As belezas do pacote Cores e Sabores
22 de outubro de 2019
O Grand Hyatt São Paulo encontrou o equilíbrio perfeito entre gastronomia, arte e descontração para dar as boas-vindas à primavera
A primavera chegou e o Grand Hyatt preparou um pacote de hospedagem surpreendente para celebrar a estação mais florida e aconchegante do ano. Conheça o Grand Weekend Cores e Sabores e coloque mais alegria no seu final de semana em São Paulo!
Gastronomia e conforto em um lugar privilegiado da cidade
Localizado na região da Berrini, o Grand Hyatt São Paulo conta com ambientes que traduzem a relação entre sofisticação e modernidade na cidade mais movimentada do Brasil.
As marcas culturais e o encontro de formas, texturas e sabores foram traduzidos em uma experiência gastronômica aliada ao conforto do hotel. O pacote Grand Weekend Cores e Sabores apresenta um jantar de 3 tempos e uma sobremesa que é um verdadeiro convite à criatividade.
Confira os detalhes desse momento lúdico e sensorial que deixará sua Primavera ainda mais colorida e cheia de significados afetivos.
O que está incluso no pacote?
O Grand Weekend Cores e Sabores foi criado para que seu final de semana em São Paulo seja tomado por novas experiências a partir de uma imersão sensorial completa. Tudo se inicia com a hospedagem para duas pessoas.
Depois que realizar o check-in, vocês poderão desfrutar das áreas de lazer e bem-estar do hotel. Aproveitem para relaxar na piscina, sauna ou contratar os tratamentos corporais, faciais e massagens do Amanary SPA.
Depois de um dia de descanso, é só se preparar para o jantar ‘’Festival das Cores’’ e a sobremesa ‘’Doce Arte’’. No dia seguinte, aproveitem o café da manhã espetacular fornecido pelo Grand Hyatt São Paulo.
Jantar Festival das Cores: 3 tempos de tradução da Primavera
O jantar especial de Primavera é apresentado por 3 tempos. No primeiro, que diz respeito à entrada, você terá acesso à brotos e flores. Ele contempla uma salada que traduz a tropicalidade e o frescor do Brasil.
No segundo tempo, você apreciará o prato principal de sua escolha. A primeira opção é a pescada amarela, purê de mandioquinha, mini milho, molho de macis e açafrão, e bottarga.
Se você aprecia carne vermelha, poderá pedir o prato que é composto de filé mignon, molho de Porto, beterrabas e folhas de échalote.

Por fim, a sobremesa conta com o delicioso bavarois de baunilha, paleta de frutas da estação e condimentos. Nesse tempo, o prato será compartilhado entre você e seu acompanhante.
Sobremesa Doce Arte: criatividade e gastronomia
A sobremesa Doce Arte foi planejada para deixar seu jantar com um toque divetido e artístico. O prato acompanha uma paleta artística com tubos de ensaio preenchidos com diferentes elementos.
Vocês utilizarão caldas, como a de chocolate, frutas vermelhas e pistache para personalizar o prato. Espátulas e pincéis serão disponibilizados para potencializar esse momento em que vocês assumirão o posto de artistas, e decorarão a própria sobremesa.
É só dar asas à imaginação e criar uma saborosa obra que refletirá a tradução do seu lado artístico. Tudo isso aliado a ingredientes de excelente qualidade e, claro, muitas fotos.
Compartilhe sua experiência
Todo produto artístico merece ser registrado. Aproveite o final de semana em São Paulo e seu dia de artista para compartilhar sua criação nas redes sociais. Marque o @grandhyattsp no seu post para ter a chance de ver sua obra em nosso perfil.
Depois do jantar que envolve diversão, surpresa e contato com os melhores sabores, é só desfrutar da comodidade de um dos nossos apartamentos. E não deixe de contemplar a vista privilegiada da cidade e da Ponte Estaiada.
Grand Weekend: Cores e Sabores
O pacote inclui todo o conforto e sofisticação do hotel e um jantar de três tempos para compartilhar. A entrada e o prato principal têm as cores e sabores da culinária brasileira e, no final, a sobremesa irá estimular a sua criatividade.
.cta-box{display:table;text-align:left;margin:25px 0;padding:20px 0;border-top:1px solid #ddd;border-bottom:1px solid #ddd}.cta-box img{height:auto;float:left;display:table-cell;margin-right:19px}.cta-box a .description-signature{color: #666;} .cta-box .btn-signature{-moz-box-shadow:none;-webkit-box-shadow:none;box-shadow:none;padding:12px 25px}

O Grand Hyatt São Paulo encontrou o equilíbrio perfeito entre gastronomia, arte e descontração para dar as boas-vindas à primavera
A primavera chegou e o Grand Hyatt preparou um pacote de hospedagem surpreendente para celebrar a estação mais florida e aconchegante do ano. Conheça o Grand Weekend Cores e Sabores e coloque mais alegria no seu final de semana em São Paulo!
Gastronomia e conforto em um lugar privilegiado da cidade
Localizado na região da Berrini, o Grand Hyatt São Paulo conta com ambientes que traduzem a relação entre sofisticação e modernidade na cidade mais movimentada do Brasil.
As marcas culturais e o encontro de formas, texturas e sabores foram traduzidos em uma experiência gastronômica aliada ao conforto do hotel. O pacote Grand Weekend Cores e Sabores apresenta um jantar de 3 tempos e uma sobremesa que é um verdadeiro convite à criatividade.
Confira os detalhes desse momento lúdico e sensorial que deixará sua Primavera ainda mais colorida e cheia de significados afetivos.
O que está incluso no pacote?
O Grand Weekend Cores e Sabores foi criado para que seu final de semana em São Paulo seja tomado por novas experiências a partir de uma imersão sensorial completa. Tudo se inicia com a hospedagem para duas pessoas.
Depois que realizar o check-in, vocês poderão desfrutar das áreas de lazer e bem-estar do hotel. Aproveitem para relaxar na piscina, sauna ou contratar os tratamentos corporais, faciais e massagens do Amanary SPA.
Depois de um dia de descanso, é só se preparar para o jantar ‘’Festival das Cores’’ e a sobremesa ‘’Doce Arte’’. No dia seguinte, aproveitem o café da manhã espetacular fornecido pelo Grand Hyatt São Paulo.
Jantar Festival das Cores: 3 tempos de tradução da Primavera
O jantar especial de Primavera é apresentado por 3 tempos. No primeiro, que diz respeito à entrada, você terá acesso à brotos e flores. Ele contempla uma salada que traduz a tropicalidade e o frescor do Brasil.
No segundo tempo, você apreciará o prato principal de sua escolha. A primeira opção é a pescada amarela, purê de mandioquinha, mini milho, molho de macis e açafrão, e bottarga.
Se você aprecia carne vermelha, poderá pedir o prato que é composto de filé mignon, molho de Porto, beterrabas e folhas de échalote.
Por fim, a sobremesa conta com o delicioso bavarois de baunilha, paleta de frutas da estação e condimentos. Nesse tempo, o prato será compartilhado entre você e seu acompanhante.
Sobremesa Doce Arte: criatividade e gastronomia
A sobremesa Doce Arte foi planejada para deixar seu jantar com um toque divetido e artístico. O prato acompanha uma paleta artística com tubos de ensaio preenchidos com diferentes elementos.
Vocês utilizarão caldas, como a de chocolate, frutas vermelhas e pistache para personalizar o prato. Espátulas e pincéis serão disponibilizados para potencializar esse momento em que vocês assumirão o posto de artistas, e decorarão a própria sobremesa.
É só dar asas à imaginação e criar uma saborosa obra que refletirá a tradução do seu lado artístico. Tudo isso aliado a ingredientes de excelente qualidade e, claro, muitas fotos.
Compartilhe sua experiência
Todo produto artístico merece ser registrado. Aproveite o final de semana em São Paulo e seu dia de artista para compartilhar sua criação nas redes sociais. Marque o @grandhyattsp no seu post para ter a chance de ver sua obra em nosso perfil.
Depois do jantar que envolve diversão, surpresa e contato com os melhores sabores, é só desfrutar da comodidade de um dos nossos apartamentos. E não deixe de contemplar a vista privilegiada da cidade e da Ponte Estaiada.
Grand Weekend: Cores e Sabores
O pacote inclui todo o conforto e sofisticação do hotel e um jantar de três tempos para compartilhar. A entrada e o prato principal têm as cores e sabores da culinária brasileira e, no final, a sobremesa irá estimular a sua criatividade.
.cta-box{display:table;text-align:left;margin:25px 0;padding:20px 0;border-top:1px solid #ddd;border-bottom:1px solid #ddd}.cta-box img{height:auto;float:left;display:table-cell;margin-right:19px}.cta-box a .description-signature{color: #666;} .cta-box .btn-signature{-moz-box-shadow:none;-webkit-box-shadow:none;box-shadow:none;padding:12px 25px}
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Amanary Spa5
- Atiaia Spa9
- Bem Estar41
- Brunch1
- Cantô4
- CARPE DIEM63
- Casamentos57
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí20
- Dia das Crianças1
- Dia das Mães6
- Dia dos Namorados1
- Dia dos Pais7
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos10
- Experiências23
- Fim de Ano21
- Gastronomia120
- Grand Hyatt Rio de Janeiro181
- Grand Hyatt São Paulo205
- Hospedagem10
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB79
- MALA PRONTA38
- Na Estrada15
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes10
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Presentes1
- Rio de Janeiro36
- Sampa30
- São Paulo47
- Sem categoria47
- Shiso2
- Turismo5
- Viajando3
- Vinhos28
-
Dia das mães chegando: você já escolheu um presente?24 de abril de 2025
-
5 formas de aproveitar o feriado de Páscoa sem sair de São Paulo22 de abril de 2025
-
5 pratos para conhecer diferentes tradições gastronômicas no Grand Hyatt Rio de Janeiro17 de abril de 2025
-
7 ideias para celebrar a Páscoa em família10 de abril de 2025