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    Restaurant Week 2016 no C-Cultura Caseira

    data 7 de outubro de 2016
    De 1 a 16 de outubro 2016, o restaurante oferece um imperdível menu de 3 tempos com as criativas receitas do Chef Val Fernandes, confira!

    De 1 a 16 de outubro 2016, o restaurante oferece um imperdível menu de 3 tempos com as criativas receitas do Chef Val Fernandes, confira!

    Entre os dias 1 e 16 de outubro o restaurante C-Cultura Caseira participa da 19ª edição do Restaurant Week.

    O festival, um dos mais importantes do cenário gastronômico brasileiro, conquista um público cada vez maior a cada edição com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos.

    Confira o menu (3 tempos), desenvolvido especialmente para o festival pelo Chef Val Fernandes – somente jantar:

    Entrada:

    Ceviche de Peixe Branco Do Dia, Limão, Cebola Roxa, Maracujá e Coentro ou

    C-Cultura Caseira_RW_Foto:ElvisFernandes
    C-Cultura Caseira_RW_Foto:ElvisFernandes

    Sopa do Dia com Croûtons

    C-Cultura Caseira_RW_Foto:ElvisFernandes
    C-Cultura Caseira_RW_Foto:ElvisFernandes

    Prato principal:

    Galeto no Vinagre Balsâmico, Alcaparras, Tomates Cereja e Purê de Mandioquinha ou

    C-Cultura Caseira_RW_Foto:ElvisFernandes
    C-Cultura Caseira_RW_Foto:ElvisFernandes

    Burger de Porco com Coleslaw Asiático e Chips de Batata

    C-Cultura Caseira_RW_Foto:ElvisFernandes
    C-Cultura Caseira_RW_Foto:ElvisFernandes

    Sobremesa:

    Torta de fruta do dia com Sorvete de Tonka ou

    C-Cultura Caseira_RW_Foto:ElvisFernandes
    C-Cultura Caseira_RW_Foto:ElvisFernandes

    Dark 70 % Chocolate Mousse

    C-Cultura Caseira_RW_Foto:ElvisFernandes
    C-Cultura Caseira_RW_Foto:ElvisFernandesDe 1 a 16 de Outubro 2016

     

    Restaurante C-Cultura Caseira 

    R$ 53,90 por pessoa, sem bebidas

    (A cada menu vendido durante o festival, R$ 1,00 será destinado a Fundação Cafú)

     

    Informações e reservas: 11 2838 3203 ou saogh-hostess@hyatt.com.

    *Recomendamos reservar antecipadamente.

     

    Quer aprender a fazer algumas das receitas? Confira abaixo:

    Sopa Minestrone – Restaurante C-Cultura Caseira

    Ingredientes

    200gr feijão branco

    100gr cebola em cubos

    100gr alho-porró

    120gr repolho branco

    200gr cenoura

    100gr salsão

    200gr batata

    200gr abobrinha

    200gr macaroni

    10gr alho

    100gr extrato de tomate

    Salsinha a gosto

    Pesto

    Sal e Pimenta a gosto

     

    Método de Preparo 

    Deixe o feijão de molho durante a noite, depois cozinhe com tomilho, louro, cebola até estar cozido.

    Puxe o alho e a cebola. Adicione o alho-porró, repolho, cenoura, batata e salsão. Adicione o extrato de tomate, caldo de vegetais e cozinhe até que os vegetais estejam cozidos e coloque por último a abobrinha. Finalize com pesto, macaroni, parmesão, o feijão e a torrada.

     

    Ceviche – Restaurante C-Cultura Caseira

    Ingredientes

    150gr            Peixe branco (namorado ou robalo)

    ½ un             Maracujá azedo

    ½ un             Limão taithi

    100 gr           Banana da terra (em rodelas)

    ¼ un             Pimenta dedo de moça

    50 ml            Leite de coco

    1 talo             Salsinha

    10gr              Cebola roxa em brunoise

    10gr              Abacate maduro (para finalizar)

    A gosto         Sal, pimenta preta e azeite

     

    Modo de preparo: 

    Corte o peixe em tiras finas (parecido com sashimi), em um bowl coloque o peixe e junte o maracujá, limão, leite de coco, banana da terra, pimenta dedo-de-moça cortada em diagonal fina, talo de salsinha e cebola roxa, mexa com cuidado para que tudo fique homogêneo. Finalize com sal, pimenta preta e azeite a gosto. Coloque no prato e coloque pedaços pequenos de abacate por cima.

     

    Mousse de chocolate – Restaurante C-Cultura Caseira

    Ingredientes:

    270 grs.           Açúcar

    90 cm3.           Água

    9 un.                Gemas

    225grs             Manteiga

    450grs             Chocolate meio amargo picado

    375grs             Creme de leite

    Modo de Preparo:

    Bata as gema na batedeira. Numa panela, colocar o açúcar e a água. Cozinhar até chegar a 118º, até que as bolhas da calda sejam grandes. Colocar em forma de fio, na batedeira em quanto as gemas batem. Continuar batendo até ficar morno.

    Derreter a manteiga e jogar por cima do chocolate picado. Mexer até misturar bem. A mistura, acrescentar as gemas batidas para envolver a mistura. Por último, adicionar o creme batido a meio ponto.

    Resfriar em geladeira por 4 horas antes de servir.

     

    SOBRE O RESTAURANTE C-CULTURA CASEIRA

    Uma cozinha comfort food foi a inspiração do menu do restaurante, trazendo e recuperando lembranças através da comida que conforta e alimenta a alma. O conceito do restaurante se vê refletido nos menus,  que apresenta pratos autênticos preparados em um estilo caseiro com influências do Brasil, Itália e Portugal, e que representam a diversidade das raízes do povo brasileiro e resgatam as memórias afetivas gastronômicas de nossas famílias.

    Em um ambiente convidativo, aconchegante e charmoso, o restaurante apresenta uma show kitchen que encanta os clientes e o C-Bar, com um completo menu de petiscos e coquetéis brasileiros.

     

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