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    Revéillon na Barra da Tijuca: saiba o que fazer

    data 20 de dezembro de 2021

    Veja as melhores opções de ceia de ano novo na Barra!

    Comemore o ano novo em grande estilo com as ceias incríveis que o Grand Hyatt Rio de Janeiro preparou para você, sua família e amigos.

    Dentre as opções, você pode escolher um dos três menus gastronômicos preparados para uma véspera de ano novo completamente inesquecível.

    Saiba como o seu Réveillon na Barra da Tijuca pode ser saboroso e cheio de memórias!

    Ceia de Ano Novo – Tano

    Com espaço climatizado e uma belíssima vista para a Lagoa de Marapendi, o Espaço Tano têm tudo que você precisa para uma noite ainda mais especial. 

    A Ceia de Ano Novo no Tano pode ser adquirida por mesas, para garantir o conforto de todos, nas opções para 14, 8, 6, 4 ou 2 pessoas.

    Todas as opções incluem:

    • Buffet com frutos do mar, saladas, frios e queijos, pães, conservas, massas, risotos, carnes e aves, acompanhamentos e sobremesas
    • Open bar de champagne Veuve Clicquot, vinhos (brancos e tintos) da família Zuccardi, vodka, whiskey, caipirinha, saquê e bebidas não alcoólicas
    • Música com DJ

    Ceia de Ano Novo – Cantô

    Com um delicioso clima tropical tipicamente carioca, o Restaurante Cantô oferece uma atmosfera descontraída para curtir o fim do ano.

    A Ceia de Ano Novo no Cantô oferece opções para 8, 4 e 2 pessoas. Todos incluem:

    • Pratos principal (à la carte)
    • Buffet de frios e queijos, antepastos, frutos do mar, saladas, pães, conservas caseiras e sobremesas
    • Open bar de champanhe Chandon, vinhos (brancos e tintos) da família Zuccardi, vodka, whiskey, caipirinha, saquê e bebidas não alcoólicas
    • Música com DJ

    Ceia de Ano Novo – Shiso

    Passar o Réveillon da Barra da Tijuca e ainda desfrutar uma deliciosa ceia de comida japonesa é a receita completa para uma virada de ano sem igual.

    A premiada Ceia de Ano Novo no Shiso dá opções para mesas com assentos marcados para 6, 4 e 2 pessoas, incluindo menu de comida japonesa em 6 tempos:

    • Zensai (entrada): usuzukuri de salmão com ponzu de yuzu, mini unagidon com conservas e vieira marinada no konbu e foie gras
    • Moriawase – seleção de sashimis: atum bluefin, salmão toro, barriga de salmão, peixe branco, ostra e ikura
    • Moriawase – seleção de sushis (niguiris e makimono): ouriço fresco, bluefin toro, ovas de salmão, centolla, lagostim, hokkigai, peixe branco 
    • Robatayaki (espetos grelhados na brasa): duplas de robatas de camarão e aspargos com bacon
    • Teishoku (grelhados especiais): Contra-filé de Wagyu com legumes e missoshiru
    • Kanmi (sobremesa): breton de kinaki com creme de yuzu

    E para fechar com chave de ouro, quem celebrar o ano novo no Shiso pode beber a vontade durante toda a noite com o open bar de champanhe Veuve Clicquot, vinhos da família Zuccardi, gin, vodka, whiskey, caipirinha, saquê e bebidas sem álcool.

    Aos clientes com algum tipo de restrição alimentar (vegetarianos, intolerância a glúten, lactose e açúcar), independentemente da ceia que escolherem, podem entrar em contato conosco e nos informar quais alimentos não podem consumir.

    Mande um e-mail para o endereço riogh-hostesses@hyatt.com ou ligue pelos números (21) 3797-9524 / (21) 3797-9523.

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