Receita refrescante para a primavera!
4 de outubro de 2012
Não existe nada melhor do que aproveitar a primavera em São Paulo com uma receita leve e super saborosa, não é?
O Marängswiss Brasileiro é uma receita incrível do chef Tommy Franssila, ex Chef Executivo do Grand Hyatt São Paulo e atual do Grand Hyatt Kuala Lumpur – Malasia. Além de prática e simples de se fazer, ela leva algumas das frutas da estação, como a banana e o mamão. Uma ótima pedida para os dias de calor!
Para saber como prepará-la, confira o nosso passo a passo logo abaixo e bom apetite.
Ingredientes:
2 bananas fatiadas
2 mangas cortadas em cubos
1 mamão fatiado
100 ml de creme de leite batido tipo chantilly
100 g de merengue quebrados
100 ml de ganache de chocolate
200 g de sorvete de creme com baunilha
Modo de preparo:
Preparo da Ganache: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, com cuidado para não queimar. Acrescentar creme de leite até atingir uma textura lisa e brilhante.
Alterne por camadas cada ingrediente, exceto o sorvete, em 4 copos ou pratos refrigerados e finalize com uma bola de sorvete em cima de cada um deles. A porção rende até 4 pessoas e deve ser servida imediatamente.
Dica: se por um acaso você não encontrar o sorvete de creme com baunilha, substitua por um comum só de creme ou só de baunilha.
Esperamos que tenham gostado da nossa dica! Voltamos em breve com muito mais, até a próxima.
Não existe nada melhor do que aproveitar a primavera em São Paulo com uma receita leve e super saborosa, não é?
O Marängswiss Brasileiro é uma receita incrível do chef Tommy Franssila, ex Chef Executivo do Grand Hyatt São Paulo e atual do Grand Hyatt Kuala Lumpur – Malasia. Além de prática e simples de se fazer, ela leva algumas das frutas da estação, como a banana e o mamão. Uma ótima pedida para os dias de calor!
Para saber como prepará-la, confira o nosso passo a passo logo abaixo e bom apetite.
Ingredientes:
2 bananas fatiadas
2 mangas cortadas em cubos
1 mamão fatiado
100 ml de creme de leite batido tipo chantilly
100 g de merengue quebrados
100 ml de ganache de chocolate
200 g de sorvete de creme com baunilha
Modo de preparo:
Preparo da Ganache: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, com cuidado para não queimar. Acrescentar creme de leite até atingir uma textura lisa e brilhante.
Alterne por camadas cada ingrediente, exceto o sorvete, em 4 copos ou pratos refrigerados e finalize com uma bola de sorvete em cima de cada um deles. A porção rende até 4 pessoas e deve ser servida imediatamente.
Dica: se por um acaso você não encontrar o sorvete de creme com baunilha, substitua por um comum só de creme ou só de baunilha.
Esperamos que tenham gostado da nossa dica! Voltamos em breve com muito mais, até a próxima.
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Amanary Spa5
- Atiaia Spa8
- Bem Estar41
- Brunch1
- Cantô2
- CARPE DIEM63
- Casamentos57
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí20
- Dia das Crianças1
- Dia das Mães6
- Dia dos Namorados1
- Dia dos Pais7
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos10
- Experiências22
- Fim de Ano21
- Gastronomia118
- Grand Hyatt Rio de Janeiro168
- Grand Hyatt São Paulo199
- Hospedagem10
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB79
- MALA PRONTA38
- Na Estrada15
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes10
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Presentes1
- Rio de Janeiro24
- Sampa30
- São Paulo41
- Sem categoria47
- Shiso2
- Turismo5
- Viajando3
- Vinhos28
-
Férias no Rio: confira as melhores praias para visitar21 de janeiro de 2025
-
Como criar uma rotina de autocuidado no novo ano16 de janeiro de 2025
-
Detox de verão: como renovar o corpo e a mente no início do ano14 de janeiro de 2025
-
Os melhores vinhos para apreciar nos dias quentes de verão9 de janeiro de 2025