafre, bater no liquidificador com 2 colheres de azeite e reservar.

    Saltear na frigideira com manteiga as batatinhas cortadas na metade e finalizar com nira e tempero. Colocar os pedaços de brócolis no final, antes de servir.

    Assar no forno as postas de peixe cerca de 10 minutos com toque de azeite e tempero. Servir o peixe com batata e brócolis no prato, finalizar com coulis de espinafre esquentado na hora. Adicionar um toque de azeite a gosto.

      • QUERO RECEBER OFERTAS ESPECIAIS NO MEU E-MAIL SOBRE: